ID работы: 1686567

К гробовщику приезжают родители

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители были довольны.

Настройки текста
      На следующий день родители Гробовщика, которых звали просто мама и папа (говорю же фантазия автора убежала) приехали к красивому аккуратному домику. Их встретили и повели в дом. Гробовщик был одет в Серую футболку и черные штаны. Челку убрать наотрез отказывался, и когда его мама достала ножницы и пыталась постричь сына говоря "оброс как веник! Тобой только подметать!" убегал и прятался в коробочку. Мама смирилась. Родители были довольны тем, что дом чистый, еда вкусная (Себа же готовил), и нет пауков Вась. Только одно НО. -Гбишенька, а где же твоя женушка?-начал папа отчего "Гбишенька" свалился со стула. Отозвав Себастьяна в сторонку он выведал что "женушка" скоро придет и сообщил об этом.       Женушка не заставила себя долго ждать. В дом залетел Грелль в платье и накинулся на Гробовщика и начал его целовать. Легендарный настолько офигел, что не стал сопротивляться. Грелль успокоился и сказал: -Здравствуйте! Я Грелина. Жена вашего сына. -Ну здравствуй Грелина... -А я рассказывала вам какой у вас замечательный сын? Ну так вот... Себастьян не выдержал и ушел. А Грелль продолжал рассказывать как Гбишенька подарил "ей" огромного мишку который занимает всю "ее" комнату. В итоге Греллина у болтала родителей так что они убежали наспех попрощавшись. Себа получил за Грелля. А Грелль напрочь отказался снимать платье. Сиель просто упал ржать. Гбишенька остался доволен)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.