ID работы: 1686957

Как снег на голову

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обращение от автора

Настройки текста

Дорогие мои! Горячо любимые читатели!

Вы мне очень дороги! Именно благодаря вам и вашим мотивациям этот фанфикшен продолжает жить! Но, кажется, автору пора на покой... Нет, я не покидаю вас навсегда. Я лишь хочу дождаться того момента, того нужного момента, когда на меня нахлынут идеи и я сяду за стол, еле успевая излагать их на бумагу. Но прежде чем уйти, я очень и очень хочу поблагодорить людей, которые много подбадривали меня. Спасибо вам, мои родные, Mila.-. и Фанатка_Митчела (записанная ныне под новым ником Мила Даймен) Вы говорили мне много слов напутствия. Ну, а когда я конкретно ушла со сцены фикбука, Мила не оставила меня. Она буквально(в прямом смысле этого слова) заставила меня силой писать продолжение. Конечно, мне было трудно. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. И когда я села писать, то все, описанное в предыдущей части, влилось мне в голову. Но, опять же спасибо моей самокритичности, я прочла от начала до конца своё творение и поняла:"Это не то..." И впрямь! Если мой фанфик попадёт в руки к настоящему ценителю и критику фанфиков, то мне не сдобровать. Я сама это прекрасно осознаю. Да, мне далеко до гениальных авторов (тут я не стану переходить на личности, но вы и сами прекрасно понимаете, о ком я) Но не вешать нос! Я решила усовершенствовать свою, своего рода, писанину! Так что, надеюсь в скором времени дать вам новую дозу "Как снега на голову". Нууу...как в скором времени...как получится ребятки, как получится... Ещё раз, спасибо вам, мои многоуважаемые читатели! Без вас этот фик погиб бы ещё после первой главы! И спасибо всем тем, кто дал мне подробную критику о первой главе. Вы подтолкнули меня на шаг к совершенствованию.

Искренне ваша, Dinara_Pentalover

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.