ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 12. Обратная сторона славы

Настройки текста

***

Следующие несколько дней были просто ужасными. Я даже из дома выйти не могла, потому что перед домом были целые толпы разъярённых фанаток. Хотя мнения нетизенов разделились…кто-то считал, что пианистка — это хорошая партия для айдола, а кто-то считал, что я не достойна их любимого оппы и хочу пропиариться за его счёт. SM пока не дало ответа, похоже и им нужно было время, чтобы выставить ситуацию в выгодном для себя свете. Чанёль поддерживал меня как мог и уговаривал не вестись на провокации. Приехать ко мне он сейчас, конечно, не смог бы при всём желании. Это вызвало бы ещё один скандал. С Чонином мы обо всём договорились ещё в ту ночь, после Дня Рождения Чанёля. Сначала нужно дать скандалу немного утихнуть, а потом уже что-то решать. Из размышлений меня вывел звонок телефона. — Алло! — Здравствуйте, Вас беспокоит секретарь Президента SM. Мы бы хотели переговорить с Вами о случившемся недоразумении и прийти к обоюдному решению. — Но что тут обсуждать? — я искренне не понимала. — Мы с Чонином не встречаемся. Можно же просто найти человека, который выставил фотографии в интернет, подать в суд или обвинить его в использовании фотошопа. Как вы там обычно делаете в подобных случаях? — Ми Рэ ши, мы понимаем, что Вы нервничаете. И для того, чтобы всё утихло, мы должны всё с Вами обсудить и прийти к единому решению. Если мы пошлём за Вами машину, Вы сможете сейчас приехать в компанию? — Хорошо, но только если вы обещаете, что весь этот кошмар прекратится.

***

Через каких-то полчаса, меня выводили сквозь толпу, чтобы посадить в служебный автомобиль. Так вот как чувствуют себя айдолы, когда их хотят порвать на кусочки толпы бешеных фанаток? Я старалась не поддаваться унынию, но то, что я слышала в свой адрес не могло не расстраивать. Дома я просто включала телевизор погромче и не слушала выкрики с улицы. А тут всё это летело мне прямо в лицо. Ким Чонин, если бы ты не появился в моей жизни, всё было гораздо проще… Ситуация перед агентством была ничуть не лучше. Те же крики, оскорбления, разные вещи, которые запускали в меня со всех сторон. Видимо, меня считали доступной девушкой, которая разок переспала с их оппой и теперь хочет стать известной за его счёт. В компании мне стало гораздо лучше. Там я встретила уже знакомые мне лица, кто-то смотрел сочувственно, кто-то презрительно. Все видели ситуацию по-своему. Пока мы с секретарём шли по коридору, из кабинета директора вышли ребята из EXO, похоже им велели придерживаться какой-то единой версии происходящего. Чунмён шёл впереди всех, он даже не взглянул на меня. Представляю, что он обо мне думает. Потом, чуть позже, я обязательно с ним поговорю и всё-всё ему объясню. Почему-то было неприятно, что он теперь вот так ко мне относится. Чанёль, проходя мимо, взял меня за руку и легонько сжал. Хоть это и продлилось всего секунду, но это придало мне сил. В кабинете, помимо Президента, также находился Чонин. На его щеке красовался пластырь. Похоже, Президент был сильно не в духе, и он попался ему под горячую руку. — Ким Ми Рэ? Присаживайтесь. Я вздохнула и села напротив Чонина. Он посмотрел на меня и подмигнул, я усмехнулась, даже он пытался меня подбодрить. Неужто я настолько жалко выгляжу со стороны? — О чём Вы хотели со мной поговорить? — я сразу же перешла к делу. — Я думала, что Чонин уже всё Вам объяснил. — Да, он сказал, что вы расстались. Но понимаете… Если мы так и объявим прессе, они разнесут вас в пух и прах. Это будет ужасно невыгодно и для его имиджа, и для тебя, а ведь у тебя хорошие шансы в будущем стать известнейшей пианисткой. Неужели ты хочешь разрушить свою мечту из-за какого-то недоразумения? Что-то мне не понравилось начало его речи. — И что Вы хотите предложить? — В данном случае, мы не можем сказать, что вы просто близкие друзья. Фотографии слишком… ммм… интимные для обычных друзей. Поэтому я предлагаю официально объявить, что вы встречаетесь уже продолжительное время. — Сразу нет, — я знаю, что перебивать старших нехорошо. Но мне ужасно не понравилась его идея. Чонин, молчавший до этого момента, тоже заговорил. — Ми Рэ, не вспыхивай раньше времени. Это ненадолго. Через пару месяцев мы объявим, что расстались. И всё, это останется в прошлом. Зато так тебя не будут обвинять, что ты пиаришься за мой счёт. Мы объясним, что твой телефон был утерян некоторое время назад и произошла утечка информации, которой кто-то воспользовался в своих целях. Я сверкнула глазами. — Чонин, ты ведь прекрасно понимаешь, почему я ни за что не соглашусь на это. — Ми Рэ, это только для публики. Кроме нескольких заголовков в газетах и пресс-конференции, нам нигде не нужно будет появляться вместе. Ты сможешь и дальше жить своей жизнью, встречаться с кем захочешь и всё такое. Ты ведь понимаешь, что и я не в восторге от сложившейся ситуации. Президент немного помолчал и добавил. — Также ты можешь подписать контракт с нашим агентством. Ты знаешь, что люди, которых мы раскручиваем, становятся очень известными, как в Корее, так и за её пределами. А уж с твоим талантом вообще проблем не будет. Я замолчала. Ужасно заболела голова от всех этих размышлений. Умом я понимаю, что всё, что они говорят, разумно. И это, наверное, единственный выход из положения. Но что скажет Чанёль? — Парни уже обо всём знают, — Чонин как будто прочитал мои мысли. — И они все согласны, что это правильно? — Все, — он правильно понял мой намёк. Ну что ж, раз уж и Чанёль согласился на эту авантюру… — Хорошо, я согласна. Можете делать официальное заявление. Потому что мне уже надоело сидеть дома и бояться нос из квартиры высунуть. — Ты приняла правильное решение, Ми Рэ. Вы оба можете идти, когда вы понадобитесь, я вас вызову. — Всего доброго, — я вежливо поклонилась и вышла из кабинета.

***

— Ну что, Ким Ми Рэ, теперь ты официально моя девушка, — я понимала, что Чонин меня дразнит. Это уже давно было его любимым занятием. — Если ты еще раз это скажешь, я откажусь от вашей авантюры. — Всё, молчу. Он попытался приобнять меня за плечо, но я быстро скинула его руку. — Вообще, это было по-дружески, хотел тебя подбодрить. — Чонин, меня есть кому подбадривать, а вот тебе стоит задуматься о том, как ты всё это объяснишь Хе Ми. Улыбка мигом слетела с его губ. — Она не хочет со мной разговаривать. Я вздохнула. — Ладно, будучи твоим другом, я окажу тебе эту маленькую услугу. Я сама поговорю с Хе Ми и всё ей объясню, когда увижу её в школе. Идёт? — Идёт. Спасибо, Ми Рэ. Но почему-то я не слышала в его голосе особой радости. Похоже, он уже и сам не понимает, хочет он её вернуть или нет.

***

На такси я доехала до школы. Как ни крути, работать надо. Мне и так сделали много поблажек, как выпускнице и подающей большие надежды пианистке. Только вот встреча превзошла все мои ожидания. Стоило мне подойти к крыльцу, как сверху кто-то вылил на меня ледяную воду из ведра и, загоготав, убежал. — Придурки, декабрь на дворе! Разве можно так делать?! — крикнула я в пустоту. Мокрая и продрогшая, я шла по коридору, под заинтересованными взглядами школьников. Они перешёптывались, что-то обсуждали, хихикали. Вот она — участь девушки айдола. Но еще больше обидно, когда ты ею даже не являешься, а на тебя выливается столько ненависти. В конце коридора я увидела Хе Ми и окликнула её. Она нехотя обернулась и подошла ко мне. — Привет, онни. Что произошло? — Кто-то вот так меня поприветствовал. Кстати, не знаешь, кто мог это сделать? Я бы хотела сказать пару ласковых этим людям. Хе Ми отрицательно покачала головой. Она не была предрасположена к беседе. — Давай зайдём в репетиционную. А то еще чуть-чуть и их взгляды меня прожгут, — я кивнула на шушукающихся школьников. — Подожди меня там, онни. Я принесу тебе сухую одежду. — Хорошо… Интересно, где же она её возьмёт? Немного погодя, за дверью показалась Хе Ми. Она протянула мне спортивную форму. — Наверное, она будет маловата, но больше ничего нет, — пожала плечами девочка. — И за это спасибо, — впервые я была действительно ей благодарна. Единственное, что до сих пор не давало мне покоя… В тот раз, когда пропал мой телефон… Он целую ночь пролежал в палатке без присмотра, а на нем даже пароль не стоит. Хе Ми запросто могла скинуть себе фотографии, а потом выложить их в интернете. В любом случае, об этом я подумаю попозже. Переодевшись, я подошла к зеркалу. В таком виде перед школьниками лучше не показываться. А то они тут же начнут доставать свои смартфоны и делать сенсационные фото. Штаны были коротки, футболка топорщилась на груди и из-под неё было видно плоский животик. Я посушила мокрые волосы полотенцем, но сильно лучше вид от этого не стал. — Спасибо, Хе Ми, всё-таки это лучше, чем ничего. Завтра я верну тебе форму. — Тогда я пойду? — Подожди, я обещала Чонину, что поговорю с тобой. Присядь. Когда она оказалась передо мной, её стало даже жаль. Осунулась, глаза впали, куда-то пропала вечная улыбка. — Всё, что сейчас пишут в газетах — неправда. Мы не встречаемся. Ты и сама прекрасно это знаешь. Хе Ми молчала. — Чонин тебя любит. Меня он никогда не любил. Я не отрицаю, что его привлекала моя внешность и то, что я всегда была рядом. Но это просто чувство привязанности, ничего больше. — Онни, ты ведь любишь оппу? Я закусила губу. Мне еще не удалось до конца избавиться от чувств к Чонину, хотя я стараюсь. — Уже не люблю. Ты же знаешь, что я встречаюсь с Чанёлем. Так что прости уже этого дурака, он совсем себя извёл. Её лицо немного посветлело. — И всё-таки, онни, пожалуйста, пообещай, что больше не будешь видеться с оппой. — С радостью сделаю это. Кстати, ты выбрала песни для конкурса? Хе Ми улыбнулась и кивнула. — Когда начнём репетиции? Моя рука уже полностью в порядке и рвётся в бой! Почему-то подумалось, что мы вполне могли бы подружиться, если бы встретились при других обстоятельствах. В этом и была главная опасность Хе Ми — она умела располагать к себе людей. В итоге, они доверялись ей и не могли ожидать ни малейшего подвоха. Вот только поняла я это слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.