ID работы: 168627

«Когда-нибудь даже сон становится реальностью».

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я буду к тебе приходить! Постоянно! Всегда… всегда… всегда…» - Последние слова заставили Ива проснуться. Он протёр тыльной стороной ладони лоб и откинулся на спинку кровати. - Что за блядская хрень со мной происходит? – Вслух спросил Ив. - Не знаю… - Аааа!!!!! - Ты чего орёшь?! - Аааа!!! У меня уже галлюцинации!!! - Да какие это галлюцинации?! - Уйди от сюда! - Ты это кому? Ив зажал уши руками, зажмурил глаза: - Аааа!!! – И продолжал орать. - Тихо! Ты чего разорался? Успокойся! – Эта самая галлюцинация положила руку на плечо Ива. – И не какая я, не галлюцинация! Ив открыл глаза: - Опа! Ты кто, твою мать? И что ты делаешь в моём доме посреди ночи? И вообще, как ты сюда попал? - Я Некто! Я воплощение твоей больной фантазии! И попал я сюда через твой сон. - Как? – Ив был не в понятиях, что к чему. - Ну что тут может быть не понятного? В общем, слушай и понимай. Ив кивнул. - Значит так, ты постоянно меня призываешь к себе, через свои сны… - Я? - Не перебивай! Я тебе постоянно снюсь, в конце концов, я стал твоей реальностью, а реальность – твоим сном… - И как мне от этого всего избавиться? И, что нужно для этого сделать? - Умереть. - Как? - Просто. Я тебя должен убить и занять твоё место здесь, а твоё подсознание, душа и тело перейдёт в тот мир, где ты жил. - То есть, это как перейти с одной стороны зеркала на другую? - Это как будто ты в зазеркалье. - Ммм… Как всё запущено… А как тебя зовут-то? - Рёга. - Ну, я Ив! – Представился Ив. - Знаю! Я же, если так можно сказать, часть тебя. - Ну, так, что приступим к выполнению моего перехода из этого мира, в мой мир! - Нет! Сразу нельзя! - А когда можно будет сразу? - Я тебя должен убивать медленно и мучительно, что б ты мучился и с каждым днём сам потихоньку засыхал и, в конце концов, сдох. - Чёт как-то стрёмно! А можно по-другому? - Да, есть один способ, но он тебе не понравится. – Рёга почесал затылок. - А какой, я не стесняюсь спросить? - Я должен тебя отъиметь, а потом убить. - Убить как? – Ив округлил глаза. - Выпить всю твою кровь и снова отъиметь. - Мне второй вариант как-то больше нравится. – Ив как-то смешно надул щёку и сел на кровать, подогнув под себя ноги. - А мне первый! И что делать будем? – Рёга сел рядом. - Да хоть что-нибудь, но ты мне надоел! – Ив пододвинулся к Рёге. – Раз ты не хочешь, то я тебя заставлю.~ - Ив уже вплотную сидел к Рёге. - Ты! Извращенец грёбанный! – Рёга попытался оттолкнуть извращенца, но не смог, ведь Ив обнял его так сильно, что и вздохнуть было не возможно. – Отпусти меня!!! - Неа! Боже, ну почему ты такой? - Какой? - Такой, что всю инициативу надо брать на себя. - Ты придурок, что толку, что я тебя изнасилую? Ведь я не вампир, что бы кровь твою пить! - Тогда зачем ты сказал: «Я должен тебя отъиметь, а потом выпить всю твою кровь и уже трахнуть труп»? - Не ври, я трахать труп не собирался! - А тогда зачем ты так сказал!? – Ив уже ничего не понимал. - Так я же твоя фантазия! Я говорю всё, что ты думаешь и делаю всё, что ты хочешь! - Ааа… Да? Ну тогда… - Ив залез рукой под рубашку Рёги и начал медленно водить палицами сверху вниз. Спускаясь всё ниже и ниже. Между делом он тёрся пахом о пах Рёги. - Ив… Не надо… А рука Ива всё плутала по телу Рёги. Она уже начала залезать под штаны и медленно водить рукой по возбудившейся плоти. - Ив… Ты меня вынуждаешь!.. - Ага! – Ив ехидно улыбнулся, всё продолжая «вынуждать» Рёгу. Рёга тем временем уже выходил из состояния покоя. - Ив… Перестань… - Рёга вытащил руку Ива из своих штанов и начал раздевать Ива. - Ммм… Всё таки вынудил! -Хм… - Рёга сделал какое-то странное выражение лица, вроде бы злость, но одновременно возбуждение. Раздев Ива, Рёга разделся сам. Не смазав, не растянув, Рёга резко вошёл. - Ааа… - Ив, в который раз закричал по вине Рёги. - А? Нравится? Это ты сам меня вынудил! - Зато… я … теперь… от… тебя… избавлюсь… - Ив с трудом говорил, ведь Рёга очень грубо двигался. - Да нехера! – Рёга всё ещё двигался. Ив стонал в голос. Вскоре и Рёга, и Ив кончили. - Я… всё… не могу… понять… почему это я от тебя не… избавлюсь? – Ив все не мог отдышаться. - Потому что я… - Что ты? – Но к сожаления или к счастью Ив уже не слышал Рёгу, а его образ стал растворяться и через несколько мгновений совсем исчез. - Эй!!! Ты где? – Но Ив уже проснулся. Открыв глаза, он понял, что это просто напросто сон. - Ну, блин! Это, что сон во сне? – Спросил он сам себя. - Ну, получается так! Ив повернул голову. На кровати сидел и улыбался во все 32 зуба, Рёга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.