автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- СЕВЕРЯНИН! СЕВЕРЯНИН! Мой крик был слышен во всём замке. - Джек, ты чего? Что случилось? - Я...ОН... ОНА.....ЕЁ! - Успокойся и расскажи, всё по порядку. Не много успокоившись, я всё - таки смог сказать, что случилось. - Северянин, Рапунцель в комнате нет! - Как нет? Джек, ты опять шутишь? - Нет! Как я могу шутить? Рапи нету! Её украли! - Ты заметил, в комнате, что нибудь подозрительное? - Да, на полу был чёрный песок. - Кромешник! Это точно Кромешник! - Всё я за ней! Я уже собрался бежать, но Северянин меня остановил. - Джек ,так нельзя! Надо сначала придумать план. - Ты понимаешь, что моя Рапи у Кромешника!? Какой план? - Одному ,тебе идти опасно. - Мне всё равно! У Кромешника - моя жизнь! - Джек, подожди минуточку. Северянин куда то ушёл . Он, что издевается? Мне нельзя ждать! - Джек смотри. Северянин протянул мне какой-то блестящий шар . Через секунду в нём появилась Рапунцель. Она находилась в тёмной комнате и пыталась выбраться . - Всё я за ней. - Джек мы с тобой, но мы будем у кромешника через полчаса. - Хорошо. Я, даже не попрощавшись с Северянином, вылетел из замка и полетел к Кромешнику. Меня сейчас не волновало, что будет со мной. Главное , что бы с Рапи всё было хорошо . Прошлое логово Кромешника было в лесу. Я решил проверить там. Долетев до этого места, я снова залез в тот колодец. Очутившись в полной темноте, я пошёл вперёд. - Кто к нам пожаловал? Раздался голос. Неужели сам Джек Фрост !? И что ты тут потерял? - Ты сам знаешь зачем! Зачем тебе Рапунцель? - Какая Рапунцель? Его тень нависла надо мной. - Не зли меня! Отдай мне её! - Ты её получишь если.... Резко меня выкинуло в другую комнату. Приподнявшись я увидел Рапи . Её руки были прикованы цепями к стене. - Джек, это ты? Раздался тихий голос. - Рап! Я кинулся к ней, но меня откинуло назад. - Джек, с тобой всё в порядке? - Да Пунз. Я сейчас ! Я опять ринулся к ней, но передо мной появился Кромешник. - Куда собрался? - Отойди! Я уже шипел на него. - Даже и не подумаю. Я попытался обойти его, но он опять откинул меня. Резко на моих руках появились цепи и меня прижали к стене. Мой посох лежал не далеко от меня . Я достал его ногой . - А теперь смотри внимательно Фрост! Сейчас ты узнаешь, как это потерять, то, что тебе дорого. Он начал подходить к Рапи. Я начал замораживать цепи . Он наколдовал острую чёрную стрелу, которая может убить и направил на Рапунцель. -НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! С криком я кинулся к ней, и в туже секунду моё сердце пронзила эта стрела. -ДЖЕЕЕЕЕЕЕКК! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! Раздался громкий крик Рапи. Она пыталась подойти ко мне , но безнадёжно . Я почувствовал , что начинаю умирать . От лица Рапунцель. Нет, только не это! Зачем? Джек, нет!!! - Пожалуйста, дай мне исцелить его. Кромешник повернулся лицом ко мне . - А, что мне за это будет? - Нет Рапи, не смей! По голосу Джека было понятно, что он умирает. - Я буду помогать тебе или отдам силу. Джек посмотрел мне в глаза и взглядом просил остановиться . - Хорошо, только две минуты. Цепи спали с моих рук. Я кинулась к Джеку . Из его сердца торчала, та самая стрела. Я начала обматывать его волосами . - Рааапппии. Его голос дрожал. - Тише ... Тише.... Он закрыл глаза . Я, положив руку на его сердцу, запела. Допев, я освободила его от своих волос. - Всё время вышло. Теперь, подойди ко мне . Раздался голос Кромешника . Посмотрев на Джека, который приходил в себя, я встала и подошла к нему. От лица Джека. Когда Рапи подошла к нему, он поднял её в воздух, и из неё начала в прямом смысле уходить сила. Она была ярко - желтого цвета. Это точно сила Рапи. Пронеслось у меня в голове . Через секунду, она упала на пол и не двигалась. - Рапи .... Кромешник подошёл ко мне. - Всё Фрост, больше нету твоей Рапи! - НЕЕЕЕТТТ! С этим криком я направил посох на него и ледяные сосульки пронзали его насквозь. Кромешник исчез, как будто его и не было. Посмотрев на Рапи, я побежал к ней ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.