ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №1 (часть 1). Ох и тяжко будет...

Настройки текста
POV Дакота Гилберт.       Я захлопнула дверь такси и назвала адрес. Все-таки мне пришлось ехать с Эммой в лагерь. Не хочу я оставаться здесь одна.       Передо мной проезжали скудные дома, еще не проснувшиеся в восемь утра. Я невольно зевнула и всунула наушники в ухо, включив первую попавшуюся песню. Она была веселой, от чего я проснулась, глаза мои стали менее уставшими, я почувствовала прилив энергии. Услышав припев, я начала отбивать ритм ногой и покачивать головой.       Наконец мы приехали. Я вынула чемодан и взялась за ручку, а рюкзак перекинула через плечо. Стала осматривать всех вожатых и воспитателей. А вдали на лестнице перед каким-то зданием я заметила тетю Амелию, просматривающую листы. Скорее всего, имена всех будущих главнокомандующих в лагере.       Я направилась прямо к ней, но вдруг она стала говорить всем: - Итак, к 9 аm начнут приезжать дети в наш замечательный лагерь "Sunny Funny", - все заопладировали. Я не очень все понимала, но последовала примеру всех. - Через час в 9:15 am мы отъедем в лагерь. У нас на каждый отряд по одному воспитателю и двум вожатым. В этом году ушло четверо вожатых, но я нашла новых. Они будут работать в первом и втором отряде.       "Ну зашибись, я теперь еще и с шестилетними буду работать!" - подумала я и состроила недовольную рожу. Шесть-семь лет - это самый ужасный возраст! В эти года дети еще плохо понимают, что хорошо, а что нет. И я никогда с такими не ладила. А когда-то все надо начинать.       Солнце серьезно светило. Я не могла найти Эмму. Мне придется работать с самыми маленькими. Мне было как-то гадко, хотелось вернуться домой в мое теплое и уютное гнездо под названием комната. Однако, меня держало то, что я не хочу провести три недели одна. Наверное, все.       Я не была настроена с кем-то сейчас знакомиться. Но закон подлости не спит.       Ко мне начал подходить какой-то парень с таким же чемоданом, как у меня. Прям точь-в-точь! Как бы не спутать. Он был довольно таки пофигистский. Его коричневые волосы были зачесаны наверх, свободную руку он держал в кармане, его карие глаза сияли, в отличие от моих, взгляд был устремлен на меня, у него была красивая щетина и приятные губы. Он мило улыбался, от чего я тоже невольно улыбнулась и потом снова приобряла недовольное выражение лица. На парне были джинсы, футболка, а поверх рубашка. Видимо, это один из вожатых. - Привет, я Лиам. Лиам Пейн, - он протянул мне руку в надежде, что я ее пожму. Но не тут то было. Я просто бросила куда-то вдаль короткое "Ага" и продолжила слушать тетю Амелию. Парень как-то ехидно ухмыльнулся и тоже начал слушать директрису лагеря. Он обошел меня сзади и встал рядом.       - А теперь все воспитатели идут ко мне, я раздам вам листы с возрастом ваших будущих подопечных, - пропела тетя Амелия. Все взрослые к ней подошли, а вожатые остались на месте. И наконец я увидела Эмму, стоящую рядом с каким-то блондином. У него была приятная внешность, а голубые глаза прям умереть - не встать! Похоже, этому блондину приглянулась моя Эмма.       Я взяла чемодан и направилась к подруге, а этот Пейн пошел за мной. Я шла и краем глаза поглядывала на него. Он все шел за мной и шел. Я не выдержала и прикрикнула на него: - Что ты идешь за мной?! - Успокойся! Я вообще-то не за тобой, а к Найлу. - Кому-кому? - не поняла я и остановилась.       Пейн проигнорировал мой последний вопрос и подошел к блондину. Они обменялись рукопожатиями, и Лиам произнес: - Привет, Найлер! Готов к приключениям? - Привет, Ли! Конечно готов! - А не скажешь ли, что это за милая девушка? - Пейн посмотрел на Эмму, которая оценивающе смотрела на него самого.       Я быстро подошла к ним и обняла Эмму. - Эта милая девушка - моя подруга. И, как я вижу, эта милая девушка уже занята твоим лучшим другом, поэтому тебе не повезло.       Эмма и Найл засмущались, а я победно улыбнулась.       К нам подошли две женщины: одна была пухловатой, в спортивных штанах, с красными волосами и милой улыбкой. А другая была наоборот худой, в джинсах и майке, на шее татуировка в виде розы, хмурым лицом и довольно-таки молодая. Но с виду вредная. Наверное, не зря они подошли к нам, они будут работать с нами. Только вот бы мне пухленькая...       И снова закон подлости не дремлет! Я буду работать с этой злюкой, которая оказалась действительно такой.

***

      Вот мы все рассаживаемся по автобусам. Я взяла часть детей моего отряда и повела к транспорту, злюка Джейн, как я теперь называю воспитательницу, взяла другую часть, а третью... Взял Пейн?! Еще одно удивление за день, а ведь только утро! Значит, 3 недели с этим пафосом, 21 день веселья с бабником, 504 часа общей работы с дураком, 30240 минут, проведенных рядом с зазнайкой, 1814400 секунд красивых глаз и милой улыбки... Я давно сосчитала все до секунд. Не знаю, зачем.       Мы сели в автобус и выехали. В нашем отряде детей оказалось достаточно много, и не всем хватило мест. Я сидела рядом с Пейном и изредка на него поглядывала, что оказалось очень сложно, потому что на мне сидела девочка Келари, а на нем Кендалл, и они две близняшки. Они были очень похожи, и одевались одинаково, но мы договорились с Джейн, что будем их одевать по-разному.       Перед нами ехала машина полицейских, потому что наш автобус был первый. Нам было видно все, от чего становилось трепетно, ведь я люблю этот город. И готова любоваться им вечно.       Не знаю, долго ли мы ехали, потому что я была где-то вдалеке. И мои мысли были... о Пейне. Как бы не был он мне сейчас противен из-за его наглости и пафоса, он был красивый. Ну а внешность - это не самое главное качество в человеке.       Наконец, мы приехали. Я вывела часть детей и стала ждать злюку Джейн. Она вышла и хмуро показала мне рукой на желтый корпус, который был не очень-то виден.       Идти оказалось тяжело с учетом в то, что у меня чемодан, рюкзак и 8 детей. Я постоянно оглядывалась на них, проверяя, что никто не отстал. С трудом, не быстро, но мы добрались. Передо мной уже были все дети нашего отряда и Джейн с Лиамом. Тот был уже в кепке. Он снял ее, замотал головой и одел обратно. Да, он красиво это делает...       Когда мы наконец разместили детей, я пошла переодеться, потому что стало холоднее. Я прошла в вожатскую. Кстати, наш корпус большой, в нем разместятся два отряда: один в левом крыле, а другой в правом, и посередине вожатская и воспитательская. А значит, я буду жить с Эммой! Наш отряд находится в левом крыле. Двери у всего корпуса две, одна - в один отряд, другая - в другой.       Я прошла в вожатскую, подняла чемодан и раскрыла его. Я уставилась в его содержимое расширенными глазами. Мужские майки, джинсы, шорты, боксеры, презервативы... - О, боже! - я быстро закрыла чемодан и прошептала. - Чертов Пейн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.