ID работы: 1686725

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горечь потери

Настройки текста

Никто не хочет понимать его проблемы. Никто не знает, чем живёт его душа. И он, молча, ведёт ножом по венам И дышит на стекло холодного окна…

      ПОВ. Джека       После его смерти я был, как кукла, пустой и безразличный ко всему, что окружает меня.Зубная фея попросила одну из своих помощниц присматривать за мной, чтобы я не совершил какую нибудь глупость.Все хранители очень переживали за меня, подбадривали как могли.Вскоре я смирился.Вся боль сменилась безразличием. Прошёл год       Сейчас я нахожусь на берегу замёрзшей реки, в которой я когда то погиб.Недавно со всеми хранителями связался Луноликий, он сказал что появился новый хранитель и мы должны ему помочь. -О чем задумался, Джек? - рядом со мной раздался немного грубоватый голос Пасхального Кролика, - Нам уже пора. -А мне никто не помогал... - безразлично говорю, хотя это просто из-за того, что мне лень что-то делать.Но всё-же встаю и иду за кроликом.       Когда мы оказались на северном полюсе, все уже были на месте.Мы ждали полнолуния и конечно же информацию от Луноликого, где-же искать новенького.       ***       Наконец Луноликий показал, где примерно они могут его найти.       Сейчас все хранители стояли около небольшого домика на красивой полянке, окружной деревьями с красно-желтыми лепестками. -Смотри Джек, как бы осень не стала любимым временем года у детей. - с ехидством заметил кролик. -Осень унылая пора времени.Так что особо никаких проблем он мне доставить не должен. - спокойно, даже как-то безэмоционально сказал Джек, будто просто констатировал факт. -С чего вы взяли что это мальчишка!Вдруг это прекрасная девушка? - не выдержала Туф. - И вообще, пока мы не увидим, нечего предполагать кто это! -Хватит ругаться! - грозный голос Санты прозвучал, как гром, посреди ясного неба. - Сейчас нам надо отыскать хранителя.И ещё будьте осторожны, мы не знаем на что он способен.       Все согласно кивнули и разошлись кто куда.Туф со своими помошницами пошли в дом.Санта решил отправиться в небольшую деревеньку.Кролик в лесок не далеко. Ну а Джек отправился к небольшому озеру, которое он приметил ещё в самом начале. Насмотревшись на озере, он лёг на мягкую листву и начал смотреть на небо, разглядывая каждую деталь. А посмотреть было на что. Солнце садилось за горизонт и небо принимало оранжевато-фиолетовые оттенки и очень красиво гармонировало с окружающей природой. На душе становилось тоскливо, от осознания того, что в сердце не хватает кого-то родного и тёплого. -Кто ты? - мягкий и сильно знакомый голос раздался не далеко от Джека. - Зачем ты пришёл сюда? Джек сел и посмотрел на нарушителя своего спокойствия.       В сердце что-то ёкнуло. Перед глазами всплыла картина мёртвого Джейми. -Ты меня не помнишь? - дрожащим, от волнения голосом, спросил Джек. -Нет. Я тебя не помню. - с грустью в голосе сказал он. - Я кроме своего имени вообще ничего не помню. А как хотелось бы. В голове Джека звучали слова "Нет. Я тебя не помню".Джек упал обратно на листву и чуть слышно пробормотал: -А я тебя не забыл. Он не успел нечего ответить. Крик кого-то из-за деревьев не дал ему договорить. - О боже, Джейми, ты жив! Продолжение следует Я прошу вас дорогие читатели, комментируйте. Чтобы я мог понять свои ошибки и всё исправить.С уважением автор этого фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.