ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 31. Няньки

Настройки текста
Перед вылетом Сехун и Чжу Хи зашли к нам с целой кучей самых разнообразных вещей для малышки. Подруга с порога начала объяснять, что к чему, что Со Ён любит, что она не любит, чем кормить, во что одевать, как пеленать и тому подобное. Теперь я с гордостью могу сказать, что успешно прошла курс обучения и, думаю, никаких проблем не возникнет. Чонин переводил полные ужаса глаза с меня на Чжу Хи, а потом жалобно вздохнул и сочувственно посмотрел на Сехуна. — Готовься, Чонин, и глазом моргнуть не успеешь, как окажешься на моём месте, — рассмеялся Сехун. — А пока можешь пройти курс молодых отцов. — Упаси Боже, я пока на твоё место не претендую, мне и так живётся неплохо. — Эй, даже не надейся, что эти дни будешь отлёживаться и всю работу спихивать на меня, — я шутливо упрекнула Чонина, хотя доля правды в моих словах всё же была. Потом я, наконец, опомнилась и поняла, что мы всё ещё топчемся в коридоре. — Проходите, располагайтесь! — широким жестом я пригласила друзей в гостиную. — Мы как раз собирались ужинать, так что присоединяйтесь. В самолёте вас всё равно не накормят так вкусно, как здесь, так что даже не думайте отказываться. Наши посиделки вчетвером всегда проходили на «отлично». Если когда-нибудь Чонин всё-таки переборет свой страх перед серьёзными отношениями, мы могли бы дружить уже семьями. — Ми Рэ, ты помнишь нашу одноклассницу Мин А? Недавно встретила её на улице… Что с ней стало? Такое чувство, что она каждую ночь пропадает в клубах. Мы зашли с ней в кафе, всё-таки давно не виделись, так она поведала мне такие подробности своей личной жизни, что у меня волосы чуть дыбом не встали. — Мин А?! Эта скромница? Быть того не может. Хотя… Уверена, что не я одна её помню. Правда, Чонин? Парень чуть не поперхнулся водой. Да да, я всё помню, в школе он немного поигрался с ней, а потом бросил. — Чонин, тебе должно быть стыдно. Вдруг из-за тебя её жизнь пошла под откос? — подкалывать его всегда было так забавно. Он так смешно злится. — А я-то тут при чём? Я даже в койку её не успел затащить, честное слово. Она же за секс только после свадьбы. По-моему именно после этих слов я с ней и расстался. — Ну, если секс втроём теперь для неё не проблема, то про это табу она уже давным-давно позабыла. Я чуть не поперхнулась. Боже, только бы Чжу Хи не заметила, как наша троица дружно вздрогнула. Как бы так выразиться… Обычно, после таких попоек, парень и девушка просыпаются в одной постели… Крики, вопли, выяснение того, что произошло ночью, и произошло ли вообще… Увидев Чонина, я даже не удивилась, в то время подобные пробуждения были для нас обычным делом, но когда, повернувшись на другой бок, я увидела Сехуна, вот тут я и закричала. Перебудив парней, в памяти потихоньку стали всплывать события минувшей ночи. В общем, абсент, текила и какие-то странные коктейли сделали своё дело. Что было после в VIP-комнате, я стараюсь не вспоминать. Не потому что это было плохо, совсем даже наоборот. Просто сама ситуация абсурдная. И мне очень жаль, что я тогда не напилась сильнее, чтобы потом не помнить, что произошло. Учитывая, что я никогда не воспринимала Се как мужчину, а он меня — как женщину, всё произошедшее кажется ещё более странным. Но мы даже словом не обмолвились о произошедшем, никогда не упоминали об этом, в общем, успешно делали вид, будто ничего не произошло. Я до сих пор удивляюсь, как мы вообще можем спокойно общаться после такого. — Ми Рэ, у тебя такое лицо, словно в эту секунду ты хочешь разом решить все проблемы мирового масштаба. Что-то случилось? — голос Чжу Хи вывел меня из раздумий. — Да нет, просто вспомнилось то время, когда я сама вела себя не лучше, чем наша одноклассница. Слава Богу, мои мозги быстро встали на место. — Прости, я не подумала… У тебя тогда было действительно тяжёлое время… Одна, в чужой стране. Я поспешно замахала руками. — Нет-нет, улетев в Америку, я вообще не делала каких-то глобальных глупостей! — я чувствовала, как Чонин прожигает меня взглядом. Что же он раньше не был таким собственником? Но я говорила чистую правду. В Америке я конечно прожигала свою жизнь, но с парнями даже не флиртовала, не возникало ни малейшего желания это делать. — Аа, это после того случая, о котором мы недавно говорили?.. Я сделала страшные глаза, Чжу Хи замолчала. — После какого случая? — Чонина было не так-то просто провести. — После расставания с Чунмёном. А ты что подумал? Парень пожал плечами и, казалось, успокоился. Слава Богу, она не успела ляпнуть про аборт.

***

Прежде, чем уйти, Чжу Хи разрыдалась. Ей впервые нужно было расстаться с Со Ён на несколько дней. Похоже, что они покажутся ей вечностью. Сехун поспешил успокоить свою жёнушку и увести её, помахав нам на прощание. — Ну что ж, Ким Чонин, пора познать все прелести отцовства, — надо сказать, что эта фраза не слишком его воодушевила. Я взяла Со Ён на руки, она снова улыбнулась. До чего же прелестная дочка у Сехуна с Чжу Хи… — Чонин… — Ну что ещё?.. — Кажется, у нас авария. Поменяешь малышке памперс? Я даже фразу до конца договорить не успела, как парня уже и след простыл. — Эй, как ты собираешься воспитываться собственных детей, если даже ребёнку друга не можешь поменять подгузник?! Из проёма показалась голова Чонина. — Ты же не?.. — Нет. Но теперь я вижу, что ты вообще никогда не женишься. Потому что ни одна женщина не сможет жить с таким инфантильным мальчиком. И почему я так злюсь? Меня буквально колотит. Я быстро разложила всё, что нужно, на пеленальном столике и вскоре наша небольшая авария была полностью устранена. Отлично. Я быстро схватываю. Когда мне удалось уложить Со Ён спать, Чонин уже тут как тут стоял рядом со мной. — Беда миновала, можно выходить из укрытия? — Ми Рэ, не дуйся, — Чонин крепко обнял меня и прижал к себе. — Обещаю, буду стараться. Я не инфантильный, просто мне никогда не приходилось сидеть с детьми.

***

Ночью я проснулась от громкого крика. Голова трещала, жутко хотелось спать. Бедная Чжу Хи… Бедный Сехун… Я надеюсь, что зятёк хотя бы помогает Чжу Хи, а то ей приходится совсем несладко. Привстав на локтях, я рухнула обратно. Никаких сил, совершенно… — Ми Рэ, спи дальше, я сам, — Чонин уже встал с кровати. — Если что, разбуди меня, я помогу… — после этих слов, я тут же провалилась в сон. Не знаю, сколько мне удалось оставаться в царстве Морфея, но когда я открыла глаза, Чонина в постели не было. Всё-таки пришлось встать. Не знаю, что у них там произошло, но помощь явно не помешает. Я прошла в гостиную. Телевизор был включен, Чонин держал на коленях малышку, а сам задремал, откинув голову назад. А ещё говорил, что я так сплю. У самого те же привычки. Со Ён зачарованно смотрела на экран, там как раз шли какие-то мультики. Я подошла поближе, картина была до такой степени умилительная, что мне даже не хотелось будить Чонина. В эту секунду он был очаровательнее всего. Но, когда я присела рядом, парень проснулся сам. — Ми Рэ?.. Я никак не мог уложить Со Ён спать, поэтому включил телевизор, надеялся, что она хоть так уснёт. — Но уснул только ты? — на губах играла улыбка, хотелось расцеловать его в обе щеки, такого сонного и милого. — Только я… — Чонин виновато улыбнулся. — Но я старался. — Я вижу. Ты у меня вообще большой молодец. Я забрала Со Ён из его рук и унесла её в кроватку. Но малышка явно находилась под впечатлением от Пороро, поэтому смотрела на меня своими круглыми глазищами и спать не желала. А что если?.. Я взяла её на руки и тихонько запела. Не колыбельную конечно, я ни одной не знаю, а ту самую песню, которую пела, когда ещё встречалась с Чанёлем, а Чонин — с Хе Ми, и мы были в походе. Воспоминания о том дне были не самыми радужными, но почему-то в голову пришла именно эта старая песенка… И стоит сказать, что она помогла. Со Ён уснула и я аккуратно переложила её в кроватку. — Почему тебе так нравится эта песня? — я услышала голос Чонина в гостиной. Похоже, что спать ему уже совершенно не хотелось. — Даже не знаю. Просто когда-то мне казалось, что в песне поётся именно обо мне. Я прочувствовала каждое слово, каждую строчку. Ты в то время вёл себя как бессердечный негодяй, а я не знала, что делать. Какие глупости я только не творила, чего только стоил тот поход в кино, когда я уснула посреди сеанса и тебе пришлось нести меня домой на спине. — Значит ты всё-таки пошла туда не для того, чтобы посмотреть фильм? — на губах Чонина появилась торжествующая улыбка. — Ты ревновала? — Неправда. Я просто хотела убедиться, что ваше свидание пройдёт хорошо. Мы же были только друзьями, а друзей не ревнуют. — Ну и дураком же я был в то время… Сам не понимал, кого упускаю. Если бы ты не начала встречаться с Чанёлем, так и не понял бы наверное. — Лучше бы ты понял это еще в то время, когда мы творили беспредел в VIP-комнате, не пришлось бы тогда сегодня мучительно краснеть перед Чжу Хи. Это было ужасно. Чонин усмехнулся. — Сейчас я думаю так же. Но тогда мне казалось, что это весело. — Так и знала, что инициатором был ты, — я вздохнула. Ну что не так с этим парнем? Вечно ему в голову приходят самые дурацкие и безумные затеи. — Но я ведь был лучше? — Чонин шепнул мне это на ухо прежде, чем уйти. Я запустила в него подушкой, но он только рассмеялся.

***

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что именно первый день был переломным. Потом стало гораздо легче нянчиться с Со Ён. Я уже понимала, что делать, чтобы она покушала или поспала. Менять подгузники я научила даже Чонина, который боялся этого больше всего. За день мы конечно сильно уставали, но я всё равно чувствовала себя счастливой. Во-первых, я гордилась собой, что могу справляться с маленьким ребёнком, а значит в будущем буду хорошей мамой. Во-вторых, Чонин оказался не таким инфантильным. Возможно, если он когда-нибудь услышит известие о том, что я беременна, я всё-таки не увижу в стене «дыру в форме Ким Чонина». И в-третьих, я поняла, что моё сердце окончательно и бесповоротно принадлежит этому парню. Я уже даже не представляю свою жизнь с кем-то, кроме него. Надеюсь, что он чувствует то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.