автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начиная, рассказывать о том, как я стала, свободной, вышла в мир, завела друзей и любимого человека можно рассказывать целую вечность , но я попытаюсь. В тот день я как всегда сидела, в башне смотря, в окно и любовалась на мир.       Как же я хочу выйти в мир ! Какой же он прекрасный ! Но я не могу. Матушка говорит что мир жесток , эгоистичен и злобен и если я выйду , то меня убьют . Еще она говорит, что людей кроме меня и её больше нет, а есть монстры и всякая нечисть. Фу , мне от её рассказов становится плохо, но я всё равно хочу туда ! Так ладно намечталась и хватит теперь надо убирать . И так каждый день ! - Паскаль ! где он опять ? Паскаль !? Ладно потом найду ( подумала я ) и пошла убирать . Как и каждый день я начала со своей комнаты . Вытерла пыль , подмела пол , сложила одежду . Потом пошла в зал . После пошла на кухню и начала готовить завтрак . Я решила сегодня приготовить вафли , и пирог с ежевикой . Вроде матушка вчера её принесла . Я открыла тумбочку и там была корзина с ежевикой . Вытащив и помыв её , я одела на себя фартук и принялась за свой завтрак . - Паскаль! Да где же он? Вдруг кто - то забегает в комнату, сбивает сковородки и вся моя вымытая посуда падает на пол и бьется. Я от неожиданности как дернулась , зацепилась за свои волосы и упала ударившись головой о тумбочку . - Блин, как же больно (простонала я) Открыв глаза я увидела как из - за сковородки выползает Паскаль и медленно начинает подходить ко мне . - Паскаль (прошипела я) - Я тебя убью!!! Услышав, это он как пуля начал , убегать от меня. Я встала и взяв свою сковородку побежала за ним . - Паскаль лучше остановись! Я тебя сейчас прибью и всё! - Рапунцель сбрось свои волосы . Блин, матушка! - Паскаль учти, я с тобой ещё не закончила! Иди в мою комнату, она не должна тебя видеть. Сказав, это я побежала к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.