ID работы: 1686567

К гробовщику приезжают родители

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был день и было весело. И...

Настройки текста
      Был солнечный денек. Печеньки сегодня выдались особенно вкусные, а трупы попадались очень интересные. Гробовщик заканчивал со своей "клиенткой" напевая песенку "Ля ля ля ля ля ля" (да фантазия автора просто зашкаливает) как вдруг, зашел Уильям и передал легендарному письмо примерно такого содержания:       "Здравствуй дорогой наш сынок! Мы не виделись уже over 9000 лет. И вот мы решили тебя повидать. Надеемся что ты бросил эти гадкие трупы. И только попробуй накормить нас только печеньками. Мы нормальные люди и хотим нормальной еды. Ты уже должен уметь готовить. И не дай великий Жнец ты живешь в какой-нибудь каморке. И чтобы в твоем доме было чисто. И не каких пауков Вась и Петь. И жена пусть будет приличной девушкой. Встречай нас завтра. Твои родители"       И тут Гробовщик понял что ему не жить. Бросив трупы и Уилла (клиентов просто так а Уилла на пол) Гробовщик побежал к Сиелю.       Граф сидел и пил чай. Гробовщик свалился с ног и проорал: -ААААА спаси! -Чего тебе?-спросил Сиель -Мне дом. Только чистый. Еду и хорошую профессию. Желательно в детском саду. И жену красивую. -Гробовщик, я конечно знал что ты псих. Но что ты еще и наркоман... -Да не наркоман я!!! Родители меня завтра убьют!!!-Легендарный чуть не плакал Сиель подавился чаем. И спросил: -Я боюсь представить сколько им лет... -Ладно!!! Дай мне то что я прошу и я неделю не буду требовать с тебя смех. -... -Две. -Хорошо. Себастьян!!! -Я все понял, мой лорд.-произнес дворецкий и побежал выполнять требования Гробовщика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.