ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 32. Сюрпризы приятные и не очень

Настройки текста
Прошло уже две недели, Чонин практически полностью окреп. И хотя врач пока не разрешал ему возвращаться к работе, он всё равно танцевал, думая, что я этого не вижу. От моих глаз это, конечно, не укрылось, но я ничего ему не говорила. Жизни Чонина уже ничего не угрожает, поэтому пусть хоть как-то себя потешит, всё это время ему было очень скучно сидеть без работы и без любимых танцев. У ребята закончился промоушен с новой песней, они были трижды коронованы на трёх главных каналах, и в честь такого успеха было решено закатить шикарную вечеринку, а заодно отметить День Рождения Кёнсу, который как раз сегодня. Я была приглашена вместе с Чонином и очень хотела пойти, но из-за сильного отравления попала в больницу. Уже несколько дней я плохо себя чувствовала, но сегодня ситуация стала ещё хуже. Чонин не на шутку разволновался и хотел вежливо отказаться и остаться со мной, но я убедила его, что от отравления ещё никто не умирал, поэтому он может спокойно отдохнуть, только не слишком усердствуя на танцполе. И главное, никого не вызывать на дэнс-баттлы, а то я его знаю. Так я и осталась одна, в больничной палате, наедине с телевизором, по которому показывали какую-то дораму для домохозяек, про которую я даже не слышала. От нечего делать взялась за её просмотр. Вообще, доктор пока не сказал ничего определённого, результаты анализов ещё не пришли. После какой-то замечательной капельницы состояние стало более менее сносным, поэтому теперь я просто умирала от скуки и даже не заметила, как уснула.

***

Когда я открыла глаза, за окном было уже темно. Телефон буквально разрывался от смсок, которые приходили одна за другой. Последняя была написана уже на больших нервах: «Ким Ми Рэ, если ты через минуту мне не ответишь, я через 10 минут уже буду в больнице! И тогда тебе мало не покажется!» Ой-ой-ой…только я стала набирать ответ, как в кабинет зашёл врач. Почему у него такая приторная улыбочка? — Ким Ми Рэ, пришли результаты анализов. Поздравляю Вас, Вы станете мамой. Телефон выпал из рук. Я не ослышалась? — То есть как?.. — Анализ крови на ХГЧ показал, что Вы беременны. Поэтому могу с уверенностью сказать, что у Вас не отравление, а просто ранний токсикоз. Это конечно не очень хорошо, беременность может проходить довольно тяжело, но такое сейчас нередко встречается. Это ваша первая беременность? Я отрицательно покачала головой. — Был один аборт и один выкидыш. После выкидыша врач говорил, что мне будет трудно забеременеть… Вы уверены, что не ошиблись? — На все 100%. Но чтобы обезопасить себя, Вам стоит чаще наблюдаться у вашего доктора, и если Вы будете плохо себя чувствовать, сразу же ложитесь на сохранение. Как Вы себя сейчас чувствуете? — Я в шоке. Меня уже даже не мутит больше. — Тогда оставлю Вас наедине с самой собой, Вам нужно обдумать полученную информацию. Берегите себя, всего доброго, — врач дружелюбно улыбнулся и вышел из палаты. Вот так новости. Нет, я конечно очень рада, что у меня будет ребёнок, но вот как отнесётся к этому Чонин… Но чтобы не забивать себе лишний раз голову, я просто написала ему: «Ким Чонин, ты станешь папой. Поздравляю». Мне было очень интересно, что же он ответит на такую сногсшибательную новость. Но ответа не последовало. Ни через полчаса, ни через час. Ни через 3 часа. Браво, Ким Чонин! Какой же ты всё-таки трус…

***

Проснувшись утром, я первым делом проверила полученные сообщения. Но от Чонина не было ни одного. Зато пришло одно от Чжи Хён: «Тётя, завтра я уже буду в Сеуле! Жутко соскучилась по тебе и зятьку! \(^o^)/» Ага, хорош зятёк. Узнал о беременности своей девушки и тут же в кусты… Побывав на приёме у своего гинеколога, она подтвердила слова врача. — Ми Рэ, это большое счастье, что у тебя получилось забеременеть. Срок пока небольшой, не больше трёх недель, поэтому нужно быть особенно осторожной. Не нервничай, никаких физических нагрузок. Побольше отдыхай, ешь фрукты, можешь улететь к родителям на Чеджу и подышать там свежим воздухом. — Хорошо, я поняла. Спасибо. — Ты не рада?.. — Нет, я рада. Просто всё так неожиданно случилось. Такой сюрприз. — Главное, чтобы этот сюрприз был приятным, — женщина улыбнулась. — Всё, теперь будешь наблюдаться у меня. И я тебе обещаю, если будешь выполнять все указания, то выносишь и родишь здоровенького ребёночка. А теперь беги, обрадуй будущего папочку. Я поклонилась и вышла из кабинета. Обрадовать папочку? Ну ну… Только я села в такси, чтобы поехать домой, мне позвонили с незнакомого номера. — Алло?.. — Онни, привет! Давно не виделись, — этот звонкий голосок я узнаю из тысячи. — Что тебе нужно? — Зачем так грубо? — Хе Ми даже сейчас пыталась корчить из себя саму невинность. — Мы не могли бы сейчас встретиться? — Не могли бы. — А если я скажу, что это касается Чонина? Сердце ухнуло вниз. Какое-то нехорошее предчувствие… — Хорошо. Так и быть, уделю тебе пару минут. Через 15 минут встретимся в моей кофейне. Адрес скину по смс. Сказав это, я сбросила. Маленькая негодяйка. Думает, что сможет навешать мне лапши на уши?

***

Эта негодяйка на редкость пунктуальная. Ровно через 15 минут она зашла в кофейню, вся радостная и сияющая. Что же её так обрадовало? — Онни, ты не очень хорошо выглядишь. Почему ты вчера не пришла на вечеринку? Тебя не пригласили? На её губах играла ехидная ухмылочка. Хотелось как следует треснуть ей по голове, чтобы перестала так улыбаться. — Не до того было. Да и Чонин в няньке сейчас не нуждается, как и в телохранителе. — Когда он звонил тебе последний раз? — Не думаю, что тебя это касается. Может перейдём к делу? Что ты от меня хотела? — Помнишь, я говорила тебе о Сэ Кён, к которой Чонин оппа подбивал клинья? — Допустим. — Ты знаешь, вчера ему это удалось. Я рассмеялась. — Ты думаешь, я тебе поверю? Глупая малышка Хе Ми. Мозгов бы тебе побольше, а эгё поменьше. Глядишь, нормальным человеком бы стала. — Значит, не веришь? Хорошо. Где сейчас Чонин оппа? — Дома, — я не замешкалась ни на секунду. Я уверена, что Чонин хоть и трус, но такую подлянку точно бы не устроил. Скорее всего лежит сейчас без чувств, как следует перебрав вчера. — Вот как? — Хе Ми расхохоталась. — У кого дома? А если я скажу тебе, что сейчас он в нашем общежитии? — А если я скажу, что не верю тебе? Ты не пересмотрела дорам? Злодейки, такие как ты, любят устраивать подобные постановки. Но в дорамах глупые главные героини верят им и расстаются со своими возлюбленными, а я не глупая и не наивная. — Хочешь проверить? Может съездим в наше общежитие? — это было сказано таким тоном, будто Хе Ми уверена, что я откажусь. Но не дождётся. — Поехали. Только сначала я позвоню Чонину. Я достала телефон. Всё это время Хе Ми выжидающе смотрела на меня. — Что, не отвечает? — Не отвечает. Такая досада. Хе Ми, дело конечно прошлое, но всё-таки, почему ты такая сучка? Тебе доставляет удовольствие делать больно другим людям? Она состроила невинную мордашку. — О чём ты? — В первую очередь, о том случае с фортепиано. Отдала приказы своим дружкам, теперь они отвечают за это в колонии, а ты скачешь по сцене. Не очень справедливо, не так ли? — Почему нет? Этот придурок доставал меня с начальной школы со своими ухаживаниями. Он хотел быть полезным, он стал полезным. А теперь просто расплачивается за это. — А тебе не кажется, что ты должна быть там? — Разве я опустила крышку пианино на твои пальцы? — ухмылка исчезла с её лица. Кажется, она начинает злиться. — Разве не ты приказала это сделать? Зачем тебе это было нужно? — Чтобы с твоего лица исчезла самодовольная улыбочка. Несмотря на то, что ты была всего лишь подстилкой для Ким Чонина, ты ставила себя выше меня. Но тогда Я была его девушкой, а ТЫ — просто дешёвкой, к которой он приходил, когда ему нужно было с кем-то переспать. И я не потерпела, что такая как ты, пытается меня принизить. Вообще, идея с пианино неожиданно пришла мне в голову, сначала я хотела, чтобы парни просто с тобой поигрались, показали бы тебе, где твоё место. Но этот способ оказался даже действеннее. Ты получила по заслугам. Я усмехнулась. Какая же ты всё-таки глупая, Хе Ми. — Поверь мне, твоя расплата не за горами. — Откуда такая самоуверенность? За мной стоит крупнейшая компания в индустрии развлечений. Что мне может сделать такая, как ты? — Время покажет, — я просто пожала плечами. Хе Ми, ты даже не представляешь, насколько близок момент расплаты.

***

Надо же, их общежитие, оказывается, совсем рядом с новым общежитием EXO. Мы поднялись по ступенькам на 8-й этаж, и зашли в квартиру. — Не передумала? — как ни в чём не бывало поинтересовалась Хе Ми. — Нет. Ну и в какой комнате Чонин? — я до последнего не верила в то, что он способен на такое. Я просто уверена, что сейчас не увижу его здесь. Хе Ми кивнула головой в сторону одной из дверей. Я открыла её и чуть не села на месте. В том, что это был Чонин, никаких сомнений. Он лежал в постели спиной ко мне, но я и так с лёгкостью могла его узнать. Какая-то девчонка прижалась к нему и спала в его объятьях. Вот как? Ким Чонин, никогда не думала, что ты способен на такое предательство. — Ну что? Убедилась наконец? — А тебя не обижает то, что он пришёл к ней, а не к тебе? Встречался-то он с тобой вроде бы. Ты даже для измены ему не сгодилась, — я старалась говорить спокойно, чтобы мой голос не дрожал. Хе Ми — последний человек, перед кем я покажу свою слабость. — Тебе всё равно? — её и без того большие глаза округлились ещё сильнее. — Эй, очнись, твой парень лежит в постели с другой девушкой. Это значит, что ему наплевать на тебя. — Угадала, мне всё равно, — я развернулась и пошла к входной двери. — И это всё? Даже скандал ему не закатишь?! — А тебе так этого хочется? Какой тебе с этого толк? Сколько можно быть такой глупой, Хе Ми? Ведёшь себя, как школьница. Пора повзрослеть. Сказав это, я захлопнула за собой дверь и сбежала по ступенькам.

***

Холодный ветер бил в лицо, смахивая с лица выступившие слёзы. Ким Чонин… Я ведь верила тебе до последнего. Как ты мог?.. Неужели его настолько испугало известие о моей беременности? Ну и отично. Моему ребёнку не нужен такой безответственный отец. Пусть и дальше спит с этими безмозглыми певичками. А я улечу к родителям на Чеджу, там я смогу привести в порядок свои мысли, хорошо обо всё подумать. Но сначала ещё одно дело, которое, конечно, следовало бы сделать гораздо раньше. Хотя… Месть — это ведь блюдо, которое подают холодным, разве нет? Обвести глупышку Хе Ми вокруг пальца не составило никакого труда. Я даже не пыталась позвонить Чонину, просто включила диктофон и записала весь дальнейший разговор. Теперь у меня достаточно доказательств для полиции, и очень интересная информация для прессы. Куда же отправиться сначала? В участок или в издательство? В любом случае, Хе Ми, наконец, получит по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.