ID работы: 1686931

Это всё она.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
WhiteShooter бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
Пролог. От автора: Взялась за эту работу кое-как. Поэтому, кто хочет быть соавтором, пишите. И не забывайте отзывы оставлять. "Синий лотос" - школа для высших слоёв общества. Сюда мало кто может поступить, в особенности если ты - "обычный" человек, и твой доход меньше четырёх тысяч долларов. Ожесточенная борьба здесь идёт за бюджетные места. Поэтому здесь только самые богатенькие подростки: от шестнадцати до восемнадцати лет. Преподаватели минимум имеют три высших образования - поэтому детки учатся на высшем уровне. Борьба в данном учреждении идёт не только за место "под солнцем", но и внутри самой школы. Если ты с "острым язычком" и упёртым характером - то продержишься максимум три дня, после окажешься в больнице со сломанной рукой или же сотрясением мозга. Если же покорный и слабый - то можешь быть зверюшкой любого лидера клана "Акацуки." Акацуки - это самая популярная и главная группа людей из всей школы. Каждый ученик желает быть с ними. Акацуки не только сильна, но и имеет власть над всеми в Лотосе. Для парней жизнь в Лотосе крайне трудна. Чтобы пробиться в высшую лигу, надо иметь стальной характер и "железное" тело, иначе попадёшь к изгоям. Девушкам тоже достаётся, даже похлеще, чем парням. Чтобы не стать изгоем, надо быть подобно собачке - верной, преданной и податливой. Школа Лотос вовсе не место унижений и издевательств, просто у каждого свои принципы при выборе нужных людей. К сожалению, именно в это место попала наша героиня. Глава первая. — Наруто? - выкрикнула розоволосая девушка, нервно постукивая пальцем по косяку. — Наруто, чёрт тебя возьми! Давай быстрее, нас уже такси заждалось. — Да иду, иду, - послышался недовольный голос сверху и, с грохотом, из комнаты вышел парнишка. — Ты прям как баба, чёрт тебя возьми, - фыркнула девушка и помогла вытащить из дома чемодан. — Фи, зачем же так грубо? Я всего лишь-то замешкался при выборе самых необходимых вещей, - с ноткой обиды протянул тот в ответ и вышел следом за Сакурой. — Наконец-таки мы уезжаем из этой дыры... Девушке хотелось кричать от счастья. Почти десять лет она прожила в забытой Богом глуши. Из друзей у неё был только забавный блондинчик Наруто со странными наклонностями. Видите-ли, парню хотелось разнообразия и поэтому он решил сходить в кружок "геи." И теперь стал педиком. Девушка, разумеется, была не против, ведь у каждого свои... эм... интересы, да и сама она на особь слабого пола не похожа. Короткие розовые волосы, вечно не убранные и торчащие, как иглы у ежа. Зелёные глаза, прямой нос, небольшие губы и болезненно-белый цвет лица, который ей очень шёл. С парнями Сакура частенько не ладила и поэтому редко с ними вообще водилась, кроме Наруто. С этим голубоглазым блондинчиком они друзья с детства. Так вот, пару дней назад этим двоим пришло письмо от школы-пансиона "Синий лотос". — Нарик, тебе от "Синего Лотоса" письмо, - хмыкнула Сакура, идя в комнату к другу. Живут они вместе с четырнадцати лет, так как мать у Сакуры пьёт много, дома почти не появляется, а Наруто сирота. Так и уживаются вместе, как брат с сестрой. — Что?! - на одном дыхании выпалил парень и, подскочив, выхватил конверт. — Не может быть! — Пф-ф, а деликатнее можно? - девушка легла на диван, который располагался напротив Наруто. — Ты знаешь, что это!? - возбуждённо прошептал блондин, показывая Сакуре белый конверт. — Э-э, письмо, - бросила в ответ та, безразлично осмотрев паренька. — Нет, родная, это наш билет в высшее общество! — Не поняла? — Оф, помнишь я тебе рассказывал о своём... э-э, друге, - Наруто немного замешкался, но Сакура поняла, про какого "друга" он говорит. — Так вот, он обещал мне два места в школе Лотоса, за особую плату. — Так, про плату без подробностей. Что ещё за Лотос? — Самая элитная и дорогая школа-пансион в Японии! Просто невероятные деньги платят родители за своих детей, а мы с тобой бесплатно туда попадём! Прикинь! - восторженно рассказал блондин, пялясь на свою подругу радостными глазами. — Ого, богатенький у тебя папик, - присвистнула Сакура, принимая сидячее положение. — Я понимаю ты, но зафига ему меня обеспечивать? — Ну-у, как бы я попросил. Ведь мы с тобой семья, - с улыбкой, Наруто сократил расстояние между ними и принялся обнимать розоволосую. — Спасибо, - улыбалась в ответ она. — Всё, хватит нежностей. — Иногда у меня такое ощущение, будто ты парень. Бесчувственная и холодная. — Зато у тебя сентиментальности за двоих.

***

Сакура кое-как затащила огромный чемодан Наруто, свой она несла следом. — Ты что, туда напихал камней? - запыхавшись и обильно краснея, прошипела девушка. — Только самое важное: одежда, книги, ноутбук, косметика... - стал перечислять парень, загибая пальцы. — Не продолжай, давай сам тащи. — Ты чего?! - с наигранным возмущением посмотрел Наруто. — Моя нежная кожа повредится, тем более, ты всё равно за ней не следишь. Проделав довольно-таки приличное расстояние по коридорам школы, они наконец пришли к назначенному месту. Толкнув лакированную дверь, наши герои оказались в просторной комнате. Белоснежные обои, в тон им пол и зеркальный потолок. Шёлковые занавески, небольшой шкаф под книги, комод, две кровати, которые стояли напротив друг друга. — Огогошеньки! Да здесь спальная размером с твою квартиру! - с выпученными глазами прокричал Наруто и принялся бегать по комнате. Сакура, затащив чемоданы, осмотрелась. Ей не понравилось это место, слишком уж дорогое удовольствие подарил им папик Наруто, наверняка есть подвох. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. — Эй, ты давай, ничего не трогай, а то сломаешь. — Да ладно тебе, расслабляйся! Всё же бесплатно, - блондин по-хозяйски улёгся на кровать, раскинув руки. — Нар, а где твой папик? - спросила девушка и заметила, как дёрнулась венка у него на шее. — Эм, он сам нас найдёт. Ты пока осваивайся, через пару дней начнётся учёба. Сакура промолчала и не стала больше доставать друга. Скоро начнутся школьные деньки, и что-то ей подсказывало, что будет ой как не просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.