ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №11. Его любимая, ее счастливый.

Настройки текста
Я взяла ложку и начала бездумно водить ей по тарелке, счастливо улыбаясь. Именно счастливо. Ведь теперь она встречается с Лиамом - самым прелестным, милым и красивым парнем. Романтика, легкие поцелуи в щеку, губы, шею. Ох, я бесконечно благодарна Эмме за то, что мы приехали сюда. Ведь мне уже 19, а я даже девственница. Я посмотрела на Эмму за соседним столом. Она сидела с Найлом, он обнимал ее. Счастливые, как и мы. Найл что-то шептал подруге на ухо, посмеиваясь. Наконец, они не стесняются. Я так рада за них! Вечной им любви! Я помахала Эмее рукой, на что она тоже сделала жест рукой. Я подмигнула ей, а когда ко мне сел Лиам, то она показала мне большой палец. - Котенок, не соскучилась, пока я усаживал детей? - спросил он меня, поцеловав в щеку. Я улыбнулась еще больше, но потом сделала серьезный взгляд, переваривая сказанные Лиамом слова. - Блин, Лиам! Не надо меня так называть! Я, конечно, люблю романтику, но от этого меня тошнит. Он ничего мне не ответил, а просто загадочно улыбнулся, проводя рукой по волосам. - А помнишь, три дня назад мы еще не встречались, до озера. Эх, хорошо было! Можно было смотреть на любую девушку, не бояться что-то сделать лишнее. Если бы я не был с тобой, то... - Э! - слабо ударила я Пейна первым, что попало под руку. А под руку первая попалась ложка, которой я ела суп. Футболка Лиама испачкалась, он насупился. Мне надо было как-то сгладить ситуацию шуткой. - Ну а что ты хотел? Я же говорила, что мне эта футболка не нравится. Лучше бы послушал сразу, а то теперь стирать придется, - я развела руками и усмехнулась. - Все нормально, - сказал мне Ли. - Я пойду быстрее застираю, - с этими словами он ушел. Я продолжила есть, как ко мне подошли Найл и Эмма. - Дакота, а давайте поиграем сегодня в вожатской в карты, у Найла какая-то смешная игра есть, вчетвером все. - Я думаю, идея супер. Только, дети ведь... - Ну так в тихий час? - поднял бровь Найл, надеясь повеселиться. - Давайте, - кивнула я, и пара ушла.

***

В вожатской. - Так, Дакота, теперь ты тянешь карту из-под "туалета", - засмеялся надо мной Найл, понимая мою безысходность. Осталось всего 5 карт, мне сейчас сложно; легкодоставаемых карт больше нету. Я надула губы, осматривая всех. Потом все-таки надо было что-то решать. Я долго рассматривала эти карты, и неожиданно подметила, что одна из них лежит более-менее нормально, поэтому я легонько вытянула ее. К счастью, "туалет" из карт не обвалился. - Ну что, Найл, - я посмотрела на парня, который был разочарован. - Ты следующий. Парень посмотрел на четыре карты, которые стопочкой лежали прямо под "туалетом", поэтому он уже чисто физически не может выйти сухим из воды, в прямом смысле. Того, кто проиграет, мы окатим холодной водой, а он должет будет пропищать, как девчонка: "Аааааа, я такая дура/дурак, что мне нравится, когда меня поливают холодной водой! Я ненормальный(ая)!" И Найлу не повезло, он уронил "туалет". Парень зарычал и упал лицом в подушку. Хах, не повезло человеку. - Пойдем за ведром к Тесман и Джейн, а потом наберем воды, - улыбнулась Эмма, радостная от того, что Найл проиграл, потому что следующая была она. - Вы пока идите, а мы вас догоним, - сказал им Лиам. Они вышли, а я посмотрела на Лиама. Он как-то судорожно растирал пальцы. Не знаю, что он задумал. Парень посмотрел на меня, хмуря брови. - Что ты хотел, Лиам? - выжидающе посмотрела я на него. Лиам нерешительно подошел ко мне. Он уставился на мою шею, а потом грудь. Так, я вроде поняла, что он хочет. POV Лиам. Ох, какая же Дакота аппетитная. Так и хочтся заключить ее в свои объятия, и никогда не отпускать. Хочется целовать ее шею, руки, грудь. Да, боже, чего скрывать, я хочу ее в постели. Но нет, я сдержу себя. На моем лбу выступили капельки пота, я их стер. Потом я легонько обнял ее, уткнувшись носом в ее волосы. Они пахли апельсином. А это мой любимый фрукт. И любимая Ко. - Дакота, я так хочу тебя... - прошептал я, на что моя девушка недоуменно на меня посмотрела и отошла. Черт, вот я глупый! Зачем я это сказал, если мы встречаемся всего три дня? Дурак! Кретин! Дебил! Придурок! Идиот! Я стучал себя по лбу, пытаясь доставить себе боль, чтобы хоть как-то проучить за эти слова, но мне не было больно, ясное дело. - Лиам, не волнуйся, - обняла меня Дакота, поглаживая мою спину. Я, понимая всю прелесть ситуации, наслаждался каждым мигом. - Ты мне конечно нравишься, но я слишком плохо тебя знаю, чтобы заняться с тобой любовью. Может, это будет, но потом. Я немного расслабился. Все-таки, у нас это будет, это точно. - Ребят, идем, - позвала нас Эмма, махая рукой. Я взял Дакоту за руку и улыбнулся. Она ответно улыбнулась мне, и я понял, что мне нельзя терять эту милую и хрупкую девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.