ID работы: 1686725

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то вроде пролога

Настройки текста
      Когда он был ребёнком, они часто виделись, но время летит, а Джеку надо заниматься делами. После последней их встречи прошло уже 5 лет. И вот, наконец, они встретятся. Джек так радовался, хотел поскорее оказаться в городе, ну и конечно, дарить всем зимнее настроение. Почти долетев до дома Джейми, он увидел такси, которое занесло на льду, и врезалось в пешехода. Джек сначала не обратил внимания на происходящее вокруг. Вся его голова была забита тем, что скоро он увидит Джейми. Но вдруг в подбежавшей к неизвестному пешеходу девочке Джек узнал младшую сестру Джейми, Софию. Она присела возле доживающего свои последние минуты неизвестного пешехода. И закричала: - Нет, Джейми, не умирай! В сердце Джека что-то сжалось, причиняя тупую боль. Только вот эта боль не физическая, а моральная. Джек спустился на землю и почти подбежал к пострадавшему. Как только он подошел в его глазах отразилась вся горечь и ужас, осознание того, что эта их последняя встреча. Джек упал на колени перед Джейми и в первый раз за много лет он заплакал, искренне заплакал. -Не плач...Дж... - Джейми закашлял кровью. Но из последних сил продолжил - Джек мы обязательно... встретимся... только пообещай мне... - Джейми на несколько секунд замолчал, смотря в глаза Джеку. Но потом продолжил - Не забывай... меня. С каждой секундой голос становился тише. И последнюю фразу слышали только Джек и София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.