ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Day №20. Я не жалею.

Настройки текста
Знаете, мне даже как-то не больно, что мы с Лиамом расстались. Уж больно прекрасными были наши отношения. Не верю я, что все может быть так гладко. Конечно, жалко и печально, ведь я люблю Лиама, но я не уверена, что мы были бы вместе долго. Вчера Лиам весь день старался извиниться, но я еще давно сказала ему, что простила. Ему не за что извиняться, это лишь я виновата в нашем расставании. Мне не нравится, когда Лиам меня целует и обнимает. И как мы можем тогда встречаться?

***

- Дакота? - постучался в дверь Лиам. Я открыла ему и села обратно на кровать. Не хочу убегать от него. Тем более, что я не хочу этого... - Что? - холодно сказала я, не смотря на своего бывшего парня. Я старалась скрыться за маской безразличия, пряча настоящие чувства. Я сама не могу разобраться в них; то мне противен Пейн, то я понимаю, что не готова еще его отпустить. Лиам подсел ко мне и закусил губу. Я понимаю, что он боится что-то мне говорить. А я и не хочу, чтобы он это делал. Меня и так всю воротит от того, что я рассталась с Лиамом, так еще и эти слова совсем одурманят мою голову, и я вернусь к нему. А я этого не хочу. Мы с Пейном не пара. И точка! - Ребят, вы забыли, что сегодня уже спектакль? Нам же сказали идти репетировать! - высунулась голова Луи. - Да, мы идем, - спохватилась я и первая выбежала из корпуса. Я быстро пошла, стараясь уйти подальше от Лиама. Чем больше я его вижу и о нем думаю, тем больше я сомневаюсь в нашем расставании. Репетировала я бездумно. Хорошо чеканила текст, все делала правильно, но я не следила за этим. Все думала о Лиаме, но, черт, из-за этих мыслей я все больше хочу к нему вернуться. Из раздумий меня вывела сцена с Лиамом-Буратино. Он так искренне влюбленно на меня смотрел, что я попросила выйти и разрыдалась, когда осталась одна. Это слишком сложно для меня, я - уже не я. Если я так и буду стараться отказать Лиаму, то у меня сдадут нервы. Да! Теперь мне уже не противен Пейн. И если вы думаете, что так просто сказать ему "Давай снова будем вместе", то вы ошибаетесь. Я же сказала, что не смогу быть долго с Лиамом. Когда я вернулась, мне стало лучше. С слезами ушло и немного боли. Когда была сцена с несчастным Луи-Пьеро, я невольно улыбнулась, уж больно забавным он выглядел. Мы вместе с ним слегка засмеялись, на что Амелия злобно шикнула, и мы успокоились. А вообще день был ужасен. Прошло закрытие, мы показали сценку "Буратино" на "ура". На королевскую ночь я не пошла, просто не было сил. Я радостно пошла спать и отрубилась сразу же. Утром я встала, помогла детям упаковаться и уехала к черту отсюда. Боже мой, зачем я только сюда поехала? Столько боли, разочарования, да еще я девственность потеряла с этим Пейном! Ну хотя бы с Луи я подружилась, мы телефонами обменялись, будем общаться как друзья. А вот у Эммы и Найла сложилось все хорошо, повезло им. Они правда созданы друг для друга. А вот мы с Лиамом нет. Зайдя в свою квартиру, я глубоко вздохнула. Наконец я дома. Одна. Одна в пустом доме. Сколько можно убегать от правды? Я хочу вернуть Лиама! Да, я его люблю и не могу без него. У меня что-то кольнуло в груди. Боже, я уже скучаю по этому милому и веселому Пейну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.