ID работы: 1686550

А что потом?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не замеченный гость в комнате

Настройки текста
- Ну, всё, девочки. Пойду-ка я домой. А то мне вся эта перепалка с линейкой и новым героем нашего класса уже комом в горле стоит, - что-то разошлась я, никому не кажется? Ну, да и правда, достало уже всё, к тому же и ноги гудят. Честное слово, на-до-е-ло. Хочется быстрее улизнуть домой. Надеюсь, у меня это прекрасно получится.       Вылезаю из своей любимой родной парты, которую я уже за несколько лет приватизировала. Попробует пусть только кто-то сунуться и сказать, что тут не написано, что моё. А тут и не должно быть написано, и так все знают, что моё. Да и не спорить будет со мной лучше.       Я, наконец, вылезла со своего облюбленного места и встаю на ноги. Как же они гудят. Ну вот где, где были мои мозги, когда я одевала эти туфли? Ну нет, разумеется ничего против этих милых туфель с высоченным каблуком я не имею, но мне же надо было думать своей головой. Хотя, что это я, это же я, себя что ли не знаю, всегда сначала делаю, а только потом думаю.       Махаю рукой куда-то в сторону на то, про что уже успела подумать и слышу ответ девчонок. - Ага, пойду-ка, а как же то, что мы собирались в кафешку отметить первое сентября, всё-таки не каждый год мы будем отмечать со школой этот праздник, под названием День знаний. - Ну Лоес всегда вставит свою версию. Ладно, в кафе я с ними схожу, но сперва обратно в детдом и отдохнуть. И это даже не обсуждается. - Хорошо-хорошо. Только дайте мне сначала отдохнуть, ладно? Ну, ноги у меня боляяяят, – ныть я умею.       На меня только посмотрели и улыбнулись. Но я как-то не придала этому особого значения. Всё равно всё будет по-моему, если я этого так захочу. И сейчас я пойду домой, какие бы претензии мне не предъявляли. - Иди, ладно. Мы тебя отпускаем, вот только после этого, ты должна будешь не опоздать. Иначе мы и новенького позовём, которого ты уже не выносишь, - лукаво улыбнулась Коби и продолжила. - Ты ведь не хочешь этого, правда?       Ну, всё не так как мне надо. Не одно, так другое. Ещё и опаздывать нельзя, а я привыкла так делать. Всё время опаздываю, хотя стараюсь всё же так делать как можно реже. Не надо заставлять людей себя ждать. Как-то это неудобно. Странно, правда? Ведь только я так умею – опаздывать и не опаздывать одновременно.       Второпях бегу в детдом и нахожу свою комнату. Кровать я не заправила ещё с самого начала дня, так как обычно это бывает – задумалась и выбежала за две минуты. Поэтому, даже, не обратив на это всё хозяйство внимание, поплелась в душ. Состояние у меня было ещё то, сонное какое-то, хоть вот сейчас бы легла и уснула. Вот что с людьми делают эти все пламенные речи учителей! Фух, ну и скука же.       Через минуту на меня уже лились струйки воды, которые с огромной скоростью скользили и скатывались по моему телу. Я, совсем не замечая времени, стояла так минут двадцать, а только потом поняла, что лучше будет всё-таки не задерживаться. Поэтому, я выключаю воду и обматываю вокруг себя полотенце, после чего следую в свою комнату.       Прохожу к шкафу, и думаю, что бы мне одеть? В итоге я вижу в дальнем углу майку с изображением британского флага, который расписан узором из разнообразных цветов. Так, это мне уже нравится. Решаю одеть что-то яркое, в итоге дохожу до решения одеть: розовые брюки немного пастельного оттенка. Сюда подойдут так же зелёные кеды, тоже такого же приглушенного цвета. На руку не замысловатый браслет. Ну, всё! Я готова!       Посмотрев на часы, я поняла, что у меня ещё куча времени. Нахожу свою любимую книгу и решаю немного почитать. Только вот сейчас напоминалку в телефоне оставлю и всё, будет отлично!       Беру книгу в руки и иду к кровати. Присаживаюсь на один её конец и чувствую что что-то не так. Но что это может быть? Это же… нет! Нет! Нет! - Тэйн! Придурок! Чего ты тут делаешь!? Чтоб тебя… - И на этом мой словарный запас кончился, слишком неожиданная вышла ситуация, слишком… - Чего ты разоралась? И вообще, что ты творишь в моей комнате. На кой чёрт ты сюда полезла? – сонным голосом сказал Тэйн. - Тебе голову чем-то ударило? Что ты вообще тут делаешь, идиот? - Ой. Блиииин. Джан, уже удаляюсь. Извини. Кстати, чего я приходил-то, ай, ладно… Неважно… Забудь… - Сделав невинные глаза, он быстро вышел из комнаты, оставив меня в полном недоумении.       Всё так же стою, раскрыв рот, и ничего не понимаю. Чего это он, вдруг, извинился. Это было как-то искренне. Или мне только показалось? Ладно, позже об этом подумаю. Пора бы мне наверно уже и собираться, успею зайти ещё в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.