ID работы: 1686931

Это всё она.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
WhiteShooter бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

— Нет и нет! Я никогда не надену ЭТО! - возмущенно кричала Сакура, тряся перед Наруто школьной формой. Девушка не знала, что надо будет носить форму, а то есть обтягивающую блузку и юбку-карандаш чуть выше колен. — Да ладно тебе! - махнул рукой парень, забрав из рук одежду. — Мне кажется, тебе подойдёт. Одевай. — Иди лесом, я никогда это не надену. Лучше голой пойду, - сложив руки на груди, стояла на своём та. — М-м, ты представляешь, какой будет фурор, тогда все парни западут на тебя. Быть может, даже я... - он шутливо ущипнул девушку за ягодицу, за что получил по башне. — Вредина! Харуно терпеть не могла вызывающую одежду, а по её принципам, юбка и обтягивающая блузка как раз относятся к этой категории. — Или ты наденешь, или же я натяну на тебя её сам, - выдвинул свои условия Узумаки с ухмылкой. На нём школьная форма была как на модели. Стройное и подкаченное тело облегала белая рубашка с расстёгнутыми первыми двумя пуговицами и поднятым воротничком. Прямые брюки были сшиты как по нему, делая его совершенно неотразимым. Сакура, наоборот, никогда не носила обтягивающие вещи, только джинсы, мешковатые майки и свитера, ибо стеснялась своей маленькой груди. — Ты думаешь, что победишь меня? - от удивления у девушки приподнялась тонкая бровь. — Я ходил на секцию по борьбе, ты забыла? — Ты забыл, что я с тобой ходила? — Я парень, я сильнее... — Посмотрим, кто кого.

***

Сакура кинула портфель на последнюю парту и села, при этом бросив насмешливый взгляд на Наруто. Парень занял место перед подругой, недовольно и обидчиво посмотрев на Харуно. Под глазом у Узумаки красовался совсем свежий фингал. Девушка была довольна. Раздался звонок, и в класс ввалилась толпа людей. Заметив в классе новеньких, все замолчали; наградив Сакуру и Наруто высокомерным взглядом, все уселись на свои места. К девушке подошёл высокий блондин с длинными волосами до плеч. — Это моё место, - заявил он, презрительно осмотрев Сакуру. — Оно подписано? — Оно только моё, - парень ударил по парте, стреляя злобным взглядом. — Теперь не твоё, - вздохнув, ответила Сакура, скинув его руку с парты. — Дерзкая? Посмотрим, как уживёшься на новом месте. Теперь, милочка, у тебя появился враг, - кинув портфель на соседнюю парту, блондин сел, не сводя взгляд с Сакуры. — Я тебя обязательно занесу в свой список недоброжелателей.

***

Уроки были как и во всех обычных школах: сорок пять минут. Учителя из кожи вон лезли, чтобы хоть как-то завоевать внимание своих учеников, но всё без толку. Все галдели и не обращали внимания. Словно на отдых приехали, а не в школу. Наконец, раздался звонок, и все кучей вышли из класса. Сакура и Наруто уходили из кабинета последними. — Какой урок? — Фра, - бросил в ответ блондин, зевая. — А здесь не так уж и плохо. Я пойду? Встретимся в спортзале. Харуно кивнула и, закончив собирать тетради и учебники, Сакура отправилась в раздевалку. Только вот была одна проблема: она не знала, где спортзал. Побродив по коридорам, Сакура никак не смогла найти его и вскоре совсем потерялась. Проходя так минут десять, она наткнулась на дверь с надписью "мужская раздевалка", поблизости других дверей не было. Ухмыльнувшись, девушка толкнула дверь и оказалась в просторной комнате, с железными шкафчиками и деревянными скамейками. — Эй, здесь есть кто-нибудь? Я немного заблудилась, - Харуно плотнее прижала к себе портфель, идя дальше. Послышались шорохи и голоса. Стало жутко не по себе, и Сакура прокляла себя за эту глупую идею. Не теряя времени, девушка попятилась назад и наткнулась на что-то твёрдое и тёплое. — Вот мы и встретились, котёнок, я же обещал, - тяжелое тело придавило розоволосую к кафельной холодной стене, вжимая сильнее. Горячее дыхание опаляло нежную кожу на шее, заставляя сотни мурашек пробегаться по телу. — Пусти, козёл, - грубо выругалась в ответ она, пытаясь вырваться. — Не груби, - он заломал руку, от чего Сакура вскрикнула. — Дейдара, оставь её мне, - раздался голос, который глухо отозвался в голове у Харуно, пробирая до костей. Страх поселился глубоко в сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.