ID работы: 1684964

ведь ты не заплачешь, а я не замолчу.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Собака живет у меня уже пару дней. Я уже довольно привык к ней. Она слушается, не гадит где попало. Вообщем живем не плохо. Только теперь мне приходиться гулять с ней. Я вышел из дома и направился по аллее вперед. Роб всегда ведет себя более чем спокойно, но не в этот день. Громкий лай вернул меня из моих мыслей в реальность. Посмотрев вперед я понял из за чего так лает и радуется Роб. Идет его прежний хозяин. Он идет медленно но очень уверенно, мне показалось даже что он улыбался. Собака побежала ему на встречу, а Стаканыч упал на колени обнимая моего Роба. Было даже немного обидно ведь я привязался к этой собаке. Я даже дал ему имя. Хотя я дал его раньше,чем у меня появилась сама собака, но это не важно. - Чем я могу вас отблагодарить? - Наверное ничем - Немного расстроившись ответил я.- Где вы были все это время? - Думал кто украл мою собаку. - Но я же не крал. - Ты?нет. А другие могли. Мне стало жалко и так слишком бедного мужчину, что я пригласил его в гости. Так я смогу еще немного полюбоваться своим Робом. Который скоро уйдет в другую,хоть и прежнюю семью. Сняв верхнюю одежду, я сразу же поставил чайник. Предложил пройти Стаканычу на кухню. Но в ответ я услышал то, что слишком задело меня. - Я думал все богатые слишком черствые. - Это не так. - Кажется я больше ничего не мог ответить. Хотя мне было очень интересно с чего этот бедняг строит такие стереотипы. Наливая чай я поставил кружку нам двоим удачной стороной. Пускай день сложиться. Когда мы уселись, он начал рассказывать как докатился до такой жизни, что у него умерли родители, и что даже если бы они были, то он бы не был богат. Почему то я слушал его с интересом, хотя я даже не знал его имени. Это было не важно. Он был красив душой. Слишком красив. Я не знал красивее людей, чем он. Добрые глаза, обворожительная улыбка, чуткий голос. И мне было вовсе не важно что на нем одето. Мы говорили долго. Но мне было мало и что бы он не захотел уйти я спрашивал его обо всем, задавая совсем тупые вопросы, лишь бы он отвечал на них. Он смотрел в мои глаза и как будто видел душу. Я проникся им. Чай в кружке заканчивался хотя кажется я его совсем не пил. У меня возникла идея попросить его остаться. Если я дам ему уйти, возможно я его больше никогда не встречу. - Может останешься? И мы поговорим еще? Можешь воспользоваться всем чем тебе угодно. Все в твоем распоряжении.- Я почти молил. Осталось только встать на колени для полного убеждения. - Ты уверен, что ты хочешь этого? До этого меня никто никогда не просил остаться. Мой единственный друг это моя собака. У нее даже имени нет. Это просто мой друг. Он особенный. - Да, хочу.- Я не стал рассказывать что у меня вообще нет друзей. Что у меня даже собаки нет. А если и была, то он ее забрал. И то что у собаки есть имя. Это Роб. По моему хорошее имя для рыжей собаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.