ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 19. Любовники бывшими не бывают

Настройки текста

***

Утро началось с мерзкого звона будильника. Стоп, я же не пользуюсь им. Аа, это из соседней комнаты. Похоже, что малышка Чжи Хён с трудом просыпается по утрам, а значит и все остальные должны просыпаться под этот ужасный звон. Зато спать уже совершенно не хотелось. Пока я шла в ванную, заметила, что телевизор включен, и племяшка делает зарядку. То ли я становлюсь слишком старой, то ли у неё просто всегда полный заряд энергии. — Доброе утро, тётя! Я помахала ей и закрыла за собой дверь ванной. Через каких-то полчаса мы с Чжи Хён были в машине. Моя ласточка, я уже всем сердцем люблю её. Не племянницу, конечно, а машину. От племяшки пока хлопот больше, чем радости. В доме стало слишком шумно. — Забрать тебя после школы я не смогу, мне сегодня нужно ехать на свадьбу. Так что домой не жди, вернусь завтра. Если мама или папа будут звонить, скажи, что я уже вернулась и легла спать. Несмотря на то, что мне уже 22, они всё ещё волнуются, если их единственная дочурка не ночует дома. И свадьба — это не повод. По крайней мере, для них. — Хорошо, я скажу, если что, — она немного подумала и спросила. — А здесь поблизости есть какие-нибудь места, где можно почитать мангу и выпить чашечку кофе? — Любишь кофе? В таких местах он обычно растворимый, а это такая отрава. Я научу тебя готовить настоящий кофе. А насчёт манги… Когда припаркуемся, я напишу тебе на листочке адрес одного хорошего местечка. Его хозяйка — моя старая знакомая, когда-то я была там постоянным клиентом. Мы подъехали к новой школе Чжи Хён. Обычная общеобразовательная школа, но одна из лучших в районе, не считая частных школ конечно. — Тётя, а в какой школе ты училась? Не здесь? Я покачала головой. — Я училась в Сеульской Школе Искусств. — А сейчас где ты учишься? — Сейчас нигде не учусь. Бросила учёбу. Ты не опоздаешь на уроки? — Да, уже бегу. Хорошо тебе повеселиться! — Пока, Чжи Хён! Осторожнее добирайся до дома! Если что, звони! Воспоминание о брошенной учёбе царапнуло по сердцу. Документы из консерватории я забрала перед тем, как улетела в Штаты. Преподаватели были в шоке от произошедшего, но понимали, что уже ничего не поделаешь. Учиться дальше не было смысла, ведь играть я больше не могла. Но долой грусть и печаль, пора готовиться к свадьбе лучшей подруги.

***

Я забрала в бутике заранее заказанное платье в пол цвета бургунди, а аксессуары к нему мне подобрали прямо на месте. Также уже были подготовлены туфли на высокой шпильке. Может стоить взять с собой что-нибудь менее травмоопасное? Если я выпью, то могу и за борт свалиться на этих шпильках… Макияж и причёску сделали в салоне. Даа, жить в Каннаме — это отличное решение. Огромный выбор хороших заведений, где всё сделают по высшему разряду. Довольная собой и своим внешним видом, я поехала в парк, где будет проходить церемония бракосочетания. На парковке места не было, всё было забито дорогущими иномарками, фургонами и просто разнообразнейшими автомобилями, на которых приехали гости и, конечно же, папарацци. Пришлось припарковаться немного поодаль и дальше идти пешком. Светиться перед гостями не особенно хотелось, я сразу же проскочила в комнату невесты. Чжу Хи вскочила с белоснежного кожаного диванчика и бросилась мне на шею. — Не могу поверить, целый год тебя не видела! А ты всё хорошеешь, совсем роковая красотка стала! Я оглядела Чжу Хи с ног до головы. Как будто и не рожала, фигура пришла в норму, а может стала даже лучше, чем была. — Ты отлично выглядишь, уже абсолютно пришла в норму! — Всё ради муженька, — на её щеках появился румянец. Она и правда без ума от Сехуна. Невероятно, она любит его ещё со школы… — Что у тебя нового? Кажется, вчера ты упоминала о внезапно свалившейся на тебя головной боли. Я поморщилась. — Родители повесили мне на шею 17-летнюю племянницу, теперь я за неё отвечаю. И моя главная задача — благотворно на неё влиять, что я пока делаю с успехом. Кстати, жду не дождусь, когда увижу малышку Со Ён. С кем она сейчас? — С няней. Я уже ужасно по ней соскучилась, — Чжу Хи надула губки. — Кстати, парни из EXO уже здесь, ты еще не видела их? Я покачала головой. — Нет, и надеюсь не увидеть. Встреча будет не слишком дружелюбной, тебе не кажется? — Ты преувеличиваешь, — глаза Чжу Хи хитро блеснули. — Чонин весь год изводил и Сехуна, и меня расспросами о том, где ты. — А Чанёль? — как бы невзначай поинтересовалась я у подруги. — Он ничего не говорил, — она потупилась. Похоже, что он всё-таки меня возненавидел. За что боролась, на то и напоролась. Сама виновата. Но всё-таки стало неприятно. И больно, чего уж там скрывать. Свадебная церемония была очень красивой и прошла, как по маслу. Следующим пунктом было групповое фото. Чжу Хи буквально за руку потащила меня к себе. — Ты — подружка невесты, значит должна быть рядом со мной. Я старалась не смотреть по сторонам, чтобы не напороться на чей-нибудь знакомый взгляд. Как говорится, улыбаемся и машем. Хотя что-то подсказывает мне, что Чонин был неподалёку, запах его парфюма я и из тысячи узнаю. «Эгоист» от Шанель. Ему даже название чертовски подходит. Но как только закончилась съёмка, я поспешила убраться со своего места куда подальше. Но не тут-то было. — А теперь я буду бросать букет! — радостно оповестила женскую половину присутствующих Чжу Хи. — Девочки, готовьтесь! Нет уж, эти забавы без меня. Да ещё ступеньки кругом, слишком ретивые дамы, желающие поскорее выскочить замуж, запросто на них навернутся в полёте за букетом. И всё-таки букет сам летел мне в руки. Сработали рефлексы, я слегка подскочила, и миленький букет невесты уже был у меня в руках. Со всех сторон послышались аплодисменты. И всё бы ничего, но приземлилась я неудачно, подвернув ногу и сломав каблук. Ой-ой… Равновесие покинуло меня. Я начала падать назад. Ещё не хватало пересчитать спиной все ступеньки… Но кто-то подхватил меня сзади. — Осторожнее, — это был Чонин. Вот прохвост, всегда умел улучить момент. — Ты нисколько не изменилась, Ми Рэ. Хотя сейчас я была ему благодарна. — Спасибо. Я неловко поклонилась и, чуть прихрамывая, отошла от него. Он даже не успел ничего сказать. — Ми Рэ, я так и знала, что ты следующая, — Чжу Хи обняла меня. — Интересно, кто же твоя вторая половинка? И есть ли она сейчас здесь? Какой тонкий намёк…Здесь присутствуют только два варианта: один пахнет «Эгоистом», другого я вообще не видела, он похоже тоже меня избегает. А если говорить совсем откровенно, то они оба уже давно не варианты. — Это исключено, но потом, если у тебя будет время, устрой мне свидание вслепую. У твоего старшего брата ведь много друзей. С айдолами покончено. — Хорошо, обещаю, — Чжу Хи подмигнула и пошла обратно к Сехуну, он не сводил с неё глаз. Похоже, что он, наконец, тоже полюбил её.

***

Вот так церемония и закончилась. Двоякое ощущение. Даже не знаю, как это назвать… Вечер начался хорошо или плохо? Пойманный букет — определённо плюс, хотя я скептически отношусь к подобным приметам. Подвёрнутая нога — определённо минус, особенно, когда впереди целый вечер, полный музыки и танцев. На круизный лайнер я попала без приключений. Надеюсь, что и дальше всё пройдёт тихо, мирно и спокойно. Туфли пришлось поменять, каблучок стал меньше, зато устойчивее. Может даже немного потанцевать смогу. Я старалась держаться вместе со школьными подругами, и подальше от знаменитостей. Подружки томно посматривали в сторону айдолов, некоторые из них заинтересованно поглядывали на девушек в ответ. Похоже, у кого-то будет бурное продолжение вечера… Но мой взгляд привлекла стайка пёстро одетых девиц, которые явно не сильно старшей моей племянницы. Я моргнула, чтобы картинка стала чётче, и точно, поняла, что я не ошиблась. Там стояла Хе Ми, эта стерва собственной персоной. — Кто это? — я спросила у одной из своих одноклассниц. — Айдол-новичок, из новой женской группы SM. Вот так новость, меня как громом поразило. Значит меня она лишила мечты, а сама теперь оказалась на вершине. Ну ничего, я еще найду способ спустить её оттуда. Причём в тот момент, когда для неё это будет больнее всего. Я злопамятный человек. И мстительный. — Дайте мне «Маргариту», — я обратилась к бармену. — Эй, ты же за рулём! — Значит пойду пешком. Коктейли пролетали один за другим. Меня уже немного пошатывало. — Пойду подышу свежим воздухом. Я подошла к самому краешку и облокотилась на перила, глубоко вдохнув полной грудью. Морской ночной воздух успокаивал. Людей вокруг совсем не было, поэтому можно было расслабиться. Ветер растрёпывал волосы и портил укладку, но было всё равно. Уже ведь декабрь… Как бы не простыть в лёгком платьице. Вдруг сзади кто-то накинул на меня пиджак. — Сколько лет, сколько зим, Ким Ми Рэ. Чонин облокотился об те же перила спиной и посмотрел на меня. Сейчас он был просто Чонином, а не сексуальным и уверенным в себе Каем со сцены. Он достал из кармана пачку своих любимых сигарет. — Не угостишь? — Ты же не куришь, с чего бы? — Не курила. Теперь курю. Он молча протянул мне пачку, я достала тонкую сигаретку. Вообще, они были удивительно похожи на дамские, но Чонину всегда нравились. Чонин подал мне зажигалку, и я закурила. — Не знала, что она дебютировала. — Ты видела Хе Ми? Ми Рэ, ещё год назад я сделал всё, что смог. Те парни, которые сделали это с тобой, уже наказаны. Но они не раскололись, не сдали того, кто попросил их об этом. Нет ни одного доказательства, что это была она. — Предусмотрительная стерва… — я выдохнула сигаретный дым. — Как ты это куришь? Они такие приторные… Чонин пожал плечами. — Мне нравятся… — А что с Чанёлем? Он встречается сейчас с кем-то? — Всё ещё не забыла его? — Нет, не получилось. Ну так что? У него есть девушка? — Нет, с тех пор он ни с кем не встречался. Он вообще изменился. Стал более замкнутым, более серьёзным. — А ты? Скольких успел перебрать за этот год? — Не считал. Я даже не сомневалась в этом. Вдруг у меня зазвонил телефон. — Алло… Да, я не приду. Ложись спать пораньше, иначе завтра не сможешь проснуться. Да. Спокойной ночи. — Ты живёшь с кем-то? — Вроде того, — уклончиво ответила я парню. Пусть лучше думает, что у меня кто-то есть. — Я пойду, тут слишком холодно. Я скинула с себя его пиджак и вернула назад.

***

Я неожиданно с кем-то столкнулась. — Прошу прощения, — я подняла глаза и встретилась с холодными и равнодушными глазами… Чанёля. — Ничего страшного. Он обогнул меня и пошёл дальше. От него не просто веяло холодом, это было что-то большее… На глаза навернулись слёзы. Нет уж, хватит с меня слёз. Я думала, что избавилась от чувств к нему, но сейчас поняла обратное. Почему от чувств к Чонину избавиться было гораздо проще? Раньше Чанёль был таким тёплым… А сейчас оказался холодным, как лёд. Людей на палубе было всё меньше и меньше, все расходились по шикарным каютам VIP-класса. Я решила задержаться в баре. К чёрту все эти коктейли… Я просто выпила несколько бокалов вина. А потом пожалела об этом. Голова медленно поплыла, ноги не слушались. Я зашла внутрь, хотела куда-нибудь присесть, но вдруг меня подхватили чьи-то сильные руки. Аромат «Эгоиста«… — Ми Рэ, так и знал, что этим закончится. Ты и вино — понятия несовместимые. Ну и что теперь с тобой делать? — Переместить в горизонтальное положение. У тебя есть ключ от одной из кают? Он тут же достал его из кармана и помахал у меня перед носом. Предусмотрительный. Чонин завёл меня внутрь и положил на кровать, а сам сел рядом. — Чанёль ненавидит меня… — Так вот почему ты в таком состоянии. — Никогда не думала, что он может быть таким… холодным. По щеке покатилась слезинка, не было сил даже чтобы стереть её. Внезапно Чонин наклонился, наши лица разделяли жалкие пара сантиметров. — Только попробуй. — И что будет? Открою тебе маленький секрет… Любовники бывшими не бывают. Его губы были в непозволительной близости. Чувственные и пухлые. Я никогда не хотела признавать этого, но я всегда была в его власти. На физическом уровне. Меня тянуло к нему, как глупый мотылёк — к огню. И стоило нам оказаться на таком близком расстоянии, как разум моментально отказывался работать дальше. — Ты ведь всегда понимал это, правда? И поэтому был со мной целый год? То, что физически меня тянет к тебе? На его губах появилась усмешка. — Должен признать, что и ты всегда действовала на меня подобным образом. Ещё со школьных времён. Расстояние между нами неумолимо сокращалось… Его губы скользнули от мочки уха вниз, к шее. — Не надо, Чонин. Но все попытки оттолкнуть его были отклонены. И так было всегда. Но пора прекращать это. — Чонин, ничего не будет. Хватит с меня этой странной дружбы. — Не поверишь, но и с меня тоже. Я хочу встречаться с тобой. Серьёзные взрослые отношения. Я только открыла рот, чтобы сказать своё окончательное «нет», но Чонин тут же накрыл его своими губами. Его руки скользили по моему телу, задевая самые чувствительные точки. Вот только… Алкоголь взял верх, и я отключилась. Почему я всегда отключаюсь в самые неподходящие моменты?!

***

Утром я проснулась с гудящей головой, рядом лежал Чонин… Но есть одна проблемка… Я ничего не помню. Было между нами что-то или нет? И единственное, на что я сейчас надеялась — узнать, что ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.