ID работы: 1685571

Ты полюбишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Признание в любви или быть отвергнутым

Настройки текста
Я полтора часа бродила по улицам и все-таки нашла место своего назначения. Вот это кафе, но Акаши тут нет! Как я и думала, он меня ждать не стал, но в любом случае мне надо выпить что-нибудь согревающее. Я зашла в кафе и села за дальний столик. - Здравствуй,- я услышала знакомый голос, после чего подняла голову. Это удивительно, но передо мной стоял сам Акаши. Я была очень рада. Чуть от радости не заплакала. Как же я его давно не видела?! Он правда не так уж и сильно изменился, но все равно! Красные растрепанные волосы, грубые черты лица, глаза... Странно, теперь у него разноцветные глаза. Ну да ладно, он все равно красивый. - Ты до сих пор меня ждала?- Акаши это сказал голосом аля "я зашел только ради приличия, удостовериться, что ты уже ушла, а ты до сих пор тут!" Было не очень приятно, но это же Акаши! - Да нет, сама только что пришла,- улыбнулась я. - Ну оно по тебе и видно. Вся мокрая. Теперь меня Аяно "убьет", если ты простудишься из-за меня,- нахмурился красноволосый,- так что пойдем ко мне. - Агась,- я очень сильно обрадовалась. *** Мы зашли в большую квартиру. Разнообразные вызывающие цвета: черный, красный, серый, а так же немного белого - перекликались в интерьере почти каждой комнаты. Пока я пыталась хоть что-то рассмотреть из прихожей, Акаши мне напомнил, зачем же я сюда пришла. - Иди в душ,- сказал Акаши, показывая на дверь ванной. - Да, конечно,- я быстро забежала в душ, оставив Сейджуро в полном одиночестве. На самом деле он живет один, так как отец занят на работе, так что ему некогда приходить домой, находящимся так далеко от его компании, ну а мама живет вместе с сестрой Акаши поближе к школе девушки. Интересно, как теперь играет Акаши? Сильно ли он изменился? Смогу ли я ему признаться вновь? Я изменилась, так что вполне возможно, что смогу. Ну да ладно, по ходу разберемся! Я выключила душ, после чего завернувшись в полотенце, пошла в комнату за вещами, которые я забыла попросить сразу. - Акаши,- я зашла в комнату Акаши. Большая просторная комната в стиле Хай Тек. Преобладающим цветом здесь был черный, но красного тоже было достаточно. И хозяин этой комнаты сидел на своей кровати, находясь за чтением какой-то книге. Какой не знаю, вообще не сильно разбираюсь в них. - Ты почему так вышла?- он отвлекся от своей книжонки и ошарашенно посмотрел на меня. - Ну, понимаешь, одежду-то ты мне не дал, которую одеть,- начала как обычно краснеть я. - Какая ты проблемная, сейчас поищу,- Акаши пошел к своему большому черному шкафу с зеркалом, чтобы найти что-нибудь подходящее. Пока Акаши не видел меня, я тихонько подкралась к нему сзади и крепко обняла. - Что ты делаешь?- спросил харизматично Сейджуро. - Акаши,- произнесла я по слогам. Я так смущаюсь. - Что?- он стоял в ступоре. Я плавно переместилась так, что теперь оказалась прямо напротив его лица. Сама не знаю почему, но я хотела его поцеловать. - Я тебя люблю,- прошептала я и уже потянулась, чтобы его поцеловать. - Что ты делаешь?- он слегка оттолкнул меня, после чего бросил одежду на кровать и пошел в другую комнату, закрыв меня на ключ,- оденься! - Да,- я покраснела и начала плакать. Нет, ну что ты делаешь? Хоши, что ты делаешь? Ладно, надо одеться. Я вытерла слезы и, взяв вещи с кровати, начала переодеться. Хоть я и надела одежду Акаши, о которой я так давно мечтала, но почему-то я очень сильно расстроена. Я постучалась в дверь и сказала, что уже переоделась. Акаши меня выпустил. - Акаши,- хотела извиниться я. - Иди домой!- сказал он указательным тоном и показал на дверь пальцем,- вещи можешь забрать себе. Они все равно старые. Я их выкинуть давно хотел. - Хорошо,- я, понурив голову, отправилась к входной двери, где одевшись, отправилась на улицу. Ни "пока", ни "до свидания" я не услышала из его уст, и это было очень грустно. Единственное, что было хорошо так это то, что дождь уже закончился. Но даже это не подняло мне настроение. Ну и что же мне теперь делать? Вот куда мне идти? Я же опять потеряюсь. Хотя мне вообще никуда не хочется идти. Хочется просто сесть тут и плакать, но я же не могу так просто сдаться. А если меня кто-нибудь из школы увидит? Нет, нельзя сидеть, надо идти домой. *** Ну вот! Я опять блуждаю по улицам, не зная вообще, куда же я "шарашу". - Нет! Ну и куда мне теперь идти?!- я оглянулась по сторонам, чтобы решить что же мне делать дальше. - Привет. Что ты здесь делаешь?- я повернулась и увидела перед собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.