автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я , так и не смогла заснуть . Из моей головы не вылезал Джек . Он такой ! Хороший , милый , добрый , красивый , заботливый и .. - Рап ! Ты не спишь ? Перебила мои мысли Мерида . - Нет , а ты ? - Я тоже . - Я не смогла заснуть . - Ты тоже !? - Да ! А сколько время ? - Часов шесть . Рап , а тебе кто-то нравится ? - Да . - А , кто если не секрет ? - Джек ... Тихо сказала я - Джек !? Нифига себе ! Мерида выпучила глаза . - Эмм , а что тут такого ? Не поняла её реакции я . - Да нет , ничего .Вы просто такая милая пара ! Мы милая пара ? - Ну вообще-то мы не пара и .. - В этом нет никаких проблем ! Нет проблем ? - Ну вообще-то есть ! Я , то ему не нравлюсь... - Это он ,тебе так сказал ? - Нет...это я так думаю ... - Думать , не надо ! - Хорошо . Я усмехнулась . - Рап , пошли поедим . А то , я есть хочу. - Пошли , я тоже проголодалась . Я встала , переоделась и стала расчёсывать свои волосы . Через сорок минут мы уже стояли в столовой . -О боже ! Сколько еды . Сказала я , смотря на все эти столы усыпанные едой . - Это ещё не всё ! Ты , что есть будешь ? - Не знаю,а ты ? - Я тоже . Давай обойдём всю столовую и выберем. - Ну давай. Через десять минут у нас были полностью забиты руки всякой едой . Мы сели за самый ближайший четырехместный столик . - Мерид , а нас не посадят в тюрьму? - За что ? - Ну за то , что мы обокрали пол столовой . - Ну не знаю...И мы засмеялись . - О , смотри спящие красавицы идут ! - Кто ? не поняла я . - Посмотри вперёд . Я посмотрела и увидела Джека с Иккингом которые шли к нам . - Привет девчонки ! Сказал Иккинг . - Салют Ик ! Ответила ему Мер . - Вы , что пол столовой обокрали ? Спросил Джек . - Там ещё осталось . Ответила я ему . - Ну вы , это точно сами не съедите . Так , что мы вам поможем ! Сказал Джек и сел возле меня . - Ик ! А , тебе особое приглашение надо ? Садись . - А ! Да , уже сажусь . Просто задумался . Джек с ухмылкой посмотрел на него , а потом повернулся ко мне . - Привет принцесса ! Как он меня назвал !? Или может это он Мериде ? Я ничего не ответив , положила себе в тарелку бутерброды . - И с каких это пор , вы со мной не разговариваете ? Спросил озадачено Джек . - Это , ты мне ? - Нет Пунз ! Стенке ! - Ой ... Прости Джек , я думала ты это Мериде . Он ухмыльнулся . - Как спалось ? - Просто прекрасно ! - Правда ? - Ага ... Я не смогла заснуть. - Я тоже . - Так , голубки ! Ешьте . Сказала Мерида . - Кто мы ? Переспросила я с Джеком в один голос . - Голубки ! А , что тут такого ? - Да так , ничего ! Я вижу Мерид, ты этой ночью тоже не спала . Людей с животными путаешь . Сказал Джек . - Ну , я .. и .. Всё хватит ! Давайте есть . Когда с завтраком было покончено , мы все дружно пошли гулять по замку . - Пунз ! А , какое у тебя любимое время года . - Зима. - У меня тоже. - Джек , меня до сих пор терзает вопрос . - Какой ? - Это ты , охладил мою рыбу ? - Да , я . Но , ведь она была горячей , а я не хотел , что бы ты обожглась . - Ты обо мне заботишься ? Спросила я . - Ну да ...Сказал он немного покраснев . Он покраснел ? На него это не похоже . - Но , если тебе не нравится , то я не буду .. Я его перебила . - Нет Джек , мне нравится и .. Всё договорилась , а теперь я присоединилась к команде Джека , под названием -,, Раки " - Вы , чего такие красные ? Спросила Мерида и подошла ближе к нам . - Мы красные ? - Раки ! Мерида засмеялась . - Мер ! Я сейчас кое-кого вспомню и .. - Всё ...тихо Джек ! Я вам , мешать не буду . - Пошлите может в библиотеку? Спросил Ик - Пошли , а то делать нечего . Библиотека была очень большой и книг наверное там было миллион . Я подошла к одной полке и взяла какую-то книгу .Даже не посмотрев на название я облокотилась об полку и начала читать . - Что читаем принцесса ? Ко мне подошёл Джек . - Да так , всякое ... - Джек ! Ты всегда такой перед девушками ? - В каком смысле ? Не понял меня он . - Ну , пытаешься там сделать ей комплимент , спросить о чём то . - Я , не бабник ! У меня в жизни девушки не было . У него ни разу не было девушки !? - А , кто говорит , что ты бабник ? Правда не было ? - Не было . Я хочу найти девушку в которую по-настоящему влюблюсь . - Нашёл ? - Пока нет . Блин , а ведь я его люблю !Теперь буду скрывать свои чувства , и плакать в подушку ! Ага , сейчас прям ! - А , у тебя был парень ? - У меня !? Нет ! Я тоже хочу как ты влюбиться по- настоящему . И откуда я могла его взять , если семнадцать лет сидела в башне не выходя . - Тебя держали взаперти ? В шоке спросил он . - Ну как бы да . И я рассказала ему всю свою жизнь проведённую в башне . - Бедная ты Рап ...Он подошёл и обнял меня . Он , такой милый . - Но , теперь у меня всё хорошо .И , я рада , что теперь дружу с вами . - Я , тоже очень рад , что Мерида наткнулась на твою башню . И мы , засмеялись . - Эй , голубки ! Яблоки будете ? Спросила Мерида . - Ну, давай . Опять голубки !? Я её прибью ! - Вам , какое ? - Зелёное . Сказала я с Джеком одновременно . Он тоже любит зелёные яблоки ? - Эмм , Джек ты тоже любишь зелёные яблоки ? - Да Рап , а тебе не кажется странным , что у нас с тобой почти одинаковые вкусы ? А , ведь и вправду ! Мы , очень похожи по вкусам и познакомились мы случайно . А может это судьба ? Которая ,хочет , что бы мы были вместе ? Нет , это чушь какая-то ! Это , я хочу что бы мы были вместе ! - Рап ! Пойдем , я тебе кое-что рассказать хочу . Сказала Мерида и взяв меня за руку , потащила в комнату . - Рап , а о чём вы разговаривали ? - Да так , о всяком . - Пунз ! Вы , так мило смотритесь вместе ! Может вас свести ? Загадочно улыбнулась Мерида . - Ну , это у тебя точно не получится ! И , не надо ни кого сводить ! - Ладно , как хочешь . - Я , посплю Мерид , а то я устала и спать хочу . - Ладно спи . Мерида вышла из комнаты . Я легла на кровать и закрыв глаза начала потихоньку засыпать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.