ID работы: 1685571

Ты полюбишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Что?! Я иду сегодня в школу?!

Настройки текста
- Ой! - я опять наткнулась на какое-то препятствие и упала назад. Я подняла голову, чтобы посмотреть, на кого я наткнулась. Какого же было мое удивление, когда я увидела перед собой моего вчерашнего спасителя. - Эй, привет! Почему плачешь? - спросил ласковый и энергичный голос. - Я? Ну... - я вытирала свои катящиеся по щекам слезы. - Так почему ты все-таки плачешь? - он нагнулся ко мне и стал рассматривать мое лицо. - Да ничего. Просто он... он... он...- пыталась вымолвить хоть слово я. - Ты еще долго будешь тут сидеть? - я подняла голову и увидела, как этот парень куда-то уходит, - пойдем, посидим в кафе? Я лишь молча кивнула и всхлипнула. Мы зашли в маленькое уютное кафе. Прекрасный нежный не вызывающий интерьер: коричнево-бежевые стены с орнаментов в виде цветов в углу, пол выложен песочной плиткой, вместо люстры на потолке на каждой стенке висит множество бра, а также на полу стоят торшеры, в каждом углу стоит какое-нибудь растение, все помещение разделено перегородками, что создает эффект лабиринта, на перегородках помешены искусственные лианы с розовыми, желтыми и оранжевыми цветами. Услужливый персонал одет довольно опрятно. Мы прошли в самый дальний угол этого кафе, там мы и устроились. К нам подошла невысокая девушка с тонкой книжечкой в руке. Видимо, это было меню. - Вы что-нибудь будете заказывать? - спросила она довольно писклявым голосом. - Да, конечно, - произнес мой "спутник", - мне пожалуйста чашку кофе и кусок вот этого торта, - он указал в меню на картинку с тортом, название которого было и выговорить-то трудно, - а ты что хочешь? - Я? - немного смущаясь, спросила я, - ну, я не знаю, - никогда не была в кафе, поэтому даже не знаю, что же мне выбрать, - можно... - Ей чай с лимоном и вот это пирожное, - это очень странно, но я действительно люблю чай с лимоном, он угадал это, а так же пирожное, вроде как, с клубникой и бананом, которые я тоже очень люблю. - Спасибо, - улыбнулась я. Вскоре нам принесли наш заказ. Этот парень пытался развеселить меня своими историями, изредка спрашивал меня о чем-нибудь из моей жизни, но он ни разу не спросил, из-за какого парня я плакала. С ним я даже уже и позабыла, что такое плакать, просто начала улыбаться, улыбаться всем сердцем. Мне было весело. А под конец я совсем забыла про Акаши и смотрела на этого сверкающего парня. Мы славно посидели в кафе, после чего еще долго блуждали по улицам, разговаривая о том-о сем. Наступил вечер. Мне уже пора идти домой, а то братец будет очень сильно волноваться! Так что я хотела попросить и в этот раз проводить меня до дома, но сама и не заметила, что пока мы блуждали по улицам, он плавно проводил меня до дома. Вообще-то мне грустно, не знаю даже отчего. Наверно, я хотела побольше и подольше поговорить с этим лучезарным парнем. - Ладно, пока, - парень подошел ко мне и... опять меня поцеловал в щеку?! Ну сколько можно?! В этот раз я отреагировала довольно быстро, в результате чего я залепила ему пощечину. А что?! Сам виноват! И даже не попрощавшись, я развернулась у захлопнула дверь прямо перед его лицом. Наверное, он там в шоке был, но опять же повторюсь, сам виноват! Я быстро поднялась наверх к себе, чтобы брат ничего не заметил. После я опять помчалась в ванную, а потом быстро в комнату пошла и закрылась на ключ. Миссия выполнена! Я зашла в комнату лишь в полотенце, поэтому мне пришлось закрыть окно. Быстро переодевшись, я уже решила лечь спать, однако вспомнила о той вчерашней записке от того домогателя-спасителя. Так, куда я ее положила? Ах, вот, нашла! Сейчас почитаем, что там написано! Я грохнулась на кровать и раскрыла записочку. Я начала ее читать, но она была довольно странного содержания: "Батона 2, сыр, колбаса, молоко, перца кг, упаковка черри, пицца 2 шт., пельмени". - Что за #@#?! - прокричала я на всю квартиру. - Что такое? - в комнату начал стучаться брат. - Ничего, я просто нечаянно уронила... -что я могла уронить?!- кресло! - Ты жива? - нет, блин, мертва, и теперь с тобой приведение разговаривает! - Да, все в порядке. - Ну ладно. - Фух, - выдохнула я и закрыла глаза. Вообще, что это такое?! Я как-то не поняла! Ну ладно, надо спать. Я отложила записку, выключила свет и легла спать. Сладких мне и моим друзьям снов!

***

- Вставай! - крикнул брат. - Что?! - я от неожиданности упала с кровати. - Ты опоздаешь! - закричал братик. - Куда?! - удивилась я. Вроде никуда не собиралась. Ни с кем встретиться не должна. Тогда, что же? - Из-за того, что ты вчера сразу пошла к себе в комнату, я забыл тебе сказать, что нам уже сегодня надо идти в школу! Так что собирайся! - Что?! - просто в ауте. Раньше он сказать не мог?! Я даже не знаю, где она находиться! Я же заблужусь! Стоп, а чего я волнуюсь, брат же со мной учиться будет! - Тебя обещала проводить Аяно, - радостно сказал брат, словно прочитав мои мысли, - а я буду учиться в другой школе. - Что?! Какого?! - закричала я на всю квартиру. Вдруг дверь открылась, а я стою в позе, типа: "за что?!" Да еще и в пижаме. - Привет, Хоши! - спокойный, уверенный и твердый голос, но это голос девушки. Я развернулась и увидела перед собой мою лучшую подругу, которая почти не изменилась. Все те же большие красные глаза, алые волосы средней длинны, собранные в два низких хвостика. Ростом она, конечно, стала чуть повыше. - Аяно! - я бросилась на шею красноволосой, да она и не была против. После 2-3 минут обнимашек я вспомнила, что мне пора бы уже переодеться. Быстро побежав наверх и одев ту форму, которую брат уже положил мне на кровать, я помчалась обратно, чтобы не опоздать в школу, да заодно поговорить с Аяно. Брат нас проводил, после чего и сам отправился в школу. Я так и не спросила у него, почему мы не в одной школе. Да ладно, потом спрошу. Мы шли по улочкам и разговаривали. Я и позабыла, что мы в школу спешим. Просто так идти и разговаривать с лучшей подругой. Что может быть лучше? Она мне много чего рассказала. Я и не заметила, как мы подошли к зданию школы. Довольно просторный двор, да и здание само тоже ничего по размерам. Белое, кирпичное, с большими часами наверху, прямо у входа. Во дворе лавочки, клумбы и еще много чего. Школа конечно красивая, но больше всего меня волнует спортзал, в котором можно играть в баскетбол. Я планировала туда сходить сегодня же после уроков, а пока на занятия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.