автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы шли уже минут десять, а может и больше. Мерида рассказывала мне , о том как живут люди и чем они занимаются . Я почти её не слушала. Нет вы не подумайте , что мне не интересно . Просто я хотела , что бы она рассказала мне о своих друзьях , да именно о тех о которых она мне обещала рассказать уже два раза , и не рассказывает . - Мерида! ( Всё - таки, наконец- то решила прервать её я) - Рап, называй меня Мер - Хорошо! Мер, ты помнишь, о чем ты мне хотела рассказать? - Нет, а о чём? Да, видимо она издевается! Или просто не хочет рассказывать мне о них? Они, что такие знаменитые, что ли? Что если про них расскажешь, то все трагедия!? Или их не существует? Я уже и не знаю, почему она не хочет мне рассказывать про них!? И тут, до меня дошло! А может они воры!? И Мерида тоже одна из них, и они хотят меня украсть!? Если это так, то мне надо бежать от неё и быстрее! Тогда и объясняется, тот факт, что она мне так и не сказала, куда мы идем! Только, что бы убежать надо дождаться пока она куда - то уйдет! Но куда и зачем, она может уйти? И как будто Мер, прочла мои мысли и сказала. - Рап, мне надо кое - что проверить. Ты постой тут , я быстро ! Я кивнула, и мне оставалось только дождаться когда она зайдёт за дерево. Только она скрылась за ним , я начало потихоньку отходить назад , пока не спряталась за кустами ! - Блин, надо было сидеть в башне, и не выходить! Лучше всю жизнь просидеть взаперти, чем быть украденной ворами. -Рапунцель, ты где? Это голос Мериды! Надо убегать пока она меня не нашла! Я встала (До этого я сидела) и побежала, куда глаза глядят. Но бежала я не долго , потому что я во что -то врезалась , и это что- то , а точнее даже кто -то , тоже упал как и я ! - Ой, как же больно (Простонала я) Открыв глаза, и в тоже время, потирая, ушибленное место я увидела, перед собой парня. Так ещё лучше!-Подумала я. Мне для полного счастья только этого и не хватало! Внешность у него интересная. Кожа была бледная , волосы белые , цвет глаз был голубым , а брови черные . Он спокойно сидел напротив, и смотрел на меня. Мне даже стало не по себе , но он вдруг резко встал , и подойдя ко мне протянул руку . Я посмотрела на него и спросила. - Чего ты тут стоишь? Видимо парень был в шоке, от заданного мной вопроса! Ну, понятно, стоишь себе никого не трогаешь, а тут бежит девушка, сбивает тебя с ног, потом ещё спрашивает, зачем ты тут стоишь! - А, что мне тут стоять нельзя (Усмехнулся он) - Нет почему, можно просто .... ладно проехали! Я посмотрела на его руку, которая была в таком же положении, потом взяла её, и он начел , поднимать меня. Но , я не удержала равновесии и упала на него , а он следовательно на траву . Вот так всегда! И почему именно со мной? Мне же везде обязательно надо опозориться, и это всего лишь начало! Я боюсь представить, что будет дальше! - Извини, за то, что задала глупый вопрос да ещё сбила, и упала на тебя. Лежа так же на нём начала извиняться я . Ну да !Я мастер просить прощение в неловких ситуациях ! Больше таких не найдешь! - Да, не чего страшного! Мне показалось, что он был даже рад, что я упала на него. Ну конечно он рад , не каждый же день на тебя падает девушка ! О чем я только думаю??? - А можно спросить? ( Перебил мои мысли он) - Ну, спрашивай! - А от кого ты так бежала? После этого вопроса меня заклинило. Ведь наверно , за мной побежала Мерида ! И сейчас она ищет меня. Так надо вставать срочно с него ! И только я начала вставать тут как тут из - за кустов появляется Мерида и подходит к нам. - Я вам не помешала? ( Спросила она) Я, наконец - то встала с этого парня и, улыбаясь, подошла к Мериде. - Эмм, Мерид вовсе нет! Заговорил тот парень. Так секундочку! Он знает Мер? А это случайно не её .... не успела, я договорить меня прервала Мерида. - Рап, познакомься это мой друг Джек! - Эмм, приятно познакомиться! Я Рапунцель! - И мне. ( Ответил он ) У тебя очень красивое имя ! Вот эму обязательно надо было сказать!? Мне конечно приятно и всё такое, но я сейчас покраснею как рак! - Спасибо (ответила я ему и отвернулась) - Рап, а почему ты убежала? (задала мне вопрос Мерида) - Ну.. Эмм.. я!? Да так побегать, что - то захотелось! Ну не скажу же я ей, что испугалась её, и решила вернуться в башню! - Побегать, значит!? Понятно! - Да, а что тут такого? - Да, так нечего! Бегунья ты моя! - Так как я уже говорила это мой друг Джек! И есть ещё один. Скоро должен прилететь на Беззубике сюда . И как раз я и познакомлю тебя с ним ! - Иккинг?-Вмешался этот, ну как его? А! Вспомнила, Джек! Красивое имя, да и он сам! Так всё Рап, мысли прочь! - Да! А, что,Джек,у тебя есть ещё один друг Иккинг? ( Ответила ему с усмешкой Мерида) - Нет! (и они вместе засмеялись) Если честно пока они разговаривали, я не понимала их. И что значит прилетит ? Он летать умеет? И кто такой Беззувик? И почему его зовут так? У него, что зубов нет? Ну ладно потом разберусь! Мне, почему то захотелось, рассмотреть ещё раз этого Джека. Он был одет в синюю толстовку и коричневые штаны . На ногах не было обуви так же как и у меня , а в руках он держал палку закрученную на конце . - Джек, а зачем тебе эта палка? ( Решила спросить его я) - Это мой посох. Мне он нужен что бы летать , и ещё кое для чего . Стоп мне это послышалось, или нет? Он сказал летать!? У Мериды, что все её друзья летать умеют? - Летать? ( Переспросила я) - Да, летать! - Ты умеешь летать? ( Повторила я ) - Да! - Мне, что - то не верится! - Доказать? - Ну и как ты это дока.... Не успела я даже договорить, он меня резко подхватил на руки и взлетел! Да именно взлетел! Я чуть не умерла от страха, и, прижавшись к нему начала орать! - Джееееккк!!!! Я тебе верю! Верю! Только опусти меня на землю, пожалуйста! Я в жизни такого не испытывала! Но понятно ведь я сидела в башне! Блин мамочка спаси! Спасите меня кто то!!!! Я закрыла глаза и уткнулась в его плечо. Он стал спускаться. Почувствовав , что он стоит на земле я открыла один глаз и увидела как он смотрит на меня . Я закрыла глаз , а потом открыв сразу оба , начала просить его поставить меня на землю . - Джеееккк поссставвьь мееняя наа зеемлюю пожалууйстаа !!! Голос у меня дрожал! Не слабо я испугалась! - Ты испугалась? (спросил он) -Да нет Джек, ты чего!? Конечно, нет! Я просто чуть не умерла от страха, а так не испугалась ничуть! - Прости, надо было предупредить тебя! - Нет, ты не виноват это ведь я тебе не поверила. А ты просто хотел доказать! - Нет, Рапунцель это я виноват! - Нет! - Да! - Нет! - Да!! - Нет!! - Да!!! - Так все хватит! Успокоились оба, никто ни в чём не виноват! ( Сказала Мерида) Джек поставил меня на землю, и отошел, но не далеко, а меня начало шатать и я бы упала, если бы Джек меня не подхватил! - Спасибо. Сказав, это я почувствовала, что начинаю краснеть. Да что со мной ? ) - Не за что. Мне показалось или он посмотрел на меня как то ласково , заботливо что ли ? Но мне это понравилось! Так какой понравилось мысли прочь! Мысли прочь! - Не хочу вам мешать (Начала Мерида), но нам пора идти! Это же всё видела Мерида. Упс ..... Как же не удобно получилось . - Ну, что пошли? (спросил Джек) - Да пошли (Ответила я) И мы пошли за Меридой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.