ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 35. Возвращение к истокам

Настройки текста
3 года спустя Оглядываясь назад, я думаю о том, сколько всего произошло в моей жизни. И как же хорошо, что с рождением ребёнка все проблемы закончились. По крайней мере до сих пор у нас с Чонином всё хорошо. 9 месяцев беременности прошли не так просто, токсикоз не отпускал практически до конца, но врач предупреждал, что скорее всего так и будет, нужно просто перетерпеть. Зато Чонин постоянно беспокоился обо мне. Стоило только намекнуть, что я чего-нибудь хочу, как он уже завязывал шнурки на своих кедах и летел в ближайший супермаркет. Правда, когда он возвращался с огромными пакетами, мне обычно хотелось уже чего-то другого, чего в пакете не было. Так он мог бегать и несколько раз подряд, но ни разу не жаловался. Наверное, именно в те моменты я до конца поверила, что он по-настоящему меня любит. А когда моя беременность стала уже очень заметна, я вообще не выходила из дома, потому что тогда сплетен было не избежать. Когда родился наш сыночек Мин Чжэ, Чонин в тот же день сделал официальное заявление о том, что у него есть любимая жена, а теперь ещё и не менее любимый сын. Никто не мог сказать, на кого больше похож Мин Чжэ, но по-моему от обоих он взял только лучшие черты. И это подтверждает то, что когда мы гуляем по улице, целая куча менеджеров из разных агентств предлагают нам снимать сына в рекламах и в дорамах. Я долго сомневалась, стоит ли это делать, но в итоге согласилась, Чонин настоял. И не зря, наш сыночек быстро стал популярным, даже нетизены говорили, что он «следующий Вон Бин». Как будто мы этого не знали. Я ни на секунду не сомневаюсь, что когда он вырастет, то затмит собой не только Вон Бина. Свадьбу мы сыграли в очень узком кругу, где были только родственники и ребята из группы. Так мы могли быть уверены, что информация не просочится в прессу. Но как по мне, так было даже лучше. Вокруг только близкие люди и никаких папарацци. Чанёль по-прежнему чувствовал себя не в своей тарелке, похоже, что на тот момент чувства его ещё не отпустили до конца. Зато сейчас он вовсю встречается с Чжи Хён и обо мне даже не вспоминает, по крайней мере, я надеюсь на это. Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы этот замечательный человек был счастлив. Чунмён всё ещё не может определиться со своей второй половинкой. Такой уж он человек. Я искренне надеюсь, что он женится хотя бы к сорока. Потому что он просто создан для семьи, но эти его вечные сомнения только мешают его личной жизни. Всю беременность он возился со мной, как с ребёнком малым, бегал вместе со мной в больницу, носился по поручениям, когда Чонин не мог этого сделать. В итоге, в его лице я обрела не только старшего брата, но еще и няню для своего ребенка. Потому что в нашем Мин Чжэ он души не чаял, и если не было графика, то приходил с ним поиграть. Сехун и Чжу Хи по-прежнему представляют собой идеальную пару. Они до сих пор ни разу не поругались, малышка Со Ён уже совсем большая, а они ждут пополнение и, если верить узисту, на этот раз будет мальчик. Как я и думала, в итоге мы стали дружить семьями, мы стали крёстными Со Ён, они — крёстными Мин Чжэ. Мин Чжэ постоянно играет с Со Ён и говорит, что он её «оппа» и что он обязательно женится на ней, когда вырастет. Похоже, что нашего сына не сильно волнует, что он на пару лет младше. Хе Ми, которая принесла столько неприятностей в мою жизнь, получила по заслугам. Её карьера была закончена в ту же секунду, когда вышла первая статья. Компания даже не пыталась её защищать, с ней просто разорвали контракт. А эта негодяйка загремела в тюрьму, правда всего на год, но мне и этого было достаточно, чтобы чувствовать себя отомщённой. Она хотела, чтобы я больше никогда не смогла играть на фортепиано? У неё ничего не вышло. В итоге я всё-таки вернулась в консерваторию и заканчиваю учёбу там. Я не смогла поучаствовать в прошлом конкурсе из-за сломанных пальцев, зато смогла выиграть этот конкурс. И в своей речи я в первую очередь поблагодарила не своих учителей, а человека, который помог мне вернуться, Пак Чанёля. И его улыбку в этот момент я запомню, наверное, на всю жизнь. Несмотря на то, что я вернулась к своему любимому делу, о кофейне я не забываю ни на секунду. Фортепиано — это моя работа, а кофейня — это для души. И теперь о человеке, которого я люблю больше жизни. Ким Чонин, с которым сначала мы были просто «друзьями, без всяких обязательств». Теперь он примерный семьянин, на других девушек даже не смотрит. Даже когда я была на 9-м месяце, и живот стал очень большим, он всё равно повторял, что я самая красивая. Я рада, что несмотря на все трудности, мы всё-таки прошли через всё это и стали счастливой семейной парой. А еще, у меня для него хорошая новость. Он так хотел детей-погодок. Погодки у нас не получились, но… Если верить тесту на беременность, через 9 месяцев у нашего Мин Чжэ всё-таки появится братик или сестричка. — Ми Рэ, снова о чём-то задумалась? В последнее время ты сама загадочность. Что-то замышляешь? — Чонин улыбнулся и присел рядом, приобняв меня. — Скажи честно, когда я была беременна, и ты летал по магазинам со скоростью ветра, ты думал о том, что больше никогда не хочешь повторить это? — Не думал, честно. Я же бегал по магазинам ради тебя. Я вздохнула. — Тогда готовься, скоро тебе придётся начать это делать. Ты снова станешь папой, — я чмокнула его в губы и, довольная произведенным эффектом, откинулась на спинку дивана. На пару секунд в комнате повисла тишина, а потом раздался ликующий вопль, он поднял меня на руки и закружил по гостиной. — Ура! Я так хотел этого. И хотя врач говорила, что вторая беременность — это вряд ли, у нас получилось. — Ну, учитывая, сколько мы старались, ничего удивительного, — я улыбнулась своему муженьку и попросила опустить меня на пол. Теперь нужно быть осторожнее. — Я как-то не подумал об этом… Но теперь даже не волнуйся, я возьму на себя всю работу, которую только смогу. А уж когда Чунмён узнает о твоей беременности, снова будет вокруг тебя хороводы водить. — Ты всё ещё ревнуешь? — иногда мне даже казалось, что Чонин так рьяно выполняет все поручения только для того, чтобы это не делал Чунмён, всегда готовый прийти на помощь. — Нет, ты же знаешь, что хён меня всё равно любит больше. Так что зачем мне ревновать? Айгу… Кого он пытается обмануть? Но как я всегда говорила, ревнующий Чонин — это очень мило, поэтому в приливе нежности я крепко-крепко прижалась к нему. — Я люблю тебя. — Я всё равно люблю тебя сильнее, моя Ми Рэ. И я уверена, что даже если жизнь преподнесёт нам еще какие-то трудности, мы сможем с лёгкостью им противостоять. Потому что наша «дружба без обязательств» переросла в сильную любовь и крепкую семью. Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается. Хотя о чём это я? У нас всё ещё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.