ID работы: 1685956

My little sniper: начало

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Psychoshy соавтор
brony соавтор
Ann_Butenko ponysha соавтор
mr-kreker соавтор
РомаН999 бета
sailtor бета
Пёсокот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 310 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мир изменился. Мы не смогли вернуть жизнь землям Эквестрии, но хотя бы объединили пони. Специальная группа во главе с Трикси занимается тем, что изучает появление атаковавших нас чудовищ. Лира и Октавия возглавили отряд учёных и солдат, которые занимаются изучением наиболее опасных видов мутантов. Флаттершай стала мэром Скайшипа, а сам Скайшип двинулся в сторону Кантерлота. Да-да, двинулся. Флаттершай перевела облака на первый уровень и небесный город вот-вот опустится на остатки Кантерлота. С зомби из Понивилля достигнуто соглашение - они уйдут в очищенные от тварей обломки Клаудсдейла. И самое главное - пони сейчас в удивлении прилипают к экранам телевизоров и смотрят на то, как на балкон мэрии Скайшипа выходит сама принцесса Селестия. Конечно же, кроме Флаймстрайка и Фьюр, да ещё Эпплскай, никто не знал, что она вернётся, и это событие для пони Эквестрии стало неожиданным. И превратилось в предположение, что именно силой принцессы Селестии были уничтожены те монстры, что атаковали нас... Однако это было не так. Правда, тогда об этом никто не знал... Никто не знал... Не знал, что когда вертолёт Коптера, на котором тот улетал обратно в Норд-Вест, был взорван, это происшествие на деле повлечёт за собой цепочку событий, которая вскоре затронет и мою семью. Никто не знал... Во всей моей истории, с того дня, как меня нашёл Флаймстрайк, и до того времени, как вернулась Селестия, мне больше всех жаль мою лучшую подругу - Эпплскай. Даркар исчез. Исчез неожиданно и быстро, и мы даже не заметили этого. Кроме неё. Говорят, славный фестрал погиб - кто знает? А Конрад? Я смотрю на остаток его рога, на свою фигурку - неужели он исчез просто так? Но есть и хорошее... Фьюр нашла себе жеребца, я уже готовлюсь стать матерью, а Флаймстрайк и Лира подготовили мне сюрприз - на третий день единорог сделал мне предложение. Мы думали, что всё кончено - и это было так. Для нас с Флаймстрайком история закончилась. Но... * * * Твайлайт Спаркл Блек сидит в кресле-качалке и, одним глазом поглядывая в свежую газету, другим наблюдает за играющими в траве жеребятами. - Луна! - строго прикрикнула зебра. - Не испытывай на брате магию, агась? Опусти Блека! Зебра с длинным рогом, синей гривой и хвостом бросает на мать обиженный взгляд. Её брат, зебра с чёрной гривой и хвостом, лишь улыбается, удерживаемый в воздухе над вновь зазеленевшей Понивилльской землёй слабой магией сестры. - Ну ма-ам! Он же не против! - Отпусти, я кому сказала? Зебра со вздохом отпускает брата, но уже через секунду они вместе хохочут, набросившись друг на друга в шуточной борьбе. Твайлайт, улыбаясь, бросает быстрый взгляд в сторону Скайшипа, высившегося на Кантерлотской горе и пусть не видимого из-за расстояния, но вполне чувствуемого сердцем, и вновь погружается в чтение... * * * ...история наших детей только начинается... Семнадцать лет спустя. Кабинет мэра города Пауэр-Сити, что на юге Эквестрии: Удар в живот оказался настолько силён, что Блек Спаркл-Страйк повалился на пол. Боль в стянутых за спиной верёвкой передних ногах стала нестерпимой, когда пожилой грифон рывком поставил жеребца на ноги. - Думал, что сможешь обмануть меня? - рассмеялся сидящий за столом серый единорог с белой гривой и бело-красным хвостом. - Нет, просто хотел попробовать, - оскалился в ответ Блек. - Да ну? - Единорог подался вперёд. - И на что ты надеялся, дружок? На силу своей покровительницы-Селестии? Или на то, что вынесешь это, - он магией приподнял странную колбу, на дне которой плескалась зеленоватая жидкость, - за пределы города? - Отнюдь, - покачал головой зебра. Единорог медленно выдвинул ящик своего стола и поднял в воздух при помощи магии трёхзарядный револьвер-зубник. - Я пристрелю тебя прямо сейчас, гадёныш, - оскалился он. - Так давай. - Но сначала я хотел бы узнать... Что ты хотел сделать, Блек? Может, у тебя есть сообщник? - Есть, - кивнул зебра. - И? Кто они? - Это она, дурень старый, - усмехнулся Блек. Единорог на секунду оторопел, и этой секунды хватило Блеку, чтобы его передние копыта ударили стоявшего на задних ногах за спиной зебры грифона... Во всем известное место. Единорог нажал на курок, но пуля прошла и над головой Блека, и над головой согнувшегося в три погибели грифона. Не дожидаясь второго выстрела, жеребец вскочил на стол и боднул головой единорога - тот покатился со своего роскошного кожаного кресла на пол. Блек одним движением схватил в зубы колбу и на задних ногах бросился к окну. Выпущенная вслед ему пуля пролетела сквозь осколки стекла в миллиметре от левой щеки зебры, и с визгом впилась в стену соседнего здания. Полёт в пять этажей закончился тем, что тело Блека охватило яркое сияние, а затем синяя магическая аура мягко опустила его на заднее сиденье четырёхколёсного военного джипа. - Достал? - Луна Спаркл-Страйк посмотрела на брата. Тот выплюнул колбу. - Агась. Смываемся отсюда. - Домчимся до Кантерлота быстрее, чем этот урод соберёт свой чемодан, - уверенно заявила рогатая зебра, оборачиваясь к рулю. - Нож справа от тебя. - Отлично. Взревев мотором, джип ринулся прочь из города... (________МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СНАЙПЕР: НАЧАЛО________) “My Little Sniper: начало”. Автор: Хеллфайр Файр. Выражаю признательность за содействие в создании и редакции фанфика всем своим бетам и соавторам, а также отдельно: Darkfic Pyatsot Chetverty Ann Butenko Ponysha Ян Северский брони И др. Особая благодарность моей сестре, которая и была инициатором этой идеи, Кэрон, за её персонажа, и тем, кто присылал мне персонажей и оружие - их я реализую в «Милитриуме».

И конечно же, огромное спасибо моим читателям. Продолжение... Нет. Ведь это был лишь пролог...

Сама история следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.