ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ненавижу!

Настройки текста
Артур Гордон проснулся в темной комнате. Сначала он подумал, что он дома. Парень хотел повернуться на бок, но его насторожило побрякивание каких-то цепей… Он встал на ноги и почувствовал, что на ноги у него одеты кандалы. -Что за черт? Уберите это с меня немедленно!- неистово закричал Артур. Тут включился яркий свет, который ослепил парня… Когда от немного привык к свету, то увидел, что находится в комнате подвального типа. Прямо перед ним стоял телевизор, около его кровати стоит тумба. Артур открыл тумбу и увидел кучу разных хирургических приспособлений: скальпели разной толщины, ножики и даже тесак… Вдруг что-то щелкнуло и включился телевизор. Парень вздрогнул от неожиданности и повернулся к телевизору. На нем была какая-то очень странная кукла: на ее щеках были нарисованы какие-то спирали красного цвета, глаза были красно-черные , волосы черные, как смоль. Эта кукла медленно повернула свою уродливую голову к Артуру и начала говорить: -Здравствуй, Артур! Всю свою жизнь ты пустил под откос, когда начал пить…Не смотря на то, что твой брат врач, к своим 24 годам ты 3 раза лежал в реабилитационной клинике против алкоголизма! Ты не ценишь свою жизнь, и я решил это исправить. Когда ты еще раз откроешь тумбу, начнется отсчет времени. У тебя будет полторы минуты, чтобы выбраться из комнаты. Для этого ты должен посмотреть на свою правую руку! Видишь, что здесь! Это шрам, оставшийся от удара разбитой бутылкой… За этой глубокой раной я спрятал твое спасение…Подумай….Ты можешь просидеть в этой комнате до тех пор, пока не умрешь от голода.. Или можешь вырезать свое спасение. Советую тебе не отвлекаться ! Когда время закончится, бомбы, спрятанные по всей комнате, взорвутся! Жить или умереть, Артур? Выбор за тобой! Телевизор выключился. Артур задумался. Он очень боялся боли и не был готов терпеть ее… Ааа, ему было все равно…Он открыл тумбу, пошел отсчет времени…Артур аккуратно взял скальпель и тихонько провел по шраму…Зачем ему жить , если из родственников остался только брат-психопат??? Тоненькая струя крови потекла по руке… Осталась минута… Парень начал потихоньку волноваться…Он взял нож и сделал на месте пореза от скальпеля глубокий порез…Эх, не ценит он жизнь, не ценит… Осталось половина минуты…Парень как будто озверел! Он схватил тесак, размахнулся и ударил по руке...Брызнула кровь, она запачкала всю кровать и пол…Артур чуть не потерял сознание от жуткой боли, пронзившей его тело…Он начал судорожно прощупывать отрубленную руку в поиске ключа…Вдруг щелкнул замок двери , и она открылась…В комнату вошел хромающий человек с тростью…Из-за надетого капюшона нельзя было увидеть его лицо… -Я просто пришел посмотреть на твои мучения, Артур…-произнес он…- Не обращай на меня внимания… Артур нащупал ключ, с огромным трудом вытащил его из мяса, бегло посмотрел на человека в плаще и сказал: -Да пошел ты! Я узнал тебя, братец! Я не останусь жить на радость тебе, ясно? Я тебя ненавижу! Ты сбагрил меня в лечебницу, сволочь! -Ой, тогда нет смысла больше в этом дурацком капюшоне! Мужчина снял капюшон , и перед Артуром предстал его родной брат Лоуренс Гордон! -Ах ты ублюдок! Да я тебя на клочья порву, когда ты сдохнешь!-крикнул Артур и кинул в Гордона ключ.-Пошел ты на хрен со своими испытаниями! Ненавижу! -Ты проиграл, парень! Я хотел спасти тебя, но ты не понял этого! Прощай!!! Гордон вышел за дверь и захлопнул ее с криком: -ИГРА ОКОНЧЕНА, АРТУР! В ту же секунду бомбы взорвались, и от Артура остался только обгорелое тело… -С одним все кончено, осталось еще несколько человек…-проговорил Лоуренс.-Следующий на очереди ОН!!!Приведите его мне, сегодня же!-сказал мужчина такие слова трем людям в масках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.