ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Дом, покрытый мраком, казался еще более страшным, чем при свете дня… Облезлые стены, выбитые окна, запах гнили и замусоренные комнаты внутри… Что может быть более зловещим?! Некогда заброшенное, старое здание, никогда не будет забыто… Мясокомбинат «Гидеон» и еще некоторые здания города стали местами ужасных событий, произошедших здесь некоторое время назад. Но повествование начато именно с этого дома, так как он хранит в себе зло, готовое, вырвавшись на свободу, отомстить всем, кто помешал ему воплотить свои ужасные планы в жизнь… …В полицейском участке траур и праздник одновременно: прошел месяц с того самого дня, когда прекратились игры Пилы. Но вместе с ними погибло много полицейских, расследовавших его дело…Эрик Метьюз, Дэниел Ригг , Эллисон Керри, Дэн Эриксон и многие другие поплатились жизнями, чтобы прекратить убийства. Пила, более известный как Конструктор, учил людей ценить жизнь, ставя их между жизнью и смертью…Немногие люди остались живы после игр Конструктора. Их можно пересчитать по пальцам… Но вот, месяц назад свершилось чудо : убийства прекращены, последователи Конструктора пойманы, и все живут долго и счастливо…кроме людей, поплатившихся за «чувство цены жизни» своей жизнью…Парадоксально, не правда ли? Эти люди больше не станут такими, как были прежде…Они будут бояться даже собственной тени…Но они даже не подозревали, что то, что с ними случилось- не худшее, что может случиться с человеком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.