ID работы: 1686345

Пила "Игра не окончена".

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Явление нового агента.

Настройки текста
Утро... Марк Хоффман проснулся на диване в зале. Потянулся... Ахх, блаженство! Ну тут он вспомнил вчерашний сон и ночное видение, и его настроение ушло в минус. Кто же это был? Марк встал, в очередной раз полюбовался на спящего Адама, пошел в ванную, почистил зубы, принял душ, вернулся в комнату и увидел, что Адам сидит за столом и пьет кофе. -Итак, Марк, я придумал новую ловушку... Хочешь послушать? -Ну валяй... -неохотно сказал Марк... -но если она негодная, то ты сходишь в магаз, окей? -Да, конечно! Ахах) *** В это время в полицейском участке. -Здравствуйте, офицер Борн! -Здравия желаю, офицер Борн! -И тебе, Смит, того же. Майлза Борна перевели в этот отдел 2 недели назад, как убийства, совершаемые Хоффманом, возобновились. Он был самым храбрым офицером и изучал дело Пилы с самого первого убитого. -... Я считаю, что у Хоффмана есть помощники. Один бы он не за что не совершил бы столько убийств. Мой вывод: у него есть как минимум 2 помощника. Кто они? Неизвестно. Возможно, это тот Бобби Даген, чью жену и коллег Пила убил около месяца назад. Про второго не знаю. Собрание закончилось. Борн идет по длинному коридору к выходу из здания. Тут он заметил, что кто-то за ним наблюдает. Обернувшись, он увидел молодого человека, в плаще... -Офицер Борн? -спросил тот. -Да, это я. Кто вы и что вы здесь делаете? -Я пришел дать показания. Я знаю, где находится логово убийцы, ученика Конструктора. -Пройдемте в мой кабинет, пожалуйста. Они прошли в просторный кабинет. Борн включил свет и перед парнем предстал огромный кабинет с множеством шкафов а над письменным столом висели приклеенные вырезки из газет, в которых говорится об убийствах Пилы. -Вы давно занимаетесь этим маньяком, верно? -парень улыбнулся, по улыбка мигом исчезла с его лица, когда он увидел одну из вырезок. На ней изображен сейф, в котором сидел парень в кислородной маске. Заголовок статьи назывался "Сын Эрика Метьюза нашелся". Парень тыкнул пальцем на фото и прошептал: -Как же много времени прошло... -Вы что-то сказали? -спросил агент Борн с двумя чашками кофе. -Да, я сказал, что много времени прошло-сказал тот, указывая пальцем на фото. -Так вы... -не договорил Майлз -Да, на этом фото я, Дениэл Метьюз. -Отлично. Так насчет чего вы хотели поговорить? -Я хотел назвать имена учеников Пилы... Но боюсь, что они захотят меня убить. Поэтому... Он не успел договорить, как окно в кабинете разбилось, и Дениэл схватился за живот. Борн подбежал к нему и увидел, что у того руки испачканы в крови и живот прострелен. Офицер подполз к столу и достал из ящика пистолет. Пока он заряжал его, дверь шкафа открылась и из него вышел человек в свиной маске. Дениэл увидел его и с трудом прошептал: -Сзади... Обернитесь! Борн не успел обернуться, как кто-то ударил его по голове чем-то тяжелым, и тот отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.