ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Темнота…Я уже привык к ней…Конечно, просидел в темноте…о боже! Сколько я здесь просидел?- думал Марк Хоффман, сидя на полу, рядом с прогнившими до костей трупами Адама Стэнхайта и Зеппа. -Какой противный запах! Если мне удастся выбраться отсюда, я голыми руками придушу этого ублюдка! Тут на бывшего полицейского нахлынули воспоминания… …Примерно месяц- полтора назад он убил Джилл Так…О, Марк так давно об этом мечтал…Он жаждал увидеть, как ее череп лопнет, как из остатков головы фонтаном брызнет кровь, как ее сердце остановится навсегда... Итак, Марк победил, преград нет, все полицейские мертвы…Что может быть лучше? Но когда Хоффман уничтожил все свои вещи, его схватили трое в масках свиней…Кто же это? Они вкололи ему транквилизатор, он начал терять сознание…Последнее, что он увидел, был Лоуренс Гордон, снимающий маску свиньи… -О, уж лучше я умру от голода, чем буду ждать помощи от этого психопата… Марк прислонился к стене и почувствовал, что вскоре потеряет сознание… Тут произошло то, на что бывший полицейский явно не рассчитывал: дверь отъехала в сторону и Марк на мгновение ослеп от резко ударившего в глаза света фонарика. Когда мужчина начал немного оправляться от шока, он увидел силуэт молодого человека , который медленно приближался к нему. Свет фонаря прошелся по комнате, остановился на трупе Адама. -Хех, в вправду похож…Только вот цепь не на ту ногу одели! -Эй, кто ты? Освободи меня немедленно! Слышишь? -Ах да. Я чуть было про тебя не забыл! Ахах, ты выглядишь таким замученным, чем-то на меня похож! Ха-ха! -Что, твою мать, смешного ты увидел, ублюдок?!!! Выпусти меня!!! БЫСТРО! -Ахах, я прямо дрожу от страха! Ну ладно! Парень положил фонарь на пол и начал искать ключ в своем кармане. -Наконец я нашел тебя, маленький мерзавец! Молодой человек дал Марку ключ. -Открывай! Затем он взял фонарь в руку и посветил на цепь. -Наверное, так будет удобнее. Черт, этот чувак действительно похож … Не отличить… -Может, ты все же представишься, а?-Марку явно не хватает терпения. -Ооо, да, я же забыл представиться. Парень направил на свое лицо луч света от фонарика… -ТЫ??? Но как??? Молодой человек, стоявший перед ним, был Адамом Стенхайтом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.