ID работы: 1685805

Несмотря ни на что

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 143 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Роза не верила своим ушам. Они не раз попадали в опасные ситуации, но никогда прежде она не сталкивалась с подобным унижением. – Вы не имеете права! За что! Она ни в чем не виновата! – Доктор умолял их. Правитель перевел взгляд на Доктора. – Я знаю, что она не виновата. Но мне все равно. Мы здесь живем по законам военного времени. И уж кому, как не тебе, знать, что на войне все средства хороши. В его голосе не было жестокости, только холодность, и это заставило Розу сделать попытку воззвать к его разуму. – Послушайте, ну какой вам в этом смысл? Кому и что вы хотите доказать? – сказала Роза, пытаясь не показать своего страха. – Доказать? Мне не нужно никому ничего доказывать. Секс не входит даже в первую десятку наших удовольствий, мы не такие как вы, людишки, – фыркнул он. – Как и для таймлордов, не так ли? Он уже обращался к Доктору. – Мне просто нужно, чтобы вы поняли, что я могу поступать с вами здесь и сейчас, как я захочу, и никто меня не остановит. Даже ты, Доктор. – Впрочем, я могу дать вам выбор, – он внезапно задумался. – Как начет того, Доктор, чтобы ты сделал это? На лице Доктора отразилась вся буря эмоций, которые он испытывал. – Ты в своем уме? Я бы никогда… – но Скудлак прервал его, подойдя вплотную. Доктор смерил его взглядом, от которого даже Роза почувствовала физически исходящую угрозу. Однако на главаря это явно не действовало. – Выбирай, Доктор, – спокойно сказал он. – Мои ребята это сделают, или же ты. Я знаю, что, хотя вряд ли ты испытаешь возбуждение в данный момент, тебе достаточно сделать усилие воли, чтобы подчинить себе свое тело, не так ли? Доктор застыл и перевел взгляд на Розу. Она замолчала, не зная, что делать. Любое решение казалось неприемлемым, абсурдным, недопустимым. Может быть, втайне она и мечтала о сексе с Доктором, но уж явно не таким образом. Она боялась теперь не только за себя, но и за него не меньше. Потому что он и так был достаточно сломлен, потому что у него и так было достаточно чувства вины и прочего, без того чтобы добавлять ему еще и это. Она не была слепой. Хоть он и не говорил этого, она знала, как он к ней относился. И она знала, что он никогда не сможет себя за это простить. Как и за то, что не смог защитить ее. Ситуация была невозможна тем, что любой сделанный выбор был бы неправильным. И он знал это тоже. Они молча смотрели друг на друга, не веря, что подобное может происходить… что это происходило с ними… Роза закрыла глаза, не желая подталкивать Доктора к решению. – Я сделаю это, – внезапно сказал он еле слышно. – Хорошо, – кивнул Скудлак. – Я так и думал. Он сделал знак своим помощникам, и они опустили Розу на пол. Они все еще продолжали держать ее за руки с обеих сторон, теперь прижав их к полу так, что она не могла пошевелить ими. Она молчала, ужас всего происходившего наполнил ее. В голове стало легко, она даже подумала, что может потерять сознание, но это ощущение прошло. Она не могла кричать или вырываться, глядя на подходившего Доктора. Если бы это был не он, то она сражалась бы изо всех сил. Даже зная, что не отбиться. Но она не могла причинять ему еще больше боли, поэтому просто замерла, беспомощно глядя на него. Он старался не смотреть на нее. – Прямо здесь и сейчас? – спросил он ровным голосом, но она видела, как дрожали его руки, несмотря на сжатые кулаки. – Да, – ответил главарь. – Начинай, Доктор, пока я не передумал. Доктор смерил его взглядом. – И ты мне обещаешь, что больше никто из вас к ней не притронется? – Конечно. Никогда. Мне незачем тебя обманывать, Доктор. Мы не заинтересованы в сексе с самками людей, обезьян, да и других животных. Вероятно, сравнение с животными было для того, чтобы вывести Розу из себя, но она была в слишком глубоком шоке, чтобы позволить этим словам задеть ее. – Правда, еще один момент, – ухмыльнулся главарь. Доктор взглянул на него. – Не могу пообещать, что мы не прикоснемся к тебе, Доктор. Доктор молча кивнул. – Договорились. Роза почувствовала, как ее сердце сжалось от этих слов. Они их просто так не отпустят даже после всего этого. Они не отпустят Доктора. И она отдала бы все на свете, лишь бы ему не приходилось сейчас этого делать. – Никаких поцелуев, и поменьше прикосновений. Простого совокупления достаточно, – сухо произнес Скудлак. Доктор никак не отреагировал на эти слова. Он подошел к Розе, опустился на пол и взглянул ей в глаза. – Прости… Роза… я… – он замолчал, беспомощно глядя на нее. – Это ничего… – прошептала она. Главарь оборвал их: – И никаких разговоров! Роза только беспомощно улыбнулась. Она не закрыла глаза, не отвела своего взгляда. Доктор расстегнул ее джинсы и быстро потянул их вниз, затем так же быстро расстегнул свои брюки. Двое мужчин отпустили руки Розы и отошли, убедившись, что она не двигается с места. Но она не убрала рук с пола, не попыталась обнять Доктора, помня о приказе главаря. Ей просто хотелось, чтобы все это скорее закончилось. Он снял с нее трусики и осторожно раздвинул ей ноги. – Быстрее, а то нам становится скучно! – крикнул главарь, и Доктор вошел в нее сразу, резко. Роза попыталась скрыть неприятные ощущения, но не могла не поморщиться – она была совсем сухой, а член Доктора был довольно больших размеров. В его глазах появилась боль, и она инстинктивно подняла руки, обнимая его. Он начал двигаться, и Роза попыталась подстроиться под него. Несмотря на то, что ему явно хотелось поскорее покончить с этим, Доктор был осторожен, стараясь не причинить ей боль. Будь они в других обстоятельствах, Роза бы не захотела ничего, лишь только продлить это ощущение его внутри себя, но не перед этими людьми… И все же она обхватила Доктора руками, прижимаясь к нему. Да, им запретили, но казалось, никто не вспомнил об этом. Движения Доктора участились, он обхватил ее руками, закрыв глаза. На его лбу выступили капли пота, дыхание участилось, он толкнулся в нее последний раз, кончая. Кончил ли он усилием воли или же он действительно испытал физическое удовольствие? Роза не знала. Сама она была слишком зажата и напугана всем этим. Ей хотелось плакать от стыда – лежать здесь раздетой перед этими чудовищами. Но она сдержалась. Доктор открыл глаза и посмотрел на Розу взглядом, в котором было столько вины, что ей стало больно физически. Она отпустила его и протянула руку к его лицу, чтобы дотронуться и попытаться утешить его, сказать, что это не его вина, но он отдернулся. Не глядя на нее, он поднялся на ноги и натянул на себя брюки. Роза тоже вскочила с холодного пола и поспешила одеться, несмотря на то, что по ногам у нее все еще текло. Вытереться было нечем, и уж конечно, никто не предложит ей принять душ. Они стояли, не глядя друг на друга. – Увести его! – приказал предводитель. – Можете делать с ним все, что хотите, но не убивайте. Я с ним еще не закончил. – И, Доктор! Доктор обернулся. Он казался полностью сломленным и безразличным ко всему. – Не делай глупостей. Твоя девчонка все еще у меня, помни об этом. Если попробуешь сбежать или причинить вред моим людям, то будь уверен, что то, что произошло сейчас, покажется тебе только цветочками. Но не волнуйся – если будешь себя хорошо вести, то с ней будут хорошо обращаться. По крайней мере, насиловать ее никто не будет, – ухмыльнулся Скудлак. И они увели Доктора, захлопнув дверь в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.