ID работы: 1684964

ведь ты не заплачешь, а я не замолчу.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся как всегда с очень хорошим настроением, ведь я как вчера и год назад очень богат.Эта мысль не перестает меня радовать в любых ситуациях.Немного пролежав в кровати я подтянулся и встал. каждое утро мне нужно немного времени что бы окончательно проснуться. Моя привычка каждое утро бегать для поддержания формы даже начинает меня бесить.Но быть жирным я не хочу. Когда я наливаю себе чай я часто, ставлю кружку как мне нужно. Это мой заёб. По другому никак не назвать. Если я беру кружку и ставлю ее на стол ручкой к себе,день будет не удачный, если же наоборот то должен быть слишком удачным. Хотя в любом случае мой день проходит слишком удачно, редко бывают такие дни когда мне грустно либо одиноко. Сегодня четверг и в этот день я выбегаю на 10 минут раньше, чем в любой другой день. Хотя по средам и по пятницам я бегаю меньше. В моей жизни много всяких мелочей которые я соблюдаю. Я играю сам с собой потому что у меня нет друзей. У меня никого нет. И только эти мелочи помогают хоть как то отвлечься. Я могу сам менять правила. Хотя уже месяцев 5 они остаются неизменными. Я выбежал в парк, на улице немного прохладно, зря я не взял куртку. Ускорив бег,что бы хоть как то выиграть у холода я стремительно побежал дальше в парк. Как то не заметно я столкнулся с каким то бедно одетым человеком. Он был небрежно одет, неприятно пах и больше напоминал бомжа. Я немного обернулся все ли в порядке, но мужчина даже не обратил на меня внимание. Он так и продолжил куда то идти, с какой то рыжей и такой же небрежной собакой на поводке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.