ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Just give me a pain that I'm used to...       Мрачный жнец преследует меня. Я чувствую запах его терпкого парфюма, которым насквозь пропиталось все мое существо. С каждым мгновением он подходит все ближе. Укрывшись от шума мегаполиса, я слышу его тяжелые шаги, лязг металла на сапогах, шарканье ткани длинного плаща. Я не могу оставаться наедине с собой, наедине с собственными мыслями… Боюсь, когда он настигнет меня, будет уже поздно предпринимать какие-либо попытки к спасению. И коснувшись своей безжизненной рукой моего запястья, уведет за собой в геенну огненную, откуда уже никогда не будет возврата. Страшно только, что я не буду сопротивляться.       Беру с маленького стеклянного столика сигареты и закуриваю. Комната наполняется едким, серым, полупрозрачным дымом, дурманящим мое и без того воспаленное сознание. Перед глазами мелькают обрывки вчерашней ночи. Ночи, проведенной с ним.       Его сбившееся дыхание, страстные поцелуи по всему телу, нежные прикосновения, низкие, хриплые стоны. Все это сводит меня с ума. Видя его, я теряю контроль над собой и полностью растворяюсь в контрасте эмоций, что испытываю только в его присутствии. Я боюсь, боюсь проснуться в холодном поту и осознать, что это был всего- лишь сон, такой сладкий и абсолютно сумасшедший сон ,который может присниться лишь под хорошей дозой кокаина или какого-нибудь мощного антидепрессанта, с которыми в последнее время я почти не расстаюсь.       Из-за него я стала хрупкой, слабой, беспомощной. И уже начинает казаться, что он постепенно высасывает все мое существо, забирая все мысли, чувства, эмоции, и ничего не давая взамен. Как голодный зверь, изо дня в день, приходя за добавкой, а утром, насытившись, уходит, оставив после себя лишь пустоту, которую уже не заполнишь никакими наркотиками или чем-нибудь еще. Этот замкнутый порочный круг должен разорваться. Рано или поздно кто-то из нас должен это сделать. Но пока не время. Не время принимать какие-либо решения или спасаться бегством. Можно просто наслаждаться друг другом.       Он мой наркотик. Лишь в его присутствии я ощущаю себя по-настоящему живой. В его присутствии сердце начинает биться так быстро, что кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. И нет, я не спятила, по крайней мере, пока он со мной…       Убив сигарету, тянусь за следующей. Так проходит еще несколько минут. Мысли в голове путаются и постоянно норовят куда-то улизнуть. С трудом концентрируюсь и стараюсь собрать их воедино.       Окончательно придя в себя, встаю и иду на балкон, выходящий в шумный, доверху забитый людьми и машинами вечерний Лос Анджелес. Свет, угасающего солнца ,слепит, словно пламя адского костра. Немного привыкнув к нему, я вновь погружаюсь в свои мысли.       Как меня, вообще, занесло в этот город? Людишки где-то там внизу алчны, скучны и бесполезны. И я чуть было ни стала одной из них. Но он спас меня от всего того дерьма, что уготовила нам жизнь. Хотя можно ли назвать это спасением? Скорее наоборот.        Как долго продлится наша связь? Неделю? Месяц? Год? А может уже сегодня я не увижу его. Притворится, что меня никогда не существовало в его жизни. Но все же есть ничтожная надежда, что все повторится вновь. Я снова услышу звонок и его хриплый, металлический голос, зовущий меня в какой-нибудь дорогой клуб. Или же он просто постучит в эту чертову дверь. Уже совсем скоро…        Неопределенность – один из главных врагов в этой битве под названием «жизнь».       Мысли вновь разбегаются по разным углам, и снова пытаюсь сконцентрироваться на чем-то одном. Я жду его. Жду, чтобы вновь прикоснуться к нему, забыться в дурмане чувств. И все то время ,что он со мной – обманываться тем, что он меня никогда не оставит. Но это не в его стиле. Мэнсон жесток. И, наигравшись со мной, он найдет себе новую забаву.       Я понимаю, что мне, наконец, нужно собраться с мыслями, и ко всем чертям уехать из этого города. Но сейчас просто я не в силах сделать этого ,я не в силах вообще что-либо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.