ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. No comments.

Настройки текста
Марк проснулся в холодном поту…Над ним стоял Адам. -Ну чего ты орешь, а? Весь этаж перебудил. Марк не ответил… Честно говоря, он не слышал что сказал ему Адам. Он был погружен в свои мысли, вспоминал свой сон… Ему приснилось странный сон… (Флешбек)(Сон) Марк очнулся. Холодно… Сидит на холодном полу… Попытался встать-не получилось...Цепь на ноге…Страшновато… Темно…Какой-то звук, похожий на щелканье… Открывается дверь…Входит он, Джон Крамер, Пила, Конструктор Смерти, его учитель… Подходит к бывшему детективу… Садится на корточки…Говорит четко, ясно, тихо…Как будто боится, что кто-то подслушает… -Итак, детектив Хоффман, или, есть быть точнее, БЫВШИЙ детектив Хоффман, вы провалили свое испытание…Вы убили Джилл… Теперь Лоуренс Гордон- мой настоящий ученик. И он расправится с тобой прямо сейчас. В ванную заходит Лоуренс. В руках Разрыватель челюсти. Марк испугался не на шутку. В это время Джон вколол ему транквилизатор…Последнее, что видит Марк, это как Гордон тихонько подхрамывает к нему и одевает РБТ ему на голову… (Конец флешбека)(Конец сна) Марк понимал, что ему не стоит бояться этой участи… Но он продолжал бояться… Адам уже полчаса как спит и сопит в обе норки, а Марку не спится…Он решил встать и пойти выпить снотворного… Марк встал, достал таблетки, но вдруг передумал пить их. Ему чертовски захотелось кофе… -Эх, хорошо, когда ты не прицеплен целью к трубе: ходи, где хочешь, делай, что хочешь… Встал, налил кофе, подошел к окну, глотнул, начал всматриваться вдаль. Еще глоток. Задержал кофе во рту. Вдруг увидел тень за деревом, растущим около гостиницы, поперхнулся…Ему почему-то стало страшно…Сколько раз он одевал плащ и маску свиньи, смотрелся в зеркало и любовался. Теперь же он испугался потому, что увидел во дворе гостиницы «СЕБЯ». За деревом прятался человек в маске свиньи, с развевающимся на ветру плащом … -Oh my god! Тьфу! Что за черт?! Нужно разбудить Адама. Марк подошел к его кровати. Бросив короткий взгляд на парня, тот передумал нарушать его сновидения. Адам спал, как младенец, тихо посапывая. Марк начал умиляться! Он от него не уходило чувство, что за ним кто-то следит и хочет убить. Как бы то ни было, он ничего не сможет сделать, ведь у него нет даже оружия…ПИСТОЛЕТ! Нужно срочно достать пистолет! *** К дому №32 подошел мужчина лет сорока. Хромой на одну ногу, с тростью, в плаще он выглядел очень зловеще, можно сказать жутко. Он думал, стоит ли ему зайти… Он так давно не видел дочь…С тех самых пор, как они вместе с матерью переехали в другой дом, в котором ничего не будет напоминать о прошедших событиях…Он вроде и хочет их увидеть, но бывшая жена его ненавидит за его новое хобби…Мужчина повернулся спиной к дому и пошел к машине… Он зайдет в следующий раз…Точно…. *** День…Адам сидит, рисует чертеж новой ловушки… Ведь Джон многому его научил…Марка он попросил найти испытуемого…Но Бобби Даген пропал долгое время назад…. Это показалось Марку странным, ведь у того было все: куча денег, красивая жена, поклонники… -Они его уже испытали…Я думаю, что он не выжил… Марк и не догадывался, до какой степени он не прав… *** Темнеет…Дождь…Человек в черном пальто заходит на территорию кладбища…Вокруг ни души…Страшно…Мужчина подошел к ухоженной могиле, над которой стоял крест, украшенный резьбой…На этом месте была похоронена женщина, его любимая женщина… -Джойс, любимая, здравствуй! Прости, что я так долго не навещал тебя…У меня были дела…Но я пришел…Я отомщу за тебя, дорогая! Твой муж мне не поможет! Он стал помощником твоего убийцы! Эта сволочь сдохнет, как собака! Я обещаю.. Мужчина положил около могилы цветы, любимые гвоздики… Он встал, по его щеке покатилась слеза…Тут подул сильный ветер…Капюшон упал на широкие плечи мужчины… Это был Дэниел Метьюз. (Флешбек) Дэниел стоит на похоронах отца рядом с матерью. Такого он точно не ожидал. Его папа, любимый папа убит, убит Пилой! Как же так? Тут Дэниел замечает в толпе мужчину с женщиной. Этот мужчина –Бобби Даген, один из выживших… А кто это с ним? Симпатичная… (Конец флешбека)(Флешбек) Дэниел и Джойс сидят в парке, целуются… Их губы снова и снова сливаются воедино… Дэниел с огромнейшим трудом оторвался от Джойс. -Милая, мы должны все рассказать Бобби. Он должен знать, что я посещаю собрания выживших только для того, чтобы в очередной раз полюбоваться твоей красотой. -Потерпи, Дэн, немного осталось. И мы будем вместе навсегда! Я люблю тебя! (Конец флешбека)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.