ID работы: 1686725

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча в новой жизни.

Настройки текста
ПОВ. Джейми Холодно. Все тело дрожит. Я вхожу в небольшой деревянный домик.       И снова меня встречает гнетущая тишина. Такое чувство,что чего-то не хватает, будто это что-то было самым важным в моей жизни. Тяжело вдохнув я улегся на небольшую кровать и принялся рассматривать что-то в потолке. Хотя ничего нового там не было. "Кто я?", извечный вопрос, возникающий у меня в голове. Я ничего не помню. Луноликий сказал, что я умер и стал хранителем, тем, кто должен дарить радость детям и волшебство. – Блин, мне только крылышек и волшебной палочки не хватает, а так вылитая фея. Каким образом я должен дарить им счастье, если всё к чему я прикасаюсь, будь это зелёное дерево или цветок, оно становится желто-оранжевых оттенков. Прохожу по траве и она вянет. Я люблю рассуждать в слух.Тогда тишина не кажется такой гнетущей.       Голоса.      Встав с кровати я подошел поближе к двери. Недалеко от моего убежища кто-то был. И они явно о чем то спорили. Я не хотел попадаться кому-либо на глаза и решил выйти из дома через запасной выход.       Выйдя из дома я решил побродить в лесу, который находился рядом с домом. Лес был прекрасен. Грозные сосны были очень высокими. Казалось что ещё чуть-чуть и они проткнут своими верхушками вечерний небосклон. В лесу было спокойно. Журчащие ручейки и песни птиц расслабляли.       Незаметно для себя я вышел к озеру. Оно было прекрасным. Когда я в первый раз очнулся на его берегу. Озеро было сковано тонким льдом. И при свете луны лед переливался всеми цветами радуги. А снег, который был чистым белым и пушистым блестел, как будто по нему рассыпали самые красивые изумруды. Тогда, на берегу озера мне показалось, что вся эта уютная, зимняя атмосфера была чем то родным. Было чувство защищенность буд то, что-то оберегало меня. Но я не помнил ничего. Только свое имя.       Сейчас на берегу озера лежал юноша. Его глаза смотрели в небо и не замечали ничего вокруг. У меня было чувство, что я его уже где-то видел. Это чувство не давало мне покоя. – Кто ты? - это было первое что пришло мне в голову. - Зачем ты пришел сюда?       Он вздрогнул и посмотрел не меня. Его глаза были холодными и грустными. Мне показалось, что в его глазах на минуту вспыхнул огонек надежды и он дрожащим голосом сказал. – Ты меня не помнишь? - мне казалось, что это не вопрос, а какое-то утверждение. Будто бы он заранее знал ответ. Но я решил ответить. –Нет. Я тебя не помню, - с грустью в голосе сказал я. - Я кроме своего имени вообще ничего не помню. А как хотелось бы. Мне и правда хотелось что-нибудь вспомнить. Я еще раз посмотрел в его глаза. В них была такая печать. Будто мои слова принесли ему боль. Может я был чем то важным для него? И он знает обо мне что-то? Мне так хотелось подойти к нему и спросить. Но я остался стоять на месте. Он устало посмотрел на меня и упал на листву опавшую с деревьев. Она так красиво контрастировала с ним. Как лед и пламя. Он что то пробормотал но я не смог понять что.       Вдруг на берег вышла девушка чем-то напоминающая фею. С таким задорным голосом который озарил почти всю местность вокруг. – О боже, Джейми, ты жив! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.