ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели это не сон?

Настройки текста
Вот оно, то о чем я мечтала всю жизнь. -Мне...мне просто не верится...Ави...неужели это не сон? -Дина, я действительно люблю тебя...думай что хочешь... Он целовал меня, начал спускаться ниже, к шее. Я откинула голову назад от удовольствия, а он тем временем спускался все ниже. Тогда я почувствовала его тёплые руки у себя под футболкой. Он медленно водил по моей спине. Вверх вниз. Он явно был настроен на это. Сняв с меня футболку, он начал расстегивать мой лифчик. Но и я не сидела без дела. Пока он возился с моей спиной, я быстро стянула с него футболку. Тогда мы оба остались без верха. Ави снял брюки и принялся снимать с меня шорты. Теперь мы уже в нижнем белье. Он целовал мой живот и гладил мои ноги. Но ему этого мало! И вот, наконец он сделал то, чего мы оба долго ждали. Я ничего не могла с собой поделать и начала невольно стонать. Звук наших тел, прикасающихся друг друга заполнил всю комнату. Я не могла дышать. Мне не хватало воздуха, Ави тоже задыхался. Он дышал быстро и громко. В порыве страсти на пол полетела шапка Ави, но он кажется даже не заметил этого. Спустя ещё несколько минут страстного наслаждения, Ави плюхнулся на кровать рядом со мной. -Дина..это...это было великолепно... -Я люблю тебя, Ави... Я все не могла отдышаться и до сих пор стонала, но уже не так громко. -Не с одной девушкой я не получал такого удовольствия... -А у тебя их...много было? -Тебя только это волнует? -Нет, Ави. Я не знаю сколько мы ещё так лежали, но вскоре я уснула. А проснулась я уже вечером. Точнее меня разбудил Ави. -Вставай соня. Он поцеловал меня, поднял и понес в соседнюю комнату. Там на журнальном столике лежали те самые фрукты, шампанское и торт, которые принёс парень. -Я планировал романтическую обстановку, но все неожиданно изменилось. -Ох Ави! Ты вгоняешь меня в краску. Я поцеловала его в щеку и привела возле столика. Ави сел напротив. Мы открыли шампанское, разлили по бокалам. -Я уже думала, что на сегодняшний день приятных вещей хватит. Как говорится, хорошего по-немножку. -Ну я просто обязан. Дина...эм...мне нужно тебе сказать кое что. «Что? Ох боженьки! Он, что мне предложение сделает?! Глупость? Ох! Дина Бекинг! Угомони свой мозг фанатки!»,-пронеслось в голове. -Да Ави, я тебя слушаю. -Дина. Я тебя люблю. Но... -Что но? Ави, не томи! -Но... -Ави!!! -Эх...но мы здесь только на время тура, Дина пойми, уже совсем скоро мы с ребятами уезжаем и... Дальше я его не слышала. В моё сердце будто воткнули нож. Удар в спину. Предательство. -...но это лишь... -Зачем? -...и...что? В смысле? -Зачем? -Эм, что за чем, Дина? Я не понимаю. -Зачем тогда все это? Для накала страстей? Ави...Ави, это предательство. Как ты мог? Как ты мог?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.