ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничтожество

Настройки текста
Прошла уже неделя после уезда Pentatonix из ЛА. Как вы думаете, я уже забыла Ави и то, что между нами было? Конечно же нет. Я думаю об этом каждую секунду. Я вспоминаю все с точностью. Я словно вновь переношусь в тот вечер. Но за эту неделю много изменилось. Если вы не против, я расскажу, что произошло со мной за эти 7 дней. Начну с самого первого дня после уезда Ави и Pentatonix **** Ави уехал. Я не вышла попрощаться с ним. Я не хотела видеть его. Возможно, я даже больше не люблю его. Он так поступил со мной. Разве можно любить человека после такого поступка? Нет. Даже если это Ави. Тот весельчак и романтик Ави...так Бекинг! Угомонись! Дура! Тебе пора забыть его! Ты его больше не любишь, поняла?! Я силой заставляла себя разлюбить его. Что из этого вышло вы сейчас узнаете. *утро после уезда Ави* -Доброе утро, ничтожество.-сказала я себе с ухмылкой, смотря в зеркало.-Молодец, жалкое существо. Живёшь ещё как то. Хахаха. Какая же ты жалкая. Я смотрела в зеркало и оскорбляла себя. При чем говорила я это с улыбкой. Пытаясь выразить свою гордость перед собой в отражении. И у меня хорошо получалось. Моя самооценка упала. И с каждой минутой она падала все ниже и ниже. И вот, простояв, оскорбляя себя, у зеркала 20 минут, я почувствовала себя никому не нужным существом. Я закрыла лицо руками и вновь посмотрела в зеркало. Передо мной стояла какая то заплаканная глупая девчонка. -Как же я ненавижу тебя, Бекинг! Все устали от тебя! Ты портишь всем жизнь! Ну же! Что ты?! Ах ты ничтожество! Я устала от тебя, от себя. Я устала от этой жизни! Я ненавижу тебя. Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!! Сдохни же! Ну же! Сдохни тварь! Не порть жизнь другим людям, которые достойны жить. Ты просто...просто...ты просто кусок дерьма! Сдохни же тварь!!! С этими словами я ударила себя по лицу. Но мне было мало этого. Я ещё раз ударила себя и разбила губу. У меня пошла кровь. -Я не довольна тобой! Ты думаешь, что я это так оставлю?! Нет! Я убью тебя, слышишь, убью!!! Я опять начала себя бить. На этот раз ещё сильнее. И тут я поняла, что просто бить себя бесполезно. Надо что-то по-эффективнее. -Жить дальше я все равно не хочу, так что лучше освобожу себя и других людей. Я придумала, как сделать это. Я набрала в ванную тёплой воды. Раздевшись я легла в ванну. -Теплая вода...успокаивает нервы...но не мои! Я решила и я это сделаю! Взяв с полки лезвие, я посмотрела на него, как кот на валерьянку. Я начала разглядывать лезвие. Но я помню, с какой целью я взяла это холодное оружие. И без всякого волнения я начала резать себе руки. Попасть прямо в вену было не трудно, труднее оказалось сделать достаточно глубокий порез. Но уже после десяти минут стараний, я добилась своего. Голова резко закружилась, в глазах потемнело. -Да! Бекинг, тварь, ты сделала это! Молодец! Первый раз в жизни я тобой довольна! И...и... Дальше я ничего не помню. Помню только как услышала какой-то стук и как в номер сбежал парень. Он с криками начал вынимать меня из ванной. Когда я очнулась был уже вечер. Как не странно, очнулась я в больнице. Мои руки были перевязаны бинтами. Похоже, этот парень спас меня. Жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.