ID работы: 1686522

После титров

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

Кто обещал исправиться - справился. Кто рисовал жизнь беспечную - стало легче ли? Прости, я не знаю, что дальше... Прикасаться губами... Я не знаю, что с нами. Прости... Отравляя словами, мы сломали всё сами. Прости... Полетали и хватит, посмотрели на звезды. За любовь же не платят... Маяковский - Прости

***

Эрик ненавидел в своей жизни многих людей. И злился тоже на многих. На Шоу, сломавшего ему жизнь, на Эмму и Ангела, постоянно шатающихся по магазинам, на Мойру, флиртовавшую прямо на его глазах с Чарльзом, с ЕГО Чарльзом.       На Чарльза он тоже злился. Не сосчитать, сколько раз телепат просил Эрика остаться, бросить эту глупую месть и остаться с ним, но это было до того злополучного дня, когда Эрик убил-таки Себастьяна Шоу. В тот день на пляже Ксавьер отпустил его, просто отпустил. И за это Леншерр ненавидел своего единственного друга, яростно и, практически, неосознанно.       Но еще больше он ненавидел самого себя. За то, что бросил Чарльза в беде, поддался минутному гневу и уговорам телепата; за то, что сам, своими руками чуть не убил его, сделал больно. И единственное, чего Леншерр сейчас действительно хочет, так это вернуться в особняк, упасть перед другом на колени и молить его о прощении. Но, впервые за множество лет, Эрик боится. Боится, что его не примут, не выслушают, не простят... Что он больше не нужен Чарльзу.       И только темная комната слышит каждый вечер тихий, сбивчивый, отчаянный шепот: - Чарльз... Чарли... мой Чарли... Прости меня... Как же я тебя люблю... - и видит, как раскачивается на постели, сжавшись в комок и уткнувшись лбом в колени, молодой мутант Магнето. И только эта комната знает, как часто тянутся к шлему на голове руки ее хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.