ID работы: 1685956

My little sniper: начало

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Psychoshy соавтор
brony соавтор
Ann_Butenko ponysha соавтор
mr-kreker соавтор
РомаН999 бета
sailtor бета
Пёсокот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 310 Отзывы 46 В сборник Скачать

Огонь и сталь (песня-вступление)

Настройки текста
Жеребец молодой винтовку поднял. Выстрелить не успел, только встал — и упал. Кровь полилась из пробитой каски, Да, давно ушли в прошлое Милые нам сказки. И впереди лишь только смерть. И боль, и страх, всему конец… Не знали они, что ещё не всё. Далеко не всё, не кончено всё… Огонь и сталь сойдутся вновь, Прольётся кровь, заструится кровь. И как всегда, пули рвут тела. Вот такие творятся на войне дела. Но вот поднимется солнце вновь, Даря нам свет, радость и любовь… Взрывы и смерть на земле и в небесах. И боль, и стоны. Всё рассыпается в прах. Но надежду на счастье дарит нам солнечный свет, Разрезая тьму, сводя на нет Усилия тех, кто наше счастье сломал. Весь этот мир пеленой тьмы закрыва-а-ал… Ведь огонь и сталь сойдутся вновь. И побежит снова алая кровь. Струясь, стекая — куда не знаю. Исковерканную снарядами землю питая. И засияет солнце вновь. Даря нам свет, радость и любовь… Магия — сказки, прошлое ложь. Пули — лишь пули, смерть также ложь. Ну и куда ты, юная зебра, пойдёшь? Ввязалась не в ту ты, в плохую игру. И я ведь тебе помочь не смогу! Но пусть и я сгорела в огне, Я буду жить всегда в тебе. И даже сейчас за тобой слежу, И не уставая себе твержу: Огонь и сталь сойдутся вновь. Польётся кровь, рекою кровь. И словно целебное зелье излечит. Самые страшные раны она залечит. И всё же засияет солнце вновь. Даря уже вам свет, радость и любовь. И словно феникс восстанет из пепла. Страна для пони, светлая-светлая. Свет и свинец рассеют зло, И воцарится в Эквестрии добро. И пускай пролилась реками кровь. Не всё может сделать только любовь… Но всё это стоило того, Чтобы на небосклон снова поднялось оно… И солнце в этом мире засияет. Тьму, темнее смерти, в сердцах растворяет. Засияют звёзды, взойдёт луна. И будет сидеть под ней она. Мордочку к тёмным небесам задрав И тихо-тихо тебе зашептав… Огонь и сталь сошлись вновь. Закончила литься наконец-то кровь. И засияло солнце теперь навсегда. И поднялась из-за горизонта луна. Даря нам свет, любовь и тепло. И уничтожив последнее зло… Сердца теперь бьются в унисон. Забудем всё как страшный сон. И предадимся мы наконец. Любви нашей, считая что конец, Войне нескончаемой всё же пришёл. И не зря ты нас покинул, не зря ты ушёл, Наш мир прошлый исчез навсегда. Но теперь засияла новая звезда. И Эквестрия снова стала сильна. Как никогда светла она… И мы с тобой сидим здесь вновь. Видя в глазах друг друга Только любовь… Огонь и сталь сошлись вновь… Огонь и сталь… Пролилась кровь. Огонь и сталь… Свет, тьма, боль. Огонь и сталь… И всё же вместе Мы с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.