ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Все тайны раскрыты.

Настройки текста
Парень направил на свое лицо луч света от фонарика… -ТЫ??? Но как??? Молодой человек, стоявший перед ним, был Адамом Стенхайтом… (Флэшбек) Адам сидит в ванной комнате. Он уже перестал надеяться на спасение. Прошло около трех дней…Безнадега.. Тут Адам услышал, что дверь открывается и кто-то заходит. Адам не мог открыть глаза, он не знал, кто зашел...Человек подошел к Адаму, наклонился, нежно обнял и сказал: --Адам, это я, Аманда… Любимый, я пришла помочь тебе…Я приду через пол часа и освобожу тебя… Адам открыл глаза и увидел прямо перед собой лицо девушки… Он потянулся к ней и их губы соприкоснулись в робком, дрожащем поцелуе… Адам не мог оторваться от родных губ, не хотел отпускать ее…Аманда с трудом выбралась из его крепких объятий. -Я должна идти, но я обязательно вернусь… Прошел час, второй, третий…Аманды не было…Адам начал плакать от обиды….Как Аманда так могла со мной поступить???…Ведь они так любят друг друга… Наконец, открылась дверь, Аманда включила свет. Адам закрыл глаза от удовольствия. О, он только сейчас заметил , как сильно болит рука… Аманда снова вышла в коридор и вернулась, таща за собой тело человека. Адам узнал его : это был человек, который заплатил ему за то, чтобы он следил за Гордоном. Кажется, его звали Тепп. Аманда сняла с парня кандалы…О, как приятно почувствовать свободу…Как только молодой человек встал, Аманда повисла у него на шее, и их губы слились в страстном поцелуе. Девушка плакала от радости, она сильно скучала по Адаму… -Милый, мы должны торопиться… Адам снял одежду и одел ее на труп Теппа. Сам же он переоделся в его одежду и в обнимку с Амандой вышел из Ванной комнаты…Он решил больше никогда туда не возвращаться… С того дня Адам стал тайным учеником Пилы, о котором знали лишь Аманда и Джон. (Конец флешбека) (Начало флешбека) Аманда стоит на коленях перед дверью и смотрит через скважину на девочку, сидящую в комнате. -Корбетт, не верь тому, кто спасет тебя…И еще: скажи, что Адам жив хромому мужчине со светлыми волосами.. Ты умная девочка…Никому больше не говори про Адама, прошу… (Конец флешбека). -Ааа, это долгая история..-тихо сказал Адам, посмотрев на сердечко, нарисованное на бачке унитаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.