ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №8. Чертова оса!

Настройки текста
Моя жизнь идет своим чередом, а у Эммы с Найлом своим. Это совершилось: теперь они встречаются! Они мило целуются, но руки не распускают; они поняли, что хотят быть вместе. А у меня все сложно. Мне стал нравиться Лиам. Не сильно, но все-таки... Он продолжает меня завоевывать. Мне страшно смотреть на него, на то, как он по-боевому настроен.

***

На озере. Я улыбнулась, смотря на Лиама. Его волосы слегка затопорщились, от чего я засмеялась. Он удивленно взглянул на меня. Я сквозь смех попробовала объяснить. – Твои во… волосы смешные. Лиам улыбнулся и брызнул в меня воду. Я еще больше засмеялась и начала щекотать его. Не знаю, зачем я согласилась сюда прийти. Лиам… он ведь не такой хороший парень. Он грубит, курит, пьет. Знаю, я тоже не идеал. И меня тянет к нему. Его улыбка, его глаза, его шутки. Он помагает мне во всем. Если бы не он, меня бы давно уволили и отправили домой. Я не справляюсь сама с этими детьми-шалунами. Пейн – это моя поддержка, моя опора… – Дакота, я давно хотел тебе сказать. Нет не давно. В общем со вчерашнего дня. Или два дня назад… – Лиам, говори уже! – я улыбнулась, ослепленная солнцем. Он замолчал. Будто бы он нашкодил, захотел во всем признаться, начал, а потом струсил. А, может, он и правда хочет признаться, начал, а теперь боится? Прошла минута. Мы молчали. Только это было не напряженное молчание, а теплое и трепетное. Я откинула волосы назад и слегка приблизилась к Лиаму. – Говори… - я сказала, почти касаясь его губ. А как только я почувствовала, что так близко к нему приблизилась, то сразу же несильно отстранилась. Но Лиам улыбнулся и обнял меня за талию. Он подвел свои губы к моей шее и поцеловал. Меня обдало таким теплом, каким обдавало при поцелуе с моим бывшим парнем. Он тоже делал все осторожно, давая мне насладиться. А теперь это сделал Пейн. Хотя раньше этого не было. Шатен посмотрел в мои глаза и дотронулся своими пальцами до моей нижней губы. Я закусила свою губу, надеясь на продолжение. Лиам легонько прильнул к моим губам и неожиданно вскрикнул: – Ааа, оса! Оса! ОСА! – и начал размахивать руками. Оса улетела, а он все продолжал бить руками воздух. Хах, смешной. И красивый... Я взяла его лицо. Он посмотрел на меня непонимающими глазами. Я ухмыльнулась и поцеловала его. Вот так просто. Я больше не могла терпеть, сдерживать себя. Я поставила стену между нами, не желая этого. А теперь она упала с грохотом, потому что я засунула свою гордыню куда подальше. Лиам остановился и посмотрел в мои глаза. Он еще раз дотронулся до моей нижней губы пальцами, а потом еле слышно прошептал: - Ты мне очень нравишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.