ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечта с 11-ти лет

Настройки текста
После того, как Ави вновь ушёл в комнату прошло уже около часа. Пора бы уже лечь спать, но разве я смогу сейчас уснуть? Внезапно у меня проснулось жуткое чувство голода, когда я нервничаю, я всегда хочу есть. Я открыла холодильник, вытащила остатки пиццы. Может предложить Ави? Он любит поесть и возможно слова о еде развеселят его. -Ави, ты позволишь мне войти? Мои руки дрожали, по коже побежали мурашки. А что если он не впустит меня? А вдруг, он серьёзно обиделся на меня? Ох, от одной этой мысли становилось плохо. -Да, да, входи. Ави открыл дверь, я вошла, села на диван. -Я там грею пиццу, может ты поешь со мной?... -Я Ави, и остатками пиццы меня не прокормить. Эти слова прозвучали совершенно спокойно и даже весело, но он говорил на полном серьезе. -Чтож! Тогда я приготовлю ужин! Если ты не против конечно, м? -Ах, я только за! Разве можно отказаться от сытного ужина? -Ха, ты прав. Я ушла готовить ужин, а Ави решил немного прибраться в номере. Внезапно в дверь номера постучались. Я открыла дверь. -Здравствуйте, вот торт, шампанское и фрукты, как вы и заказывали. -Но мы ничего не заказывали! Я уже хотела закрыть дверь, но внезапно Ави подбежал и остановил меня. -Ааааах, мооожет не стоит? Раз уж принесли. Эм, сколько с меня? -Все уже оплачено, сэр. -Дина, ты иди...поставь пока продукты на стол. -Ну хорошо.. Я ушла. Ави начал о чем-то шептаться с парнишкой. -Как то странно...хмм...,-сказала я сама себе. Всё это время Ави шептался с парнем: -Слушай парень, а ты сможешь принести мне какой нибудь диск? Фильм. Какую-нибудь мелодраму? -Да, конечно. Когда занести? -Как можно скорее. Жду! -Конечно сэр. Ави закрыл дверь. -О чем это вы с ним разговаривали? -Да так... Ави засмущался и покраснел. -Гм, чтож, так и быть, поверю. Я лукаво улыбнулась ему, показывая, что что-то заподозрила. Ави вновь отправился в гостиную и продолжил уборку. -Ааавиии! Ууужииин на столеее! -Идууу! Мы принялись уплетать бараньи ребрышки. Как я уже знаю, Ави любит плотно покушать, поэтому у меня на плите стояло ещё и второе. Но Ави отказался от него и предложил пойти в гостиную. Я согласилась, но сначала нужно бы вымыть посуду. Когда я принялась драить тарелки, в номер опять постучали. -Я открою!!! -Хорошо Ави, я и не собиралась мыльными руками открывать дверь! Кажется, опять пришёл тот парень. Он что-то передал Ави и ушёл. Домыв посуду и отправилась в гостиную. -Предлагаю посмотреть фильм! -С удовольствием! Что будем смотреть? -Ааа...тут вот есть какой-то диск. Ну ка, что это? Посмотрим. Мелодрама. Война сердец. -Эм... -Ох ну и фильм он мне подкинул... -Что? Ты о чём? -А? Нет, ничего... -Может лучше посмотрим какую-нибудь комедию? -Да! Мы включили ноутбук, нашли в интернете подходящий фильм. Уже спустя полтора часа я начала засыпать. -Эээй, Дина. Дина? От лица Ави -Уснула... Я взял ее на руки и отнес в спальню. -Мы не спали всю ночь. Ребята приедут вечером, а сейчас час дня. Времени навалом, пусть поспит... -А я и не сплю. -Ох, ты напугала меня. -Ах, неужели я такая страшная?! -Нет, ты прекрасна... От лица Дины. Я лежала на кровати, а он сидел передо мною на коленках. Его глаза...они как зелёный луг...В голове мысли перемешались...Смогу ли я думать о чем либо другом? -Ави...я... -Просто молчи... Ави приложил палец к моим губам. Долгое молчание. Мы вновь просто смотрели друг другу в глаза. И вдруг, опять этот взгляд. Страстный и желанный. Взгляд, который заставляет многих девушек просто падать в обморок. Разве я смогу с собой что-то сделать в такую минуту. Он продвинулся ко мне и прошептал: -Позволишь ли ты мне сделать это? -Наверное это будет самая большая ошибка в твоей жизни... -Я учусь на ошибках... Он подвинулся ко мне. Сейчас это будет очень кстати. Он был все ближе и ближе. Разве есть, что прекраснее? Только бы я опять не болтнула лишнего. -Ави... -Дина, неужели ты опять хочешь все испортить... Тогда Ави уже не медлил и с уверенностью прильнул к моим губам. Он даже не целовал меня, а именно прикоснулся. Наверное, он не уверен, что я этого действительно хочу. «Ну уж нет, Ави! Я этого так не оставлю!»,-промелькнуло в моей голове. Тогда я начала отвечать ему на поцелуй. Но и он не сидел сложа руки. Он тоже начал целовать меня. Мы слились в нежном поцелуе. Тогда уже не было Ави Каплана и Дины Бекинг. Тогда мы стали одним целым. Он целовал меня так нежно и с осторожностью, будто боясь обидеть меня или сделать что-то не так. После, Ави встал, не разрывая поцелуя, лег рядом со мной на кровать. «Не может быть...ох Ави...мне просто не верится...» Неужели, моя самая заветная мечта с 11-ти лет сбудется?! Для меня было бы сверх радостью хотя бы просто увидеть его, а тут такое! Я и он, мы, целуемся! Об этом можно только мечтать! -Дина, я сделаю это, даже если ты против. Моей любви нет преград, особенно когда она так велика! И мне плевать, что ты моя фанатка! Я люблю тебя и это главное! Он вновь вцепился в мои губы. Я больше не могла терпеть. Я закрыла глаза. Темнота. Я потеряла сознание? Нет. Я дышу и я жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.