ID работы: 1684964

ведь ты не заплачешь, а я не замолчу.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прибежав домой я сходил в душ, плотно позавтракал, покрасовался перед зеркалом, думая что я в отлично форме и после пробежки стал слишком идеальным. Пробежка на 10 минут раньше это еще не все что я делаю в четверг. Магазин.Большой супермаркет. Именно туда я езжу каждый четверг за продуктами. Хотя я живу один и даже если бы я очень хотел, я бы не смог все это съесть. Хотя я много ем. Все оставшиеся продукты я просто выкидываю. Пусть их ест допустим тот человек которого я сегодня встретил в парке, или хотя бы пусть это все съест его рыжая псина. Я завел машину и направил свой путь к магазину, пробок в четверг обычно нет. Да и откуда им взяться в 10 утра. Проезжая мимо того же парка я снова увидел этого мужчина и очень долго думал какое дать ему и его собаке прозвище. От фантазии в моей голове я даже начал немного улыбаться, не думал что я настолько гениален. Но остановился я на имени Стаканыч. Обычное такое имя. над собакой я так долго не думал, поэтому просто дал ему кличку Роб. Это первое что пришло в мою голову. ОХ, эти огромные ряды в магазине. Идешь куда то, что то берешь, потом стоишь в огромной очереди что бы приобрести себе эти продукты. Взяв тележку я отправился в отдел молочных продуктов и набрал себе чуть ли не десяток йогуртов с разными добавками. Утром они чуть ли не спасают мне жизнь. После я отправился в мясной отдел, потом в булочный, после обошел магазин еще пару раз, накидал мелкой херни себе в тележку и подошел на кассу. Долгая очередь, утомительное ожидание. И наконец то я оплачиваю все что набрал. Собираю все продукты по пакетам. - Извините пожалуйста, у вас не найдется пару рублей. - Да,конечно.- я начал осматривать карманы, греметь этой мелочью, после чего брезгливо сунул ему ее в руку. Приподняв голову и разглядев лицо попрашайки в моей душе так и захотелось крикнуть, но я просто промолчал. Ведь Стаканычу не обязательно знать, что я даже придумал ему имя. Его собака зачем то обнюхивала меня. Но мысль в моей голове не давала мне покоя. Зачем он преследует меня? И зачем вечно таскает за собой эту собаку? Собрав продукты мне пришлось отодвинуть своего нового друга. Я прошел мимо и снова задел его своими пакетами. Кажется это его судьба быть мной избитым. Но на этот раз, я был намного вежлив чем в предыдущий. - Извините. - Я уже привык.- немного с хрипотцой проговорил мужчина. От этого ответа моя улыбка сама появилась на моем лице. Я пошел к выходу теперь шурша не мелочью, а пакетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.