автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Мериды. После того как я вышла из комнаты , я пошла искать Джека . В последний раз , он был в библиотеке . Я направилась туда . Не найдя ,его там , я пошла дальше . Обойдя весь замок , я так и не нашла Джека . - Как будто , испарился ! Подумала я и решила поискать его в саду . В саду , сидел Иккинг и читал книгу . Я , подошла и села возле него . - Ик ! Ты , не видел Джека ? - А , это ты Мерид ! Да , видел ! Он , цветочки рвёт . - Какие цветочки ? Не поняла я . Джек и цветы , это не связанные в мире вещи ! - Ну , он же у нас теперь Ромео ! Сказал с усмешкой Иккинг . - Не поняла ! Какой Ромео ? - Мер , он по уши втрескался ! Но , в кого не говорит . Сегодня он целую ночь не спал , а когда я его спросил почему он не спит , он сказал , что думает о своей принцессе ! - Ничего себе ! Джек и любовь это тоже , несовместимые вещи . - Ну , как не как парню уже восемнадцать лет ! А , девушки ещё не было . И он , наверное нашёл свою первую любовь . - Может . Я , кажется догадываюсь , кто это . - И кто ? - Может , Пунз ? - Может . - Ай ! АЙ ! АЙ ! Как плохо сплетничать ! Раздался голос позади нас . Мы развернулись и увидели , улыбающегося Джека державшего белые розы в руках . - Эмм , Джек это ты ? Спросила в шоковом состояние я . - Нет , это не я ! С такой же улыбкой ответил , он мне . - Джек ! Что , с тобой случилось ? - Ничего ! А , что со мной могло случиться ? Непонимающе спросил он . - Ну эмм , ты собираешь цветочки ! Не спишь по ночам ! У тебя даже характер смягчился ! - А , ты про это ! Кстати Мер , какие цветочки любят девушки ? - Эмм , ну смотря какая девушка ! А кому , эти цветы ? - А , тебя это так волнует ? - Ну , просто интересно ! Мне , кажется , что ты влюбился ! - Тебе , всегда кажется ! Он закатил глаза . Теперь , это точно Джек . Я усмехнулась . - Так , получается девушке которой я хочу подарить , эти цветы , они не понравятся ? Спросил после секундной паузы Джек . Я , решила всё таки его расколоть , и узнать кто эта девушка ! - Ну , ты сначала опиши , как она выглядит , какой у неё характер , а потом я тебе скажу понравятся ей цветы или нет . - Ты , хитрая Мер ! Если я начну описывать , эту девушку , то ты сразу поймёшь кто она ! А , я не хочу , что бы , ты знала кто она . - Вот , когда ты у меня , что -то попросишь , я тебе не помогу ! Я , сделала вид , что обиделась . - Джек , а мне скажешь кто она ? Вмешался Иккинг . - Может быть . Он загадочно улыбнулся . Он , точно в кого то втрескался ! И я ,это обязательно узнаю ! - Ну ладно , не буду вам мешать ! У меня ещё куча дел . Джек развернулся и пошёл в сторону леса Ага ! Если я за ним прослежу , то узнаю , кто эта девушка ! Ну , наверное . - Ик, у меня есть план ! - Только не говори Мер , что ты хочешь за ним следить . - Именно это я хочу и сделать ! А ты , мне поможешь . - Мер , подумай ! Если , Джек заметит , что мы за ним следить , то он перестанет с нами общаться ! А , я не хочу потерять друга ! - А, кто сказал , что он нас заметит !? - Мне , что -то подсказывает , что он нас заметит ! - Ик ! Ты идешь со мной и это не обсуждается ! Я взяла его за руку и потащила в лес . Вскоре мы догнали Джека . - О боже Мер ! Завопил Ик . - Заткнись Иккинг ! Тихо прошипела я . - Давай хотя бы за дерево спрячемся ! Тревожно прошептал он . Блин , он прав мы ведь стоим на видном месте . Надо прятаться ! Я опять потащила Иккинга , только за дерево и вовремя это сделала ! Джек развернулся именно в тот момент когда мы зашли за дерево . Мы , стояли и ждали пока Джек отойдёт подальше . А , я на всякий случай закрыла Икку рот руками ,что бы он , что-то не сказал . Джек , как назло пошёл обратно и дойдя , до середины где стояли мы осмотрелся и слава богу не заметив нас , пошёл дальше . Ик , убрал мои руки со своего рта и тихо сказал . - Мер , ещё бы чуть- чуть и нам бы пришёл капец ! И причём полный ! - Ну ведь не пришёл нам капец ! Усмехнулась я . - Не переживай ! Скоро придёт ! - Не каркай ! - Всё равно , твоё не каркай , нас не спасёт ! - Пошли давай . Иккинг с недовольным лицом поплёлся за мной . Джек постоянно оборачивался . Мы , ели успевали прятаться хоть и шли между деревьев . Куда же он идёт ? Задала себе вопрос я . Пройдя ещё пол леса , Джек наконец то остановился , и осмотревшись сел на траву . - Боже ! Не ужели он дошёл ! Я , ног уже не чувствую . Сказал Иккинг . - Я тоже ! - Я тоже ! Я тоже ! Передразнил меня Ик . - Перестань ! Давай смотреть , что он делает . - Давай . Посмотрев на поляну , я не увидела Джека . И испугалась до смерти ! А , вдруг он нас видел ? Всё , нам точно капец ! Но , осмотревшись повнимательней я увидела Джека , который собирал цветочки . - Фу , Пронесло ! - Это , нам просто повезло ! Начал Иккинг . Джек , просто упал и поэтому ты его не увидела ! - Всё ! Ик я тебе сказала молчи ! - Ладно , я буду молчать ! Посидев , тут часа два и насмотревшись только на то как Джек вызбирал пол поляны цветов , я решила вернуться в замок . - Ик ,пошли домой ! -А , зачем ? Удивился он . Мы , тут не плохо сидим ! - Ты , что хочешь ,что бы он нас увидел ? - Нет . - Мы , всё равно ничего не узнали ! - Узнаем , не переживай ! Он ,эти все цветы потащит в замок , а потом подарит какой -то девушке . - В этом, ты прав ! И мы поплелись обратно в замок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.