ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 34. Синие ночи Чеджу

Настройки текста
В итоге, Чонин всё-таки понял, что я не намерена с ним общаться, поэтому решил зайти с другой стороны. Он набирал на телефоне сообщения, а потом совал его мне прямо под нос. «У меня ничего не было с Сэ Кён. Вообще ни с кем ничего не было». Ну да, конечно… «Я отключился, предварительно утопив телефон в соджу. Случайно. Я не видел твоё сообщение». Я подозрительно покосилась на него. Мало похоже на правду. Но Чонин просиял, он решил, что раз уж я бросила на него взгляд, значит всё налаживается. «Спроси у Сехуна, он подтвердит». Ни капли в этом не сомневаюсь. Даже если Чонин вчера устроил оргию, Сехун всё равно подтвердит, что ничего не было. «Но я рад… Что ты беременна». Я только усмехнулась. Ну конечно, как я не догадалась, что так Чонин проявляет радость?

***

После получения багажа, мне удалось благополучно смыться, Чонин замешкался, потому что его багаж задерживали. Я сразу же поймала такси и поехала к родителям в ресторанчик. Там, как всегда, было много народу, в том числе и иностранных туристов. Похоже, что я попала прямо в час пик, вечером здесь всегда толпа. Поэтому некогда было рассиживаться, я накинула на себя фартук, поприветствовала родителей и тоже приступила к работе. — Ми Рэ, мы не ожидали сейчас тебя здесь увидеть. Что-то случилось? — у папы был очень встревоженный голос. — Нет, всё в порядке, просто я соскучилась. Мы так давно виделись. — А что с Чжи Хён? — Она пока поживёт одна, я дала ей все необходимые указания, ключи от квартиры и т.п. Пап, она уже взрослая, и прекрасно сможет пожить немного самостоятельно. — Уж не жениха ли ты нам привезла? — папа заговорщически подмигнул и кивнул головой на вход в ресторан. Я даже побоялась обернуться. Этот чёртов сталкер и тут меня нашёл? Тем временем, Ким Чонин, довольный и сияющий, стоял в дверях вместе со своим чемоданом, который я упаковывала ему с утра. Он помахал мне рукой и поклонился моему отцу, а затем сел за столик. — Пап, это не то, что ты подумал. Просто бывший одноклассник. Я пойду приму у него заказ. Я подошла к Чонину и еле справилась с соблазном треснуть его по голове как следует. — Что тебе нужно? Как ты вообще нашёл это место?! — оставалось только возмущённо шептать, чтобы отец не услышал. — Не забывай, что твой бывший болтливый парень ещё и мой нынешний болтливый лидер и любимый хён. Мне даже спрашивать его не пришлось, он сам сразу же назвал все координаты и дома, где живут твои родители, и их ресторана. Он волнуется за нас. Кстати, при упоминании о Чеджу он краснел как невинная школьница. Что вы тут, чёрт возьми, творили?! — Чонин тоже перешёл на возмущённый шепот. — Просто нормальным людям, не таким как ты, чтобы покраснеть, требуется не так много. А что тут было, тебя вообще не касается. Я же не спрашиваю, что у тебя было вчера с этой юной певичкой. — Ми Рэ, ничего не было. Я же сказал. Я перепил, отключился, когда утром проснулся, вообще подумал, что нахожусь в нашем общежитии, что туда меня ребята притащили. Как я оказался в чужой общаге, я понятия не имею. Правда. Но точно могу сказать, что ни с кем не спал. Во-первых, я никогда тебе не изменял, а во-вторых, как я вообще мог с кем-то переспать, если был в полной отключке?! — Ты будешь делать заказ? Мне нужно работать, видишь, сколько здесь людей? — Что угодно, на твой вкус, две порции. Поешь вместе со мной, ты же весь перелёт зелёная была, ничего не ела, в твоём положении нельзя… Я накрыла его рот ладонью. — Тише, зачем кричать об этом на весь ресторан?! Если папа услышит, он тебя прямо на месте кастрирует, поверь мне. Он взял мою ладонь в свои руки и легонько сжал, улыбнувшись самой очаровательной улыбкой. — Сейчас я принесу еду, подожди немного, — я поспешила убежать как можно дальше от него. Опять эти чёртовы сомнения… Теперь я даже не знаю, кому верить. Верить Хе Ми, конечно, я бы не стала. Но ведь утром я собственными глазами видела Чонина в постели в их общежитии. Да и алкоголь брал его не так легко… Сколько же надо было выпить, чтобы отключиться? Ладно, подумаю об этом позже.

***

На кухне меня встретила мама, я попросила её приготовить что-нибудь не слишком замысловатое. — А он красавчик, — подмигнула мне мама. — Это не тот парень, с которым ты училась в школе? — Да, это он. И никакой он не красавчик, просто самовлюблённый индюк, — недовольно проворчала я, хотя, по поводу его внешности, конечно, сказала абсолютную ложь. — Ми Рэ, ты покраснела. — Просто на кухне очень жарко… — Ты с ним встречаешься? Я услышала голоса, в ресторан пришла целая компания. — Мамуль, мне нужно бежать, приму заказы и вернусь! — я чмокнула её в щёку и вышла из кухни. К таким вопросам я сейчас не готова. Хотя, кого я пытаюсь обмануть? Газеты и журналы со статьями о наших отношениях продавались по всей Корее, поэтому наивно полагать, что родители не видело этого, не стоит. Просто они деликатно молчали и не спрашивали меня ни о чём. Пять минут спустя, я поставила перед Чонином тарелки с едой и пожелала приятного аппетита. — Ми Рэ, присядь, поешь со мной. — Чонин, мне нужно работать. Тем более, мы скоро закрываемся. На кухне гора посуды, которую мне надо перемыть. — Я помогу тебе, только давай сначала поедим, — он потянул меня за руку и усадил перед собой, а затем буквально вложил мне в руку палочки. Но есть совершенно не хотелось. От всех этих запахов разнообразных блюд меня и так слегка мутило. Чонин был неумолим, он уже заворачивал в салатный лист рис, мясо, что-то ещё. — Ми Рэ, скажи «аааа»… Я спиной чувствовала, что всё внимание сейчас приковано к нам. Поэтому пришлось повиноваться, чтобы на нас по крайней мере перестали глазеть. — Что ты творишь?! Родители не знают ничего о нашем бурном прошлом! — О настоящем, Ми Рэ, и будущем тоже. — Почему ты такой упрямый?! — Потому что ты носишь моего ребёнка, потому что я тебя люблю, потому что хочу прожить с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Такое объяснение тебя устроит? — и он был абсолютно серьёзен. — Ты можешь мне не верить, думать, что я тебе изменил. Но я готов поклясться чем угодно, что это не так. Я вздохнула и опустила голову на руки. — Почему у нас всегда всё так сложно? Чонин пожал плечами и принялся уплетать свой ужин, похоже, что он был ооочень голоден. В самолёте я тоже не видела, чтобы он ел. — Теперь всё будет хорошо. К слову, когда и где бы ты хотела сыграть свадьбу? В Корее или на каких-нибудь островах? Сейчас или после рождения ребёнка? — Эй, Чонин, придержи коней. Думаешь, у меня было время об этом подумать, когда я только вчера узнала о собственной беременности, а сегодня — о твоей измене? Чонин снова укоризненно на меня посмотрел. — Ну хорошо, допустим, что измены не было. Но я ведь об этом не знала. Я собственными глазами видела тебя там. — Значит, теперь всё хорошо? Ты веришь мне? — Я сказала «допустим». — Это уже неплохо… Чонин продолжил свою трапезу, попутно подкармливая меня и ни капли не стесняясь сидящих вокруг людей. Судя по щелчкам фотоаппаратов, не исключено, что в журналах скоро появится статья о нашем совместном отдыхе. Остаётся надеяться только на то, что это всё равно не переплюнет новости о Хе Ми.

***

Когда в ресторане уже вообще не осталось людей, пришла пора закрываться. Я отправила родителей домой пораньше, они и так очень устали за день. — Мам, пап, я помою посуду и вернусь! — я помахала им рукой. — Хорошо, Ми Рэ, мы ждём тебя. И твоего молодого человека тоже, — мама посмотрела на Чонина и улыбнулась. Он, своей самой обворожительной улыбкой, улыбнулся в ответ и поклонился. Когда родители вышли, Чонин сразу же снял с крючка фартук и тоже быстро повязал его на себя. — Ну что, пойдём мыть посуду. Раковина была одна, хоть и огромная, поэтому стояли мы плечом к плечу. Чонин нарочно пытался придвинуться как можно ближе. — Ми Рэ… — Что? — не поворачиваясь, откликнулась я. — Ми Рэ… — Ну что?! — я повернулась к нему и он мазнул мне по щеке пеной. Как в детском саду, ей Богу. — Ким Чонин, иногда мне кажется, что ты всё ещё школьник. — Возможно. Но ты такая милая, что мне хочется творить подобные глупости, — он обхватил мой лицо руками и мягко коснулся своими губами моих губ. Это был такой нежный и целомудренный поцелуй, что я на секунду даже засомневалась, что передо мной Чонин. Сопротивляться совершенно не хотелось… В конце концов, кому мне верить, как не Чонину? Он никогда не обманывал меня, был даже слишком прямолинейным. Наверное, из-за беременности я стала слишком подозрительной и недоверчивой. — Я люблю тебя, моя Ми Рэ, — тихо сказал Чонин, заглядывая мне прямо в глаза. — А теперь улыбнись, я соскучился по твоей улыбке. Уголки губ уже сами, непроизвольно, поднялись вверх.

***

До дома родителей было рукой подать, но мы шли нарочно медленно. — Здесь невероятно красиво… Никогда не отдыхал на Чеджу, был тут только с ребятами, и то для фансайна или выступления. Потом мы сразу же улетали обратно в Сеул… Тут такие красивые ночи… Чонин остановился и поднял голову вверх, разглядывая звёздное небо, но при этом всё ещё крепко держал меня за руку, словно боялся, что если отпустит, я тут же исчезну. — Я тоже давно здесь не была. Когда же это было в последний раз?.. — С Чунмёном? Любовались звёздным небом на пляже? — в Чонине снова проснулся ревнивец. — Любовались. Но после этого я была тут ещё несколько раз. — Почему сейчас зима? — возмущению Чонина не было предела. — Тут конечно теплее, чем в Сеуле, но некоторые мои планы относительно тебя и пляжа осуществить никак не удастся… — Дурак, только об одном и думаешь. — Дело не в этом. Просто я хочу, чтобы при упоминании Чеджу, у тебя в голове возникал мой образ, а не моего хёна, пусть и горячо любимого. — При упоминании Чеджу, у меня в голове возникает образ родителей, так что можешь быть спокоен. Не скажу, что такое объяснение сильно его успокоило, похоже, что для него Чунмён всё ещё стоял между нами, по крайней мере именно здесь.

***

Когда мы зашли в дом, родители уже приготовили стол. Такое чувство, что выдавать меня замуж они начнут прямо сейчас. Надеюсь, что Чонин не наделает глупостей… Он буквально с порога принялся делать официальный поклон, представился, а потом неожиданно ляпнул: — Я прилетел, чтобы попросить руки вашей дочери. Повисла неловкая пауза. Папа был просто в шоке, а мама посмотрела на меня взглядом «я же говорила». — Я люблю Ми Рэ, и всю свою жизнь буду заботиться о ней и нашем ребёнке, — он смиренно опустил глаза в пол, а я чуть не рухнула прямо на месте. Господи, в EXO никто не умеет держать язык за зубами?.. — Мама, папа, это правда, я беременна, — пришлось подать голос. Теперь свои озадаченные взгляды они перевели на меня. — Но вы же ещё такие молодые… — с сожалением произнёс отец и вздохнул. — Хотя, раз у вас уже всё зашло так далеко… Папа даже не представляет, насколько далеко. И похоже, что кастрация Ким Чонина отменяется, уж слишком отец спокоен. — А давайте назначим дату свадьбы! — у Чонина уже загорелись глаза. И это человек, который бежал от серьёзных отношений, как от огня? Я его не узнаю. Наверное, Сехун вёл себя примерно также… Надо будет спросить у Чжу Хи. — Как? Прямо сейчас? — даже мама немного опешила. — Я бы хотел не предавать это пока широкой огласке, иначе на Ми Рэ может обрушиться много нехороших вещей от моих фанаток… Не хочу, чтобы Ми Рэ волновалась, ей сейчас нельзя. Так что лучше устроить свадьбу в узком кругу, где-нибудь на Мальдивах… А когда ребёнок родится, тогда уже сообщить об этом всему миру. Папа засмеялся. — Мне определённо нравится этот парень. Хорошо, я отдам тебе свою дочь, если ты и правда будешь любить её и заботиться о ней всю свою жизнь. — Спасибо, отец, — Чонин пожал ему руку. Я сама еле сдерживала смех. В такие моменты я любила Чонина больше всего, он такой милый, когда пытается быть серьёзным…

***

Папа увёл Чонина в другую комнату, у них намечался мужской разговор, судя по всему не без участия нескольких бутылочек соджу. А я без сил рухнула на кровать, ноги гудели, голова ничего не соображала. Мама зашла в комнату и присела рядом. — Знаешь, мне он понравился. Он и правда очень тебя любит, это видно. Ты ведь тоже любишь его, правда? — Правда… Я люблю его. Хотя он истрепал мне немало нервов и порой ведёт себя как полный кретин. — Сейчас я вспоминаю, как ты представила нам своего первого парня, Чунмёна. Тогда я думала, что если он попросит твоей руки у нас с папой, я тут же соглашусь. Он ведь был такой взрослый, серьёзный и надёжный… И всё-таки что-то не давало мне покоя, наверное я чувствовала, что он не твоя вторая половинка. А тут я поняла с первого взгляда, что Чонин — это тот человек, который предназначен тебе судьбой. — Я не верю в судьбу. Уже давно перестала в неё верить. Просто хочу, чтобы всё было хорошо. Сказав это, я провалилась в сон, усталость дала о себе знать… Главное, чтобы всё было хорошо. Хватит с нас этих препятствий и испытаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.