ID работы: 1685514

Спасибо вам, чемоданы!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Чтобы не думать о Лиаме, я решила заняться чем-то. В первую очередь надо разобрать чемодан. Открыв его, я широко раскрыла глаза, и у меня отвисла челюсть. Мужские майки, джинсы, шорты, боксеры... Все как в первый день, только нету презирвативов. Я быстро закрыла чемодан, стараясь дышать спокойнее. Ну откуда у меня его чемодан? Та же история. Но, черт, это ведь повод встретиться с Лиамом! Сев на кресло, я принялась думать, как поступить дальше. Можно обменяться через Найла, но это будет неудобно Хорану... А больше вариантов нету. Что я несу?! Можно же просто встретиться с Пейном и поменяться! Может, тогда мы и снова будем вместе?... Размышляя, делать ли так, хочет ли Лиам этого, я все сидел на том же кресле, теребя телефон, в котором есть номер моего бывшего парня. Неожиданный звонок застал меня врасплох. Я, не смотря в глазок, открыла дверь. На пороге стоял... правитель ТСЖ, который собирает показания с воды. Я все быстро проверила, перенесла на бумагу и отдала этому мужчине. Я досадно улыбнулась. Ох, а я надеялась, что это Лиам. Может, и правда нам не суждено быть вместе? Подумав и посмотрев телевизор еще полчаса, я решила принять душ. Когда я уже вытиралась, в дверь снова кто-то позвонил. Я была уверена, что это пришли за деньгами на домофон, ведь когда я заходила в дом, видела, что он сломан. Крикнув "Подождите!", я сняла полотенце с головы, чтобы обмотаться им, и в это время дверь открыли, и на пороге возник... улыбчивый Лиам с чемоданом! Я стояла (все еще никак не отреагировав на его приход) с открытым ртом. А он смотрел на мое голое тело. Через некоторое время я все же спохватилась и начала закрываться, но ко мне подошел Лиам и забрал полотенце у меня. Потом он снял с себя футболку и джинсы с трусами. Мы стояли полностью голые. И только теперь я поняла, что хочу Лиама, хочу секса с ним. Он затянул меня в таком страстном поцелуе, что мне не хватало воздуха. И мы повторили... Спустя час. Мы спокойно легли в кровать, обнимая друг друга. Я уже не боялась, что у нас может не получиться с Лиамом. Мне не важно, что будет в будущем, надо жить настоящим. Мы больше не ставим рамок, мы не говорим, что между нами, мы просто ЖИВЕМ. - А представляешь, если бы не наши одинаковые чемоданы, мы бы и не сошлись обратно, - улыбнулась я. - Спасибо вам, чемоданыыыы! - крикнул Лиам, и я его ущипнула, а он начал меня щекотать. Мы громко смеялись, не думая больше ни о ком, кроме как о нас.

От Автора. Вот и закончила я свою работу. Я не буду говорить, что как будто оторвалась частичка меня, потому что я до сих пор в шоке. Я никогда не бумала, что закончу ХОТЯ БЫ ОДИН фанфик. Но теперь я поняла, что действительно могу это сделать. Работа получилась небольшой, но надеюсь другие фики будут больше и лучше, ведь я с каждым днем совершенствуюсь. Хочу сказать спасибо diars - автору заявки и просто классному человеку и фикрайтеру. Скажу честно, заявка была ничем не примечательная, но она была приподнесена тобой так, что меня она заинтересовала. Хочу также сказать спасибо Марише (Не Обычна Я). Ты была не с самого начала, но читала до конца эту фигню. А еще ты оставляла отзывы к каждой главе, чему я рада ^_^ Еще спасибо всем, кто был со мной на протяжение этих полтора месяца) Теперь, когда я закончила "Спасибо вам, чемоданы!", у меня как будто камень с плеч упал. Теперь я могу не думать, когда я напишу проду сюда) Но зато у меня 2 других начатых фанфика, и намечается перевод. Буду рада, если вы будете их читать)) Люблю всех, ваша Десс хх.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.