ID работы: 1685571

Ты полюбишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Поиски одного из ПЧ

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок, и мы с Аяно изрядно опоздали. - Аяно! Опять опоздала! Сколько уже можно?!- начал возмущаться учитель, но заметив меня, сразу понял, что пора бы меня представить классу. - Это наша новая ученица. Представься, пожалуйста,- сказал строгим тоном учитель и показал на меня. - Здравствуйте, меня зовут Хоши Танака. Позаботьтесь обо мне,- я сделала небольшой поклон, после чего по указанию учителя проследовала на свое новое место в классе. Урок длился очень долго, и чтобы скоротать время, и начала рисовать что-то у себя в тетрадке. Получилось довольно неплохо. Портрет Акаши Сейджуро. А что?! Нельзя?! Но я так увлеклась, что совсем не заметила, как прозвенел звонок с докучного урока, и продолжала рисовать. Ко мне никто не подходил, я не была никому интересна. Ну это же хорошо, учитывая, что у меня тут подруга есть уже. - Хоши-чан!- раздался нежный ласковый и теплый голос девушки. Я подняла голову и перед собой я увидела красивую шатенку среднего роста с золотистыми глазами. Она стояла и мило улыбалась. Ее волосы были подобраны в кошачий хвостик. Смотрится очень мило. - Меня зовут Кирита Такахаси! Будешь моей подругой?- она мило улыбается. - Да, конечно,- я тоже улыбнулась в ответ. Мы еще немного успели поговорить с ней, после чего опять прозвенел звонок. *** В том же темпе прошла первая половина моих уроков. Но вот, они наконец-таки закончились! Ура! Большая обеденная перемена! Теперь я могу пойти посмотреть спортзал. - Аяно! Пошли!- мои глазки засветились, и поэтому подруга сразу же поняла, куда нам надо отправиться. - Девочки, вы куда?- к нам подошла Кирита и опять улыбнулась своей мягкой и милой фирменной улыбкой. - В спорт-зал!- крикнула я и подняла указательный палец кверху. - Я с вами,- улыбнулась она. Так мы и пошли по коридорам этой школы к нашей цели. По дороге я узнала, что тут учится один из Поколения Чудес. Сначала я очень обрадовалась той информации, ведь это может быть Акаши, однако постом мои мечты прервала фраза: "Кисе Рета". Что же это за парень-то?! Сама хочу его увидеть, да и победить его не помешало бы. Вот мы зашли в зал. Большой и чистый. Довольно ухоженный. Мне сразу же захотелось сыграть в баскетбол. Кстати о нем, в центре зала стояла группа парней в баскетбольной форме. Неужели они занимаются даже по обеденным переменам? Среди них я увидела довольно знакомого парня. Это точно он! Извращенец-спаситель! Ой, он направляется сюда! - Привет!- сказал он, улыбаясь. - Привет!- я улыбнулась в ответ, пользуясь случаям, я решила спросить про игрока из ПЧ,- слушай, а мне тут сказали, что в этой школе учиться один игрок из Поколения Чудес, Кисе Рета, ты его не знаешь? - Ах да, помниться, что я еще не представился,- что?! он полностью проигнорил меня?!- Кисе Рета, приятно познакомиться!- улыбнулся блондин. - Ты - Кисе Рета?!- у меня нервно задергалась губа. - Ага. Кисе Рета. Последний игрок Поколения Чудес. После этих слов у меня закружилась голова, и я упала в обморок. А что вы еще хотели?! Я этого никак не ожидала! Этот беззаботный оптимистичный парень не может быть один из ПЧ! *** Я открыла глаза и осмотрелась. Видимо это был мед-кабинет. Я лежала на кровати, накрытая одеялом. - Мне приснился ужасный сон про то, что тот извращенец один из ПЧ. Слава Богу это только сон! - Неа, это не сон,- я повернула голову и увидела перед собой Аяно, которая только что зашла в кабинет. - Аяно, почему он один из ПЧ? Я этого просто не понимаю,- я положила правую руку на свой лоб. - Не понимаешь...- Аяно немного покраснела,- пойдем я тебе покажу. Я медленно встала с кровати и направилась вместе со своей подругой в спорт-зал. Когда мы подошли к залу, дверь была открыта. Мы тихонечко подошли и стали подглядывать за происходящим в зале. Вся команда играла в баксетбол. Кисе так отчаянно трудился, несмотря на то, что это всего лишь тренеровка. Выкладываться на полную. Какая же у него цель? Я просто стояла и смотрела на него. Что-то с этим парнем не так. Кто же его соперник? *** После тренировки мы с Аяно пошли домой вместе, так как нам очень даже по пути. - Теперь я частично поняла, почему же он последний из ПЧ!- улыбнулась я. - Ну вот, видишь. Ах да, как насчет того, чтобы встретится с Сейджуро?- Аяно немного наклонилась вперед, чтобы увидеть мое смутившееся лицо. - Правда?!- радостно спросила я, краснея. - Да! Для меня нет ничего невозможного!- Аяно улыбнулась. - Спасибо!- я набросилась на подругу и начала ее прямо "душить" в объятиях. - Всегда обращайся. Только отпусти меня, а то задушишь ведь. - Точно! А когда я смогу с ним встретиться? - Завтра!- протянула по слогам подруга. - Что?!- я была несколько удивлена, что так рано. - Он сказал, что будет тебя ждать после школы в кафешке неподалеку от нашего дома. - Спасибо, Аяно! На этой счастливой ноте мы и расспрощались с моей подругой, после чего я радостно отправилась в свою комнату подбирать себе одежду на завтра. *** Весь сегоднешний день в школе был очень скучным. Не произошло ничего, кроме как того, что послезавтра мы пишем маленький тест по математике! Ну да ладно, школа, пока, встреча с Акаши, привет! Я быстро примчалось домой (естественно с подругой, чтобы не заблудиться). Одевшись и немного перекусив, я помчалась к месту назначения, но совсем забыла взять с собой попутчика, который мне бы показывал дорогу. Поэтому я опять заблудилась. Ну вот, пошел дождь. Что за невезуха?! Я полтора часа бродила по улицам и все-таки нашла место своего назначения. Вот это кафе, но Акаши тут нет! Как я и думала, он меня ждать не стал, но в любом случае мне надо выпить что-нибудь согревающее. Я зашла в кафе и села за дальний столик. - Здравствуй,- я услышала знакомый голос, после чего подняла голову. Это удивительно, но передо мной стоял... ______________ Ну и кого же она увидела? Как думаем? Ответ в коменты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.