ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление. Лето коту под хвост!

Настройки текста
POV Дакота Гилберт. - Лето! - слегка грустно произнесла я и уставилась в окно. Дети резвятся, а их родители разговаривают. Везет же. Мне бы сейчас с кем-нибудь пообщаться. Нет, мой лучший друг Люк уехал к бабушке на все лето, а с Эммой мы так и ничего интересного не придумаем! Западло! - Может, с детишками поиграться? - сказала я вслух и пошла собираться. Так, шорты, топик, сандалии.. Готово! Хоть в чем-то лето хорошее.       Я вышла во двор, надев солнечные очки. Да, солнце еще то! Лучи падали прямо на голову, от чего стало еще жарче, а голова стала немного кружиться. Да, детям хорошо, им идут понамки! Я вернулась домой и переоделась так, чтобы наряд подходил к моей шляпке. На ходу взлянув в зеркало, я слегка огорчилась. Блин, ну почему эти тонкие губы и маленькая грудь?! Да все мы не идеальны... Я пошла к детям. - Люси, привет! - я невинно помахала двух-с-половиной-летней девочке, которая меня очень любила, да и я ее. Она быстро пошла ко мне, обрадовавшись, споткнулась и упала. Я побежала к ней, увидев, что она начинает плакать. Во мне что-то кольнуло, наверное, боязнь за ребенка. Да, вот и материнские чувства... - Привет, Ко! - подошла ко мне подруга Эмма. Она улыбалась, раздумывая над чем-то. Зуб даю, над наступившим летом и как его провести. Она помогла мне поднять малышку Люси и сказала ей. - Ну не бегай ты так, ты же еще не можешь это делать так хорошо. Больно? - малышка закивала, и Эмс ее обняла. - Придумала что-нибудь на лето? - я села на рядом висящую качель и посадила на руки еще одного моего любимчика Шона. Он отряхивал свои пальцы от песка. - Вообще нкаких идей! Еще одно лето будет проведено впустую! - она посмотрела вдаль. - Пойдем, чтоли, в кафешку, Люку позвоним, может, чего надумаем?       Я кивнула в знак согласия и опустила Шона на землю. Тот побежал к маме. Эмма встала и я наконец ее разглядела. Она надела мой любимый комбинезон в голубо-белую полоску, который я подарила ей месяц назад на день рождения. На ноги она одела шлепки, завершила все высоким хвостом. Вот у кого нет недостатков, хотя Эм говорит, что она толстая... Что за бред? Я поправила шляпку и пошла по направлению в наше любимое кафе.       По пути я думала, что же можно сделать летом. Нужно что-то недорогое и интересное. Мы подошли к кафе, и Эмма взялась за коричнево-матовую ручку. Она сильно дернула дверь и, изображая из себя джентельмена, пропустила меня и зашла сама. - Мерси, - я прошла к столику около окна и кондиционера и взяла меню. Ко мне подошла Эмма и плюхнулась напротив. Мы выбирали себе мороженое, как телефон Эммы звякнул. От кого: Люка-Злюка. Кому: Детка - Милая конфетка. Сообщение: Привет, Эм! Как вы там? Представляешь, я смог отвертеться от помощи бабушке на все лето! Дакота с тобой? Передавай ей привет хх От кого: Детка - Милая конфетка. Кому: Люка-Злюка. Сообщение: Привет, Люк! У нас все хорошо, но скучно :ссс Как обычно нечего делать(( Ко рядом, она спрашивает, как ты смог отвертеться?? Жду ответа хх       К нам подошла официантка со словами: "Что пожелаете?" Я только хотела заказать, как раздалась песня Katty Parry - "Roar". Это звонили Эмме. Она отчеканила свой заказ и пошла разговаривать. Я мило заказала мороженое "Шоколадный рай", и официантка улыбнулась. - Будет сделано.       Я посмотрела на Эмс. Та что-то слушала со вздохами и ахами, наматывая свой каштановый волос на палец, который свисал с ее пучка. Неожиданно ее глаза округлились, а потом она вдохновленно улыбнулась. Я с интересом наблюдала за этой картиной, надеясь, что она состроила план на лето. Эмс слегка смешно выглядела с глупой улыбкой, а какой-то ее волос выбился из прически и торчал вверх. Я подавила смешок и дожидалась окончания разговора. Потом Эмма удовлетворенно кивала и повторяла слова: "Да; конечно; хорошо, и т.д.".       Наконец она подошла ко мне. В это время я смотрелась в зеркало, расчесывая свои пурпурные волосы. Эмма дождалась, когда я закончу и начала говорить: - Мне сейчас позвонила моя тетя Амелия, помнишь ее? Так вот, она сказала мне, что в ее лагере "Sunny Funny" ушло четыре вожатых. Двоих она уже нашла, а... - нам принесли мороженое. Я стала жадно уплетать свое, а Эм продолжила. - А двоих еще нет. И она предложила мне и тебе. И я согласилась.       Я посмотрела на нее очумевшими глазами и поперхнулась мороженым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.