автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Джек, где вы так долго были? Я уже начал волноваться! Сказал Северянин. - Ну, сначала мы не правильно повернули, потом на нас напал монстр, затем мы опять заблудились и, в конце концов, мы дошли до эльфов и забрали этот мешочек. Я протянул ему мешочек . - Спасибо Джек. Мне очень нужен этот мешочек - А зачем он тебе? - Это секрет. Вы устали дети идите, отдохните . Северянин так резко ушел, что я даже и не заметил. Интересно, что же в этом мешочке , но меня это не касается . - Ребят, что будем делать? Спросил я. - Не знаю Джек, но я не участвую в том, где нужно бегать, прыгать и тому подобное. Сказал Мерида. - Я тоже. - И я. - Может в снежки? Предложил я. - Нет, Джек, там надо бегать. - А, что делать? - Спать. - Точно! Давай те пойдем спать. Кто за ? - Я. - И я. - А,я не хочу спать. Все посмотрели на меня умоляющим взглядом. - Эх, ну ладно. Вскоре мы все разошлись по комнатам. Я Рапи отдал свою , что бы она там поспала , и это отличный вариант смотреть за ней , - Джек, а ты спать не будешь? - Нет Пунз, я не хочу. - Тогда спокойной ночи - И тебе. Рапи заснула быстро, а я сев на свое маленькое синие кресло, начал наблюдать за ней. Какая же она милая. Из моей головы все не вылезает тот разговор с Северянином и поцелуй . Если Кромешнику нужен я, тогда зачем Северянин говорил о Рапунцель? Я запутался. Я не знаю, что делать , а вдруг Кромешник и вправду угрожает жизни Рапунцель . А если с ней что - нибудь случиться, я, ведь не прощу себя! В животе заурчало. Блин, я ведь целый день ничего не ел. Надо пойти поесть , а как же Пунзи ? Так я быстро! Еще раз, оглядевшись по сторонам и убедившись, что ничего странного в комнате нет, я вышел и пошел в столовую. Там сидели Северянин и кролик, - Салют Джек! Бессонница? Начал кролик - Нет, просто есть захотелось. - Хомяк ночной. - Кенгуру австралийский! - Так ребята не ссорьтесь, Джек, иди, ешь. Я, наложив себе в тарелку кучу сладостей, ведь больше у Северянина ничего не было, принялся, это есть. Доев, я быстро пошёл, в комнату. Зайдя туда, я не увидел Рапунцель. Подбежав к кровати я скинул с неё одеяло, но Рапи не было. У меня началась паника! Я уже хотел бежать к Северянину, но вдруг на что- то наступил. Посмотрев вниз , я увидел черный песок . Кромешник. Пронеслось у меня в голове. Ни секунды ни думая я побежал к Северянину .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.