ID работы: 1684964

ведь ты не заплачешь, а я не замолчу.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я очень вежлив бываю с теми кто мне до безумия нравится. Дав полотенце и отправив Стаканыча в душ, я уселся в своей комнате и начал рассуждать, при этом поглаживая свою собаку. Я уже не хотел прощаться не с собакой не с ним. Я слишком привязался к ним. Я вышел покурить на лестничную клетку,ведь я так ненавижу запах табака в своей квартире. Да и вообще я так редко курю. Но на данный момент я был очень доволен, что редко, но курю. Затягивая дым, я надувал щеки, и наверное выглядел смешно, хотя со стороны курящим я себя никогда не видел. Докурив я зашел в квартиру. Было чувство что Стаканыч уже принял душ. Вода не лилась из крана, свет был выключен. Я медленно направился в комнату. не заходя полностью и что бы не спугнуть я тихо замер в дверях. было чувство что я подглядываю. Это был совершенно другой человек, он был побрит, чист, от него так и веяло свежестью. Полотенце обмотанное на поясе немного сползло что я видел начало его сладкой жопы. Он был немного подкачен, и был слишком изумительно красив. - Прости я засмотрелся на тебя - я робко дал о себе знать. - Не ты один. Я сам не верю, что могу быть таким. Я проглотил слюну и все таки спросил. - Можно узнать твое имя? - Разве это так важно уже? Луи. Луи Томлинсон. - Луи? хорошее имя. Я Гарри. - Внутри меня что то очень громко стучало. Не давая даже услышать настенных часов. - Приятно. - Очень. Я подошел к Луи, прижав его к стене, схватил одной рукой его волосы этим немного наклонив его голову. И тихо прошептал ему на ухо. - Ты взорвал во мне океан. Кажется ты украл мою душу. Теперь тебе придется взять меня полностью. Возьми меня Томлинсон. Луи Томлинсон. Он промолчал, но завалив меня на кровать он сел сверху, снимая с меня футболку, начал облизывать мои губы, иногда немного прикусывая их. Руками теребя мои соски, иногда пощипывая их. Он ерзал на мне своей задницей, мой член становился более тверже. Внутри меня был огонь. Он стянул с меня всю одежду что была на мне. Мы оказались под одеялом полностью голыми. Я плавился от его прикосновений. Я ласкал влажную от возбуждения кожу Луи. - Возьми меня. - это единственное, что я мог сказать. Луи руками проходится от колен и выше до паха, слегка сжимает яички и облизывает указательный палец. Обхватывает губами мой член, пальцем проникает вовнутрь, медленно и не очень приятно я прогибаюсь, толкаясь в его рот. Притягивая меня ближе к себе, он загнул мои ноги вверх, до упора и начал меня трахать, грубо всовывая и вытаскивая свой член, втыкая его в меня до упора. Я начал тихо постанывать. - Мой хороший мальчик, давай, стони. Мне оставалось только стонать, я крепко схватил его плечи, получая каждый раз все более мощную порцию члена. Он входил меня с каждым разом все сильнее, еще немного и мне казалось что он порвет меня. Член внутри меня начал увеличиваться в размерах, означая, что скоро парень кончит. Я обхватил свой член ладонью, и начал резко ей двигать через несколько толчков, я кончил, громко крича и извиваясь под Луи, который кончил следом, обильно заливая мой проход. Мы долго целовались. Он мое все. Мы лежали на кровати и от усталости я просто лег на его плечо, я был слишком счастливым. Ведь если бы не мои сдвиги и не мои маленькие заёбы, возможно я бы никогда не встретил этого человека на улице. И никогда бы не смог его обнять. Но даже сейчас он никогда не узнает какое я ему дал имя. Это будет лишь моим секретом. Я знаю у нас есть будущее. Приобняв Луи крепче, я закрыл глаза и произнес фразу которая пока дает мне силы жить "ведь ты не заплачешь больше от такой жизни что была, а я не замолчу,если все будет как этой ночью". спасибо!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.