ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родственник

Настройки текста
-Я в больнице. Прекрасно... Внезапно за дверью послышались чьи то голоса. Кажется это были мужчины и их было двое. -Доктор, как она? -Молодой человек, вы сидите здесь уже пятый час и я вам в 115-ый раз повторяю, она в порядке! Но ничего точного я сказать не могу! Раны слишком глубокие. -А зайти то к ней можно?! -Оххх!!! Молодой человек! Что же вы к ней так рветесь?! Родственник что ли?! -Эм...нууу...да...родственник. Я пойду? -Да идите уже! Тогда кто-то направился к двери в мою палату. Послышались шаги. Я испугалась и закрыла глаза, притворившись что я без сознания. Дверь открылась. Послышался знакомый голос. -Как вы? Ах, ну да, вы же еще без сознания...И все же...У меня к вам вопрос. Зачем вы так с собой? Вы же еще молодая. У вас еще вся жизнь впереди! Не надо вам так с собой поступать. Вы очень...очень красивая...боже, эм...то есть... я хотел сказать...что...вообщем...ах, забудьте... Вновь послышались шаги. Открылась дверь. Закрылась. И шаги начали отдаляться от палаты. -И зачем я закрыла глаза?! Теперь я не знаю, кто это был! Но голос был знакомый...может это...нет! Бекинг угомонись! Или я опять тебя порежу! Ох, что я несу? Мне плохо. Ах, голова кружится...А! Помогите! Врача! Врачааа! В палату вбежал немолодой мужчина. Лет 45-50-ти. -Что случилось, мисс Бекинг?! -Вы доктор? -Да я ваш лечащий врач, что случилось?! -Голова кружится, перед глазами...какая-то картина...ааа! Помогите! -Тише. Я здесь. Я вколю вам успокоительного и вы уснете. Хорошо? -Нет! Я не хочу спать! Лучше скажите мне, кто это был? -Мисс Бекинг, успокойтесь. Я прошу вас. Это же был ваш родственник! Или у вас амнезия? Потеря памяти? Склероз? Мисс Бекинг не пугайте меня! -Нет нет, я просто закрыла глаза и не видела, кто это был...а вы не знаете? -Увы, нет... Он вколол мне успокоительного и я все равно уснула. _________________________________________________________________ Дорогие мои, многоуважаемые, читатели! Эта глава получилась меньше, чем планировалась. Прошу прощения. Просто у автора кризис идей. Совсем не о чем писать. С уважением Dinara_Pentalover:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.